ID работы: 11852319

Ты-моя болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Олли почти сразу нашёл Томми, и они направились к машине, Йоэль отыскал Нико на диване с телефоном в руках. Они тоже пошли к машине. Вот только Йоонаса нигде не было. - Господи! Я же сказал ему не теряться. - Олли, успокойся. Всё хорошо. Думаю он скоро придёт, - сказал Томми. После этих слов вышел Йоонас вместе с Алекси. Точнее Алекси с Йоонасом, потому что Каунисвеси был опорой для Порко. - Боже! Я говорил , что его одного нельзя отпускать, - запричитал Матела. В ту же секунду Томми резко повернул Олли лицом к себе и обнял. Мателе не хотелось отпускать этого "мишку" . Но всё же пришлось. - Олли, запомни не надо переживать из-за пустяков!- сказал спокойным голосом Лалли. - Да, наверное ты прав. - Я конечно не хочу прерывать ваш "романтический" разговор, но мне кажется нам всем пора домой,- сказал Йоэль. После его слов щёчки Олли немного порозовели , но никто этого не заметил. - Да. Я полностью согласен с Хокка,- ответил Нико. - Окей. Тогда Йоэль, Нико и Алекси в одной машине а я, Олли и Йоонас в другой. Хорошо? - Да, -ответили все хором. На удивление доехали все благополучно. Только Нико уснул в дороге. Вокалист не захотел его будить, поэтому донёс спящего(и такого милого) к себе в квартиру. Утром Нико понял , что находится не у себя дома. Оказывается он спал в гостиной , на диване у Йоэля. Посмотрев на часы Мойланен заметил что проснулся рано. Стрелки показывали лишь 8 утра. С головной болью , после вчерашней вечеринки он поплёлся на кухню, чтобы выпить какую-нибудь таблетку от головы. В запасах Хокка Нико нашёл что-то и выпил. Немного стало легче , поэтому он решил попробовать заснуть. Шатен заодно и захватил таблетки для Йоэля. Оставив их на тумбочке рядом со спящим блондином, Мойланен вернулся обратно на диван, где лежал заботливо оставленный мягкий плед под которым и вправду хорошо спалось. Нико тут же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.