ID работы: 11852312

Сборник драбблов по КиШам:)

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смельчак и Ветер (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Было уже далеко за полночь, а за окнами бушевала стихия, срывала крыши с домов, принося разрушения и мешая спать людям. Ветер в эту ночь явно не собирался успокаиваться и отпускать людей в столь желанные объятия Морфея. Всё старались укрыться от бури в своих домах. Но вдруг какой-то парень выбежал на улицу и принялся махать метлой: — Ах, Ветер-негодяй, ты спать мне помешал! А ну ка выходи на бой! В ответ на слова парнишки, ветер лишь сильней задул и вырвал из рук человека метлу, закружив её в воздушной воронке. Вслед за метлой, ветер поднял в воздух и нашего героя. За считанные секунды, метёлка и паренёк скрылись из виду и ветер сразу же стих. В деревушке стало тихо и спокойно, как будто несколько часов до этого здесь не бушевала разрушающая стихия. Тем временем, на окраине леса Андрей, а именно так звали того смельчака, что ветру угрожал, сидел и озирался по сторонам. Неожиданно перед ним возник паренёк, выглядящий ровесником Андро. Тёмные глаза незнакомца, вызывающе, смотрели на смельчака, из под растрёпанных чёрных волос. — К-кто ты? — недоуменно спросил Князь. — Я? Я тот кого ты так не обдуманно вызвал на бой! — усмехнувшись, произнёс черноволосый. — Неужели ты... — Ветер? Ну да) — Правда? Я думал, что ты... — Старый? Потому что существую дофигищу лет? — Эй! Я не это хотел сказать. Я не думал, что ты человек. — А... Ты про это... — ветер отмахнулся и сел рядом с Андреем — Это всего лишь одно из моих воплощений. — Кхм, Ветер... — Миша, просто Миха — неожиданно весело ответил чернявый. — Приятно познакомиться, я Андрей) — Красивое имечко. Парни, неожиданно для себя, разговорились. Миха и Андро проболтали до утра, но вот уже предрассветные лучи солнца, начали освещать небосвод. — И знаешь... — Князь широко зевнул — Я рад, что встретился с тобой) — Я тоже рад, я тоже... — почему-то грустно ответил Миша. Белокурый Андрей заснул прямо на земле, и Ветер обнял парнишку, чтобы тот не замёрз. Почувствовав столь желанное тепло, Князев прижался и обнял источник тепла. Михаил, улыбнувшись столь милому жесту, начал перебирать кудри мальчонки. Так в обнимку, они и лежали, когда пастухи нашли Андрея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.