ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 88. Да что за херь?!

Настройки текста
Пока Вару словил внутренний диссонанс, в голове проносились вихри и переворачивали коробки с воспоминаниями, где хранились все признания его парней. А сейчас просто не верится в то, что ещё один монстр из их команды высказал свое отношение к редкому виду, которого смешали во все и вся. В такой задумчивости он укрыл больного и вышел из комнаты, оставляя друга одного. Не заметно для себя, он сразу, на автомате, создал портал. И пройдя через него наткнулся на Ромео и Данте, что что-то обсуждали за столиком. Мягко зевнув, сразу же подошёл к ним и обнял мага за спину. А потом как-то странно изрёк: В: Вы не поверите, что оказывается на самом деле происходит, хотя и я сам-то не очень верю... В общем, предлагаю подхватить Рика и пойти ко мне в комнату. Там все расскажу. Двое синхронно кивнули и встали, а затем вмиг исчезли. Зелёный немного подумал и просто сам пошел к себе. В итоге, когда он уже дошел, все его дожидались. Вару сел на свое место и начал: В: И так, начну с того, как мы должны представить. Представьте доброго блондина человека, который весело играет со своим братом на улице, но его младший пробежал и столкнулся с каким-то темным мужиком... Риккардо ближе подсел к любимому и с интересом продолжал слушать. В: ...Этот мужик начинает гнать на мелкого, а когда старший просит прощения и спрашивает, сколько он ему должен, ему берут и говорят, что нечего не нужно, но он сам будет мучатся. Далее, блондин забыл об этом, но он начал управлять в порыве сильной эмоцией людьми. Впадает в депрессию, замкнувшись в своей комнате, потому что боится кому-то повредить. Вскоре младший брат, кого он безумно любит упрашивает его пойти на улицу погулять. Тот соглашается и когда они туда приходят, замечает того человека, после которого были ещё и кровотечения, сильные боли и тому подобное. Типо ведь надо платить за это, за дар. Он в бешенстве, люди вокруг становятся марионетками, а ещё он сильно нажал на брата, тем самым вырубая. Убегает в страхе и где-то его находит монстр, его нынешний отец и тот обучается, живя у него. Потом уходит и его встречает другой монстр, предлагая в его команду. Он соглашается и его плата угасает. Типо очень редко появляется, но в один из дней ему становится очень плохо и тот понимает, что он может умереть, но не кому не говорит, зная, что это только его дело. Все сидели с шокированным лицами, пытаясь ещё раз промотать весь небольшой рассказ Вару у себя в голове и попробовать ухватится за что-либо. Риккардо мотнул головой и с головной болью посмотрел на возлюбленного, выискивая какой-то подвох в его словах. Он понимал, что перед ними быстро промчалась история из нынешнего больного члена команды - Феликса Ромео яростно сжал руки, впиваясь отросшими когтями в кожу. Хотелось отомстить за друга. А Данте... А что Данте, он не показывал на свет свое внутреннее буйство по этому поводу. В голове строилась почему то головоломка и создавалось впечатление недосказанности. Интуиция никогда не подводила, и из-за этого, доверившись ей, решил спросить: Дан: А за что Феликса прокляли? Что именно сделал его брат? Варлонд немного наклонил голову и на долю секунды задумавшись, ответил: В: Он столкнулся с этим мужичком и разбил его посуду. А что? В одно мгновение все пооживлялись, а маг тряхнул головой, кивнул, и под удивлённым взглядом парня вылетел в окно, просто улетая дальше на облаке. Вару же наблюдал за удаляющейся точкой. Ему это все не нравилось, ой как не нравилось! Этот повернулся и вопросительно покосился на парочку монстров, и те с ленью ответили: Рик: Попозже узнаешь, обещаю. Это был последние слова, так как сразу после из, двое пропали из комнаты, а Вару резко захотелось пойти и искупаться.                         °°° Сейчас зелёного нечего не могло затронуть, даже те самые вопросы, которые он хотел теребить возде и каждому. Лёжа на мягкой постели искупанным, было ощущение нечто прекрасного и хорошего, которое будто лечило и восстанавливало все поврежденные точки тела, а так же мозга. Сейчас не хотелось не волноваться, не здраво рассуждать, вообще нечего. К большому сожалению валета, его позвали из улицы, и тот, тяжко вздохнув, встал и с той же одеждой вышел на свежий воздух. Становилось прохладнее. В: Что случилось? Сейчас на него смотрело несколько пар глаз адекватных монстров, а именно - Леонора, Куромаку и... Макс?! Вару с шоком просмотрел на давнего друга, что стал, кажется, намного сильнее и больше. Рога приняли форму ветвей, на них были странные болотные листья, кожа приобрела более серый оттенок, а глаза полностью были черными. И даже не смотря на этот ряд изменений, его можно было легко узнать. В: Макс?! Ему клыкасто улыбнулись. М: Не мог не проверить того, кому жизнью обязан, здравствуй! На удивление брата и сестры, тот преклонился сначала перед девочкой, а затем и пред старшим. М: Госпожа и господин Леонора и Варлонд... Вот тут на мгновение удивился и Куромаку, который дернулся при всем этом параде. Другие же ощущали же весь спектор эмоций. Полное недопонимание вселяло внутри какую-то подозрительность и стыд. В: Эм... Можешь объяснить? Голова монстра кивнула, и тот начал свою мелкую речь: М: Хм... За то, что ты меня спас не только от моего.... отчима, но и от вампиров с дьяволами, весь мой клан тебе обязан жизнями. Дракон впал в ступор и немного замахал хвостом. В: Да что творится, блять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.