ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 87. Объяснение и признание, афигенное комбо!

Настройки текста
Примечания:
В какой-то момент их разговор привел к тому, что Данте начал успокаивать Вару, которого шатало от любых воспоминаний за прошедшие дни. Время безжалостно и медленно убивала валета изнутри. Тысячи эмоций за день, мешки под глазами, и о Господи, какая же фигня творилась в этом безумном доме. А матушка Судьба продолжала извиваться, даже не извиняясь за все содеянное. В какой-то момент зелёный уснул на плече своего парня, а как проснулся, лежал на своей кровати, в своём замке, укрытый одеялом. В комнату резко постучались. В: Да? Дверь открылась, а за ней стоял один из слуг и тревожно поглядывая за принцем. Затем быстро сделал поклон и вошёл полностью. ? : Доброе утро, принц Вару. Как вы себя чувствуете? В: Ага, сойдёт. Что на счёт Феликса? Что с ним? Слуга ещё раз поклонился и ровным голосом произнес. ? : Ему лучше, принц. Так сильно уже не кошмарит, не тошнит, кожа приобрела более нормальный оттенок. В: Прекрасно, а что с ним? Так и не выяснили? Теперь уже служивший дракон замялся, по лицу было не сразу понятно, но вот глаза выдавали все и сразу. Там читалось замешательство и неверие, походу во все происходящее. Эх, как же его понимает Вару. В: Карл? Карл отвёл взгляд и уже поникшим голосом произнес: Кар: Прошу прощения. Понимаете… Это побочный эффект… Эффект от того, что человек живёт не в своём родном мире… Его магия, его к ней принудили. Заставили ею владеть и когда получается большой выброс веществ, он начинает расплачиваться за это. То есть, может случиться что угодно во время этого. Цена расплаты имеет довольно обширный выбор. Может быть отравление, раны раскрываются по всему телу и тому подобное… Бр… Дракон на мгновение застыл, а затем одним рывком подскочил с кровати и быстрыми шагами, подошел к слуге. В: Я понял. Где он находится? Голос даже не дрогнул, хотя он прекрасно не осознавал весь смысл этой хери, что творилась всегда и везде, где бы не был зелёный получеловек. Страж опять поклонился и в его руках появилось пара таблеток, которые Вару с пониманием взял и глотнул без какой-либо жидкости, а затем последовал за Карлом. Тот привел правителя в светлую комнату, где на белой кровати разложился слабо улыбающийся друг. Он знал, что будет разговор и смиренно ожидал всего, что произойдет в самом ближайшем будущем. Вару: Оставь нас. Дракончик кивнул и быстро вынырнул из комнаты, предварительно плотно прикрыв за собой дверь. А полукровка ловкими движениями приблизился к кукловоду и сел на стул. Фел: Я знаю, что ты мне сейчас скажешь… В; Фел: Почему ты не рассказал и что случилось? Кот прищуренными глазами наблюдал за отрешенными очами и порывистыми движениями. Потом не выдержав, подскочил и помог сесть, кивнул и сел обратно. Фел: Ты точно хочешь услышать? Вару кивнул ещё раз, поудобней раздвинувшись. Фел: Ладно. Но я тебя предупреждал, помни. Насколько ты уже понял, я человек. Не полукровка, не маг, который обучился магии и из-за этого ему открылись врата в этот мир. По крайней мере, на тот момент, точно. Мне было 16 лет… Это было летом…                         *** Блондин, с доброй улыбкой, пробегал мимо чужих людей за маленьким ребенком, говоря что на подобии: Фел: Хей, король ты наш, куда ты? Он мчался за своим младшим братом — На́йдом. Тот убегал с громким смехом, не позволяя догонять, даже коснутся одежды. А ведь детям намного легче затеряться в толпе народа, и из-за этого Феликсу не удавалось его поймать. В какой-то момент звуки смеха прекратились, а старший брат проходился между толпы, а потом боковым глазом заметил какую-то фигуру, которая отчитывала ребенка за что-то, он повернулся и быстро подошёл. Картина была довольна странная. Какой-то худощавый дядя, с черными, как перья у ворона волосами, говорил младшему: ? : Маленький ты засранец, что, не знаешь, что следить за дорогой надо?.. Мужчина бы ещё ругался, но именно в этот момент Феликс решил вмешаться: Фел: Здравствуйте, прошу прощения. На него уставилась одна пара вопросительных глаз. Фел: Извините моего брата пожалуйста, мы с ним играли, в любом случае, получается я виноват. Вопросы сменились яростью. ? : Вы вообще следите за ним? Да вы понимаете, что из-за этого мальчугана, разбилась посуда, которая стоит под девяносто тысяч, а?! Худощавый тряхнул своим пакетом и оттуда послышался звук сталкивания разгромленной посуды. Феликсу резко стало стыдно. Фел: Извините меня, прошу! Могу ли я как-то отплатить за такое преступление? ? : Ха, вы никогда не сможете расплатиться за это, но поверь парень, ты будешь проклят. Парень удивлённо наблюдал за уходящим брюнетом. К сожелению, он не понял, что произошло на самом деле и вскоре забыв об этом, лизал мороженное.                         *** Фел:… С того момента все и вправду пошло наперекосяк. Я начал чувствовать сильнее усталость и провалил экзамены, а я, кстати, был отличником. В какой-то момент у меня начали кровоточить раны, которые были на торсе и из-за этого начал обмазываться. Чуть позже у меня начинались появляться способности. Проявлял любую сильную эмоцию — начал управлять людьми, как будто они марионетки! В какой-то момент я начинал забивается в угол и не куда не высовываться. Мне становилось страшно от того, что я творил с людьми. Но это было ужасным выбором, ведь в один неплохой день На́йд заскочил ко мне в комнату и с уверенностью заявил, что надо идти прогуляться, не то умру в пыльной комнате от своей дипрессии. В итоге, мы все-таки пошли, а когда уже были на месте, я понял, что мы стоит на том месте, где раньше я встретил того темноволосого мужчину. Первый раз в жизни я был настолько зол, и забыв о том, что если буду проявлять сильную эмоцию, под моими руками будут марионетки. Именно тогда я чуть не убил своего брата, душа его, не замечая сильных дерганий. Потом послышался тихий всхлип и я опомнился. На тот момент Найд уже потерял сознание. Феликс обречённо вздохнул, отведя взгляд в сторону, а не в толстые линзы зеленых очков. Фел: Естественно кто-то вызвал и скорую и психушку, а я, поняв, что уже помочь ему не смогу и если попробую меня засадят, убежал, засел между стенами, где меня врятли бы нашли, скрутился. В какой-то момент, меня кто-то тронул за плечо. Это был мой будущий отец. Мы с ним разговорились, я ему рассказал, и тот немного подумав, взял меня с собой в этот мир. Тут я научился все контролировать и жил с ним до двадцати двух. Вскоре я ушел и встретил Федора, подружился, и он взял к себе в команду. Вару задумчиво смотрел в знакомое лицо. В: Пипец… Фел: Знаешь… Я тебя люблю. Ты мне нравишься уже давно, и я тебе благодарен абсолютно за все. Ты смог усмирить мое переменчивое настроение, и уменьшил мое горе в разы. Спасибо ещё раз. Зелёный просто впал в неверие и застыл статуей. В это же время, Феликс опять потерял сознание. В: Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.