ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 83. Вот и пробежались наперегонки с Джокером... С личностью!

Настройки текста
Примечания:
Уже полный негодованием Пик, зашел в комнату, даже не глядя, куда именно зашел. Затем поднял голову, удивился и быстро покинул спальню. В: И что это было? Вару подозрительно наблюдал за демоном, когда тот еще заходил. Он очень был задумчив на тот момент, зелёному даже показалось, что пленником мыслей оказался он сам. Но потом отмахавшись головой, понял, что это хрень тогда получается. Затем взгляд невольно опустился на поражённого Феликса, который уставился будто на самого дракона, и с шоком разглядывал его. И из-за этого принц уже начал волноваться. А ему было что. Фел: Вару.?! В: Блять… Бай бай! Вмиг, полукровка исчез, оставив желтоволосого одного с шоком и задумчивостью. Варлонд судорожно забился в самый темный угол дома и начал вспоминать, куда засунул востанновочный ману флакон. Он уставал. Только не физически, а магически. Хоть драконы и являются очень выносливыми, но когда тот еще особо не обучен, так и состояние здоровье пошло накосяк, она тратится на восстановления, и требуется намного больше сил и времени. К счастью принца, у него была с собой специальная жидкость, сделанная у них в королевстве. И честно говоря, она очень и очень не плохо помогала. Вару чуть ли не взвизгнул от счастья, когда нашел его, и быстро открыв, отхлебал половину. А затем прислушался, не обнаруживая не одного звука. Вскочил и побежал в сторону своей комнаты, при чем очень бесшумно, используя магию. Проскочив и закрыв дверь, тот прилег на постель, понимая, что надо подождать около получаса, что бы организм принял нормально востанавливающий напиток. В итоге, он решил недолго продрыхнуть и расслабится, надеясь на его «удачу», что сегодня попросту отказывалась помогать. Ладно, в любом случае, на что либо другое надеяться глупо. Это время пролетело незаметно, и дракон чувствовал себя прекрасно уже через двадцать с чем-то минут. Слава всему живому и нет, никто не додумался припереться в комнату покинувшего их дом кота, хотя нет. После двух минут после пробуждения послышались шаги, и напряжённый этим зеленый принял невидимость, спрятавшись за занавеси. Дверь открылась без скрипа, и было отлично слышно, что кто-то вошел. Дж: Ох… Ощущение того, что он где-то здесь… Либо Леонора виновата, либо мне кажется… Джокер уже начинал отходить и резкими движениями, даже незаметными, отдернул другую штору, странно принюхавшись и так же поворачивая голову. В: *Блять, что с ним?! * В обезумевших глазах блистал оттенок чёрного черепа, эта пара ненормально взглянула в окно, и это спровоцировало кота рванутся прочь из своей безопасной комнаты, что уже не казалась столь спокойной. Как и стоило догадаться, за ним же ринулся сумасшедший Льше, будто какая-то другая личность… Точно! Личность! Как только зеленый это понял, он остановился и прижался к стене, наблюдая, за тем, как мимо него проскакивает вторая личность друга и парня. Он понял, что будь это нормальный гуль, почувствовал, где остановился парень с меткой, и сам это же сделал, попытаясь найти зелёного. Тогда задается вопрос, как он узнал, что принц прячется за занавесями. Все просто, что бы проверить, если кто увидит, то поймет, что с Джо не сталкивался, а если нет, то и стесняться ему нечего. Так же, стоит отметить, что у друга другие глаза. В итоге, он спрятался, боясь выглядывать и смотреть в глаза взбешенного. Сидя в невидимости, хоть и за дверью, он так же уловил один разговор, что сильно зацепил внимание кудрявого. П: Я не пойму, как нам ему это объяснить, если он то и толком домой возвращаться не имеет желания? Рик: Пик, пойми, он не сможет остатся там навечно, хоть кого-нибудь, но навестит же! Разве ты настолько умалишенный? П: Вовсе нет, я и так это понимаю, аргх, неправильно поставил слова. Он врятли примет этот факт, слишком все запутано и тяжело. В любом случае, он какое-то время будет приходить в себя после такого и точно не захочет с нами разговаривать, а нам ведь надо спасать эту чертову феминистку и других, а без помощи хоть одного нечего не получиться, только если использовать поглощение магии разрушения, а это очень безрассудно и смертельно. Рик: Понимаю, но так же понимаю, что нам придется наврать... П: Да... Больше Вару нечего не услышал, но ему хватило и этого. Все это странно, какой секрет от него скрывают обитатели дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.