ID работы: 11852319

Ты-моя болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Йоэль проснулся с плохим настроением.Голова болела, в горле першило и к тому же очень хотелось пить. Но тут взгляд блондина упал на тумбочку, где стоял стакан воды и таблетки. " Нико» — сразу пронеслось в голове Хокка. Плохое настроение тут же исчезло, поэтому вокалист решил порадовать Мойланена.Йоэль быстро выпил содержимое стакана и решительно поднялся с кровати. В глазах резко потемнело и он свалился обратно. — Блин, — тихо произнёс блондин. Спустя нескольких неудачных попыток он всё-таки смог подняться и решил пойти в ванную, чтоб как-то привести мысли в порядок. Холодная вода и в правду помогла сосредоточиться. Йоэль решил попробовать приготовить завтрак для Нико. Хокка тихо пошёл на кухню, при этом замечая шатена, который мирно посапывал на диване. Через 20 минут у блондина получилось кое-как приготовить завтрак. — Просыпайся, спящая красавица! — воскликнул Йоэль входя в гостиную. — Доброе утро, -пробормотал Мойланен зевая- что это ты у нас такой весёлый? Тебя случайно не подменили вчера? — Ой, да пошёл ты! Почему люди просто так не могут быть весёлыми? — Потому что ты Йоэль Эрик Саломон Хокка.Вот почему! — Хорошо, тогда я один пошёл есть завтрак. -Ты что приготовил завтрак? — спросил Нико- Прям сам? -Да! — с гордостью сказал Йоэль. — Ну тогда это надо попробовать. Надеюсь не отравишь. На удивление завтрак получился даже очень вкусным. — Что будем сегодня делать? — спросил Нико. — Ну на студию нам не надо, поэтому можем остаться дома, либо погулять, — сказал Хокка-Что выбираешь? — Мы так давно с тобой не гуляли вместе. Поэтому второй вариант! — Тогда собирайся! Нико решил пойти домой что бы переодеться, поэтому парни решили встретиться около дома старшего в 17:00. - Ты на такси или пешком? - Ну там погода вроде хорошая, поэтому пешком. - Ок, только аккуратно. - Йоэль, я не маленький что бы ты за меня переживал. - Я понимаю, но... Ладно, пока. Как дойдёшь напиши пожалуйста. - Хорошо, не беспокойся. Пока. Нико вышел из дома, надел наушники и направился в сторону своей квартиры. Почти дойдя до дома, кто-то схватил Мойланена и потащил за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.