ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 82. Вернулся старый и недобрый гость

Настройки текста
Примечания:
Дернув головой, зеленый и кудрявый парень задумчиво прокрутил в голове это событие, желая расспросить, что же случилось с его парнем, и с херали эта «личность» угрожала ему. А итоге, даже нормально не подумав, он замечает человека, который был откинут из комнаты кукловода, да прикол в том, что этот человек не просто человек, это был ученый, что поймал его и хотел прибить! Фел: Посмотрите-ка на него, опять Вару ищешь, что бы опять убить, ну ладно… Грубый голос их Феликса был довольно непривычным, но было еще то, что смутило зеленого юношу, и это были перья, что разлетелись из комнаты жёлтого. Фел: Зонт! Твои крылья! З: Ф-Феликс… Теперь уже удушающий шепот настолько сильно напряг правителя, что тот чуть видимым не стал, благо быстро образумился и покорно принял невидимую форму. Затем, Александра начало трясти, и тот резко замигал, то исчезая, то обратно появляясь. Глаза закатились, и резко он безумно заорал, а после, изо рта потекла кровь и он испустил дух. Не прошло и десяти секунд, как возле тела собрался народ из членов команды, которые с ужасом смотрели на труп. Фед: Что это такое?! Фел: Это мое творение, он сильно поранил крылья Зонтику, а еще, походу, хотел убить Вару… Зрачки некоторых уменьшились и теперь все наблюдали, что творилось в комнате, а Вару начал аккуратно отходить. Ром: На счет Вару, я чувствую его, он где-то рядом… Ч: Тоже самое, может нам стоит поискать? Резко, Ромео дернул головой и заметил девочку, которая маленькими шагами приближалась к месту убийству, и подошел к ней быстрее, чем она увидела труп и поднял на руки. Ром: Милая моя, хочешь поспать? А погулять? Л: А что там, дядя Ромео? Ром: Нечего такого, так хочешь? Л: Ну ладно, да, хочу! Погулять! Оборотень улыбнулся, поцеловал Леонору в лоб и зашагал подальше от мертвой человечины. Монстры же наблюдали за ними, пока те не исчезли из виду, а затем повернулись, глядя на задумчивого кукловода. Фед: Феликс, каким образом у тебя вообще это получилось? Желтый дернулся, и в руках оказалась окраваленная мягкая кукла с порезами, которые будто внутри перерезали все органы, оставив значительные царапины. Тот бросил ее на пол, с испугом вглядываясь то в руки, то на неё. Фел: Я… я, я не знаю! Крикнув, тот зарылся в волосах пальцами, не обращая внимания на кровавые пальцы. Затем упал на колени, это было очень странно, никто еще никогда его таким не видел. Фел: Но, знаешь Федор, это чувство мести и власти над человеком, чувствуешь себя богом! И тебе нравится, то, что ты делаешь… Ааааа, ужас! Четвертый сильнее сжал пальцы, хватаясь за волосинки. Тут же Зонт подлетел к своему другу, подсел и начал медленно поглаживать по спине, а под его руками образовывалось светло-голубое сияние, а его же друг, начал потихоньку успокаиваться и засыпать. В итоге, через три минуты, кукловод окончательно вырубился. П: Опять свои шаманские штучки, да, чудо в перьях? Хихикнув, голубоглазый кивнул, поднимаясь. З: Он сильно устал, его в кровать ложить надо, в этого... Ученого... Брррр... пойти и закопать под мертвым деревом... Пожалуйста, у меня боязнь крови! Льше отрешенно кивает и подняв палочкой труп, закрыл нос, открыл портал, заходя в него. Данте же поднимает уже спокойного ,из-за сна, Феликса и ложит на постель, укрывая одеялом. Затем выходит из комнаты и и закрывает дверь. Ч: Я подозреваю, что этот не совсем неизвестный мне тип пришёл сюда за Леонорой, она же сестра Вару и все такое... Фед: Все это подозревают, и я том же числе догадываюсь, но не думаю, что зто единственное, что его сюда привело. Батлер кинул странный взгляд в окно и напрягся. Ч: Так, мне кажется, что изгнанный слишком долгое время не появляется, а вам? Он обратно повернулся к своим и заметил, что те тоже задумались на счет этого. Рик: Я надеюсь, что он скоро появится, просто Вару могут поймать, а для чего их королю он, мы не знаем.. Сам Вару в тот момент, сидел с Феликсом, гладя невидимой рукой его блестящие желтые волосы. В голову влились воспоминания о родителях. Они выглядели красиво, галантно, богато, но есть одна проблема, среди них не было кота, или человека, тогда в чем прикол? Что случилось блин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.