ID работы: 11852312

Сборник драбблов по КиШам:)

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фред

Настройки текста
Примечания:
Чистил Фред колодец свой, да на дне обнаружил он скелет, во фрак что был одет. Вытащил парень свою находку и стал думать что с этим добром делать. И решил, что пока лучше в дом к себе отнести, а там решит уже куда дальше девать. Вот отнёс Фред свой скелет в дом, да и посадил на лавку в углу. Дело уже к вечеру было, потому стал парень спать укладываться. Да заснуть всё никак не получалось, то ли мозг взбудораженный неожиданной находкой из колодца никак не мог успокоиться, то ли присутствие в доме останков неизвестного мужчины напрягало, но уснул Фред лишь ближе к рассвету. Вставать всё равно пришлось рано, так что паренёк проспал от силы пару часов, но не только недосып омрачил его пробуждение. Хотел было Фред вставать, да понял что ног своих не чувствует. Какая же паника охватила парня! От страха он заорал, да так заорал, что все кто в ближних домах ещё спал, тут же проснулся, а кто не спал взбодрились, как от ведра холодной воды. На крик Фреда прибежал его сосед с женой. Рассказал им парень что да как. Тогда решили, что жена соседова будет приходить, кормить и по хозяйству помогать. Так Фред стал калекой и начал жить по новому. Пол дня ему копанию составляла жена соседа по имени Маша. Красивая Машка девка! Волосы русые, глаза выразительные, а сама вечно с лёгкой улыбкой ходит. Да вот только не интересна она Фреду. Ему бы паренька красивого… И вот близится ночь, а ночи летом то ясные, лунные! И вот окутала тьма округу, погрузила всех в сон. Маша давно ушла уже, нет никого в доме кроме хозяина. А Фред опять уснуть не может. Ну не идёт сон и всё! Лежит и перед собой куда-то смотрит. Тут луна пробилась сквозь не задвинутые занавески. Осветила своим белым светом комнату, да и угол со скелетом. Фред уже забыть о нём успел, так как потеря ног его куда больше волновала чем необычная находка из колодца, да днём Машка на него наткнулась и ору столько подняла, что жители ближних домов второй раз за день были взбодрились. Ну парень кое-как успокоил девушку, так что та вроде не сильно боялась теперь скелета, но тот угол всё равно старалась обходить подальше и не смотреть в ту сторону. А сейчас Фред лежит и смотрит, на своего найдёныша в лунном свете. Да только что-то происходить странной начало. Кости плотью вдруг обрастать стали, и вот уже на месте скелета сидит парень. Эх, красивый! Бледный, худой, но не хилый, прямые волосы блондинистые по плечи, глаза голубые и улыбка весёлая. Сказать, что Фред был удивлён, это ничего не сказать. Он был в шоке. А парень на лавке заговорил, мол имя его Саша, а зовут все его Балу. Много чего ещё сказал, просто без умолку болтал! А Фред лежал и пытался переварить всё произошедшее. Думал, что сон это, ведь на утро то скелет снова стал скелетом, и сидит в том же самом углу, в той же позе. А на следующую ночь снова всё повторилось: и бессонница, и превращение скелета в милого парня, и болтовня без умолку. И так из ночи в ночь. Постепенно Фред и Саша подружились, уже пошли ночные диалоги, а не только монологи от скелета. А со временем понял Фред, что влюбился, к счастью, Александр его чувства разделял. И снова жизнь Фреда изменилась. Днём он бренно существовал, а ночью реально жил. Как-то раз попросил он Машку ему скелет на Краветт положить, мол что-то рассмотреть хочет. Так хоть и с отвращением, но перенесла останки со скамьи на кровать. Так Саша стал ближе к Фреду. Ночами они теперь часто лежали в обнимку, держались за руки и целовались. Постепенно Фред даже днём стал видеть живого Сашу. Он разговаривал с ним, обнимался. А на это всё со страхом смотрела Маша, видя как сосед её сума сходит, да с мертвецом болтает, судьбой и любовью всей своей жизни его называет. Не долго прожил Фред, через месяцок и помер, да не замечая того продолжал жить вместе со своим любимым где-то в царстве мёртвых, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.