ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 81. Болезнь от расставание и...кто это был?

Настройки текста
Тело зеленого монстра начинало сильно дрожать, и будучи в ужасном состоянии, тот рванулся к порталу, что он же быстро создал. Стоило ему зайти в него, он просто упал, где его подхватил один из слуг, сразу позвав их врача, который сказал другим срочно отнести в его палаты и позвать других. Оказалось, что его сильные переживания переросли в настоящую болезнь, которая мучила самого ее носителя. Были подозрения, что стоит позвать его друзей, кабы помогли, но вот проблема, никому из них не известно, где проживает эта компания, и из-за этого их королю придется помучатся, пока они будут искать. Сам же он, даже не планировал соблюдать постельный режим и ждать, пока они пытаются разгадать загадку, на счет его обмана о том, где примерно могут жить его друзья. Короче, он им не сказал, что живут они в далеке от Смешанного Города, по-другому СГМО. Да, название странное, но это было окончанием их решения сократить название. И в итоге, те помчались обыскивать его на их наличие, а сам зеленый плут попрощаться с Данте в любом случае, и ему нечего не помешает, да! ?: Принц Вару, вы как? Пока он что-то продумывал какие-то проблемы, к нему зашла служанка с подносом для еды, и увидев Вару в таком настроении лишь оставила еду, поклонилась и покинула комнату, не желая мешать правителю. Сам же он, быстро похавав, вскочил и за миг оделся, открывая портал и входя в него, он заранее ещё попросил его вообще не тревожить, что бы никто не понял, где сейчас он будет находится. Став невидимым, тот прошел в дом, по которому, странной походкой шел Красный Джокер, он, будто слепой котенок немощно поднимая каждую ноги, чуть ли не падая. И последующие секунды привели в шок и ужас одновременно, его парня, кто-то потянул в сторону, а затем прижал к стене. Вскоре показался и тот, кто это сделал, похожей внешности, что и Льше, только обрезанные волосы, змея обцепила руку и голос с глазами были другими. Он держал нож у его горла, еще не раня, просто угрожая и при этом приговаривая. Дж×: Оу, у тебя случилось горе? И ты опустил свою бдительность? Ахахах ахахах ахахах! Вот ты глуп, думаешь этот грязный полукровка тебя любит из-за того, что ты правда ему нравишься?! Да как бы не так! Наверное обычная шлюха, с тяжелым характером, которая хочет, что бы ему была обеспечена теплая кроватка с кем нибудь из вас, вы же Джокеры, самые сильные, мне кажется сильнее очень и очень многих других монстров, а этот омежка лишь хочет иметь при себе телохранителя, и из-за этого притворяется, что любит вас! По коридору снова разразился смех, странной, что еще никто не заметил эту парочку, кроме Вару. А сам он так сильно разозлился, что начал брать воду из воздуха и из всего вокруг, образовывая ленту. Он вправду любит Джо, а этот ненормальный, говорит, что Вару откровенная шалава, что хочет иметь при себе большого и сильного парня. И уже поднося воду к этому ненормальному и резко осознал, что ленту воды видно, и быстро осушил всю воду, и ему повезло успеть, так как в следующую секунду повернулся этот самый недо Джо. Резко Льше отталкивает не того, и помутневшими от злобы глазами яростно смотрит на него. Дж: Оу, запомни, если ты стал вторым я и ты одна из моих личностей, это далеко не позволяет тебе так обращаться со мной, и говорить такое про Вару. Уж твои советы, вообще здесь не нужны и никак не помогут, и даже не смей вмешиваться в то, чего тебя не касается. Очи залились кровавым цветом, и махнув рукой и сделав сильную пощёчину злой копии, которая сразу исчезла, Красный Джокер тряхнул головой и быстро пошел к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.