ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 85. Разговор в постели.

Настройки текста
Примечания:
Данте мягко улыбнулся и с нежным взглядом посмотрел в очки Вару. Сам же зелёный затейник чувствовал себя ужасно. Стыд. Стыд за то, что не смог сдержатся на ногах и упал в обморок, как самый последний слабак, стыд за то, что прервал уход парня, у него ведь явно были дела! Стыд, за то, что заставил его здорово поволноваться и практически не спать. Это чувство почему-то охватило все тело и принц завял ещё сильней, осознавая, что он допустил. Если честно, такого чувства он практически не проявлял, типо, особо он и не парился на счёт своих проделок, а сейчас совершенно другое. Он здраво мыслил и прекрасно понимал, что сильно подвёл мага. Что же с ним стало за все эти недели?! Что же они с ним сотворили... Дракон бы ещё продолжал свои мышления, но красный мягко коснулся его плеча, тоже шепча: Дан: Не вини себя, я все понимаю... На это лишь полукровка тяжко вздохнул и повернул голову в сторону остальных монстров, которые с прищуриными глазами наблюдали за развозней этой странной драмы. Ром: И что это было? В: Да так, нечего, по крайней мере это вас не должно касаться. Ром: Вару, ты до сих пор обижен? Извини пожалуйста, мы не подумали, что ты хочешь постоять за себя, да к тому же у тебя под рукой все королевство... Варлонд искривился, осознавая, что Ромео зря задел эту тему, просто вообще не нужно было! Из-за нее, осознание подкидывало не самые приятные моменты жизни. В: Это наоборот я виноват. Развел, тут понимаете, целую истерику по этому поводу! А нормально с вами обсудить не удосужился. Извините... Последнее слово прозвучало как-то отстранённо. Будто зелёный пытался противоречить этому, но правда побеждала. Но ладно, в любом случае оборотень улыбнулся и обнял того, а остальные остались неподвижны. Тут, он резко вспомнил про, так называемую, "охоту", которая была точно у двух особей, а точнее змеелюда и демона. В: Я ещё хотел спросить, а какие у всех эмоции? Он блестнул очками на двух, подозрительно следя за ними. А те, в свою очередь, переглянулись, еле кивнув. Рик: У меня тревожность, у него что-то странное, как ты заметил вместо ног хвост, и ещё он шипит. Никто не может выяснить, что это такое, а он чувствует все эмоции повышенными, внутри творится просто ураган всего, хотя по виду так и не скажешь. Ч: Всссё верносс, Зонт чччасссто плачччет, а Габриэль на всссех злобно поглядываетсс, зззлосссть, на тебя в оссссновном! Рик: Угу, только мы должны были впасть в эту фигню. Кстати, Джокер чутка плохо себя чувствует, точнее ненормально, желательно не подходи, а то мало ли что... В: Ага... На счёт Джо я знаю. Глаза всех удивлённо посмотрели на случайно проболтавшегося кота, который успел себя проклясть уже несколько раз. В: Да, да, я был в доме до этого. Должен же я как-то следить за Леонорой! Она моя сестра, а на сколько я помнил, у вас должна быть хрен пойми что! Взгляды приобрели слегка обиженный оттенок. Ром: Мы не настолько люди, что бы твою сестру трогать? В: У вас не особо контролируемый период в три дня, мне то что думать надо? Я то все прекрасно помню! Дан: Все просто, на тот момент у нас впервые жила полукровка и из-за неожиданности организм начал ещё сильнее заводить эмоции. Сейчас все поубавили свой пыл, конечно за исключением Чарли и Риккардо, их ведь не было, у них это первый раз. В: Хорошо... Вару недовольно покосился на двух друзей, у которых была охота. И задумался, а потом дернувшись, с ноткой недопонимания в голосе, спросил: В: А какое реальное название носит этот ваш странный период? Я не верю, что он так просто называется, да даже название это вообще не подходит! Голова загудела, будто пыталась стереть все следы этого вопроса. Монстры же переглянулись и снова посмотрели на любимчика их дома. Ром: Эмоциональная неустойчивость на русском, а в изначальной версии должна звучать на японском 情緒不安定. В: А. Так вы ещё и языки учите. Ром: Кто - да, кто - нет, просто нас нечего делать, все равно ещё много лет впереди. Зелёный отложил себе еду для рассуждений на потом и задумчиво произнес: В: Мне бы вашу инециативу... Ладно, есть что пожрать? Виноватый взгляд всех присутствующих значил только одно - их любимый будет готовить сегодня еду. С большой вероятностью только себе.                   За столом. Все, за исключением нескольких особ, молча сидела за столом и наблюдали за прибывшего к ним кота, что довольно прижимал к себе сестру и спокойно пил чай, что сам недавно приготовил. Через несколько минут таких гляделок, он поднял взгляд и скептически оглядел всех. В: Ну честно, что я вам опять сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.