ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 84. Прощание. Ну, или все как всегда пошло через одно неприятное место.

Настройки текста
Вару нёсся на огромной скорости к большому дереву, где его уже ожидал Данте, смотря на своего парня нежным, ласковым и грустным взглядом. Зеленый долетел до него, врезаясь в мага. Тот же, в свою очередь, вытерпел удар и словил объятьями своего дракона. Дан: Я рад тебя видеть, Вару... В: Я тебя тоже! Варлонд прижался к груди красного, вздыхая приятный запах лесных трав, при этом начиная погружатся в приятную атмосферу природы, поля, где растут различные цветы, обвивая всю местность свежим запахом. В: Знаешь, а я и забыл, какой у тебя запах.... Как же приятно.... Повелитель огня и воздуха немного удивленно покосился на любимого, будто услышал, что этот беременный от него. Затем опять улыбнулся и сильнее прижал его к себе, молчаливо вспоминая первые дни их отношений. Они были отстранённые, будто и совсем никогда не признавались, будто Данте не ставил свою метку на него, будто не испытывали к друг другу чувства. А сейчас... Сейчас Вару прижимался к нему и хотел бы никогда не расставаться. Сейчас все поменялось, настолько, что в прошлом, они были неуверенны, что вообще, что-либо случится между ними. Но все же это случилось, кудрявый кот любил его, это чувствовалось через кожу, тем более его жар... Стоп, жар?! Маг с маленькими кругами внутри глаз смотрел на покрасневшего дракона, что будто не замечал этого. Дан: Вару, что-то случилось? В: Всмысле? Дан: Ты хорошо себя чувствуешь? В: Да, сойдет, можешь не волноваться... Дан: Что-то мне не особо в это верится, может у тебя голова болит, или что? Зеленый поменял свою счастливую улыбку на неуверенный и мягкую. В следующую секунду он упал, потеряв сознание.                               *** Очнулся он только уже в кровати, а рядом сидел и спал любитель чая, облокачиваясь на неизвестно что. Во время сна, он бурчал что-то невнятное. За дверью разносилось шушуканье. Благодаря отличным слуховым способностям кота, принц расслышал слегка нечёткие слова: Рик: Мне нужно туда! Ром: Не надо! У тебя охота! Не лезь к нему. Рик: Ты не понимаешь нормально, я переживаю за него, или тяжело настолько понять переживания? Ром: Тебе в любом случае туда нельзя, ты можешь с ним что-то плохое сделать! Рик: Да не сделаю я нечего! Вару в шоке, начал отодвигаться дальше, что бы если что не встретить страшную физиономию одержимого какой либо эмоцией. Но послышалось как какое-то шипение. Ч: Рррромео, тебе жшшитть надоелосс?! Впусссти его, он сссильно за негос волнуетссся, хощиш тррравму получиттьсс?! Услышав это, Варлонд вмиг улёгся на кровать, осознавая, что сейчас в комнату войдёт Риккардо. Сделав это, он продолжил слушать. Ром: Чарли? Ладно, хорошо, я понял, все таки ты больше с ним жил, лучше его знаешь... Послышался тихий скрип двери, а затем и аккуратные шаги. Де' Карли приблизился к кровати и сел на нее, потянувшись руками к скулам на лице принца. Начались поглаживания. Из-за этого, у дракона возникло приятное чувство, и тот начал зевать и сонно открывать глаза, будто он только что проснулся. Затем он поднялся, а Рик дернулся и убрал руку, не ожидая пробуждения. В: Ммм... А где я? Рик? Рик: Оу, ты у нас дома, Данте принес тебя, так как ты отключился, у него на руках из-за жара и повышенной... тем-пе-ра-ту-ры. Вот... А, ты тут ещё проводятся около девяти часов, я не понимаю, с чем это связанно. В: А, понятно. Возникло неловкое молчание и зелёный обратил внимание на двух монстров в проёме двери. В: Ромео, Чарли? Они дернулись и подошли, только Чарли остановился на половине пути и начал аккуратно отползать. Ч: Изсссвини Варру, у менясс оххота... В: А, ещё раз понял. Так как все начали пробуждаться, то и Данте решил не отставать, он аккуратно поднялся и осмотрел на всех, а потом обратил внимание на прямой и виноватый взгляд полукровки. Он тихо прошептал: В: Я не хотел, что бы так вышло... И ещё тише: В: Извини...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.