ID работы: 11852312

Сборник драбблов по КиШам:)

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смельчак и Ветер (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Утром Андрея, лежащего на земле и с трепещущими на ветру волосами, нашли пастухи. Его разбудили и довели до деревни. Князь не мог понять, правда-ли с ним разговаривал Ветер или это был всего лишь сон? В итоге парень пришёл к выводу, что Это был просто сон, ведь пастухи не видели с ним никого. Ах, как же было неприятно осознать, что ты умудрился влюбиться в плод своих фантазий. С той знаменательной ночи прошло не мало времени. Андрея начали считать немного сумасшедшим, ведь надо быть психом, что бы воевать со стихией, да и после того случая парень зачастую говорил о ветре как о человеке. Поэтому Князев решил попробовать призвать Ветер, что бы убедиться, что та ночь не была сном и он не сумасшедший. Не зная ни заклинаний, ни ритуалов, но имея огромное желание увидеть Миху вновь, парень отправился на ту самую поляну. Придя на нужное место, Андрей начал звать Ветер. Парень надрывался уже час, но ответа так и не последовало. Князь сел на траву, вытер текущую по щеке слезу и произнёс охрипшим голосом: — Миш, ответь пожалуйста, я же знаю, что ты не сон! Ты не можешь быть сном… Вель я люблю тебя… После этих слов по поляне прошёлся ветерок, но настолько слабый, что Андрей его даже не ощутил. Князев сидел с закрытыми глазами и плакал. Он уже был не рад, тому что решил проверить реален тот симпатичный парень или нет. Выйти из не весёлых мыслей, Андрея заставило неожиданное прикосновение тёплой руки к его мокрой от слёз щеки. Парень поднял голову и не успел ничего толком понять, как его губы соприкоснулись губами с человеком напротив. Распахнув глаза он встретился взглядом с такими знакомыми тёмными омутами. — Миша! — белокурый оторвался от нежных губ и радостно повис на шее у Ветра. — Эй! Ты меня так задушишь! — смеясь, ответил Михаил и обнял парня в ответ. — Почему тебя никто не видит? — Князев неожиданно стал серьёзным и выпутался из крепких объятий — Мне никто не верил, что ты существуешь! Никто! Понимаешь? — парень просто орал, высказывая всё те слова и выпуская все те эмоции, что накопились за этот месяц — Даже я перестал в это верить — уже тихо добавил он. — Тише, глупенький. Меня видел только ты, ведь я так хотел. Прости, что поставил тебя в такое положение и заставил сомневаться в себе. — снова обнимая парня, ответил Миха. — Знаешь, а я ведь как дурак влюбился в тебя… — Значит мы оба дураки — после этих слов Князев удивлённо посмотрел на Мишу — потому что я тоже влюбился в тебя) Признавшись друг другу в чувствах, парни начал проводить много времени вместе. Миха и Андро вместе гуляли по полям и по лесу, ходили купаться на озеро и шутили над деревенскими. Да, Ветер был незрим для всех кроме Андрея, но парням было наплевать на странность их отношений. Им просто было хорошо, а что подумают другие, это были уже проблемы других людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.