ID работы: 11852319

Ты-моя болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Как назло сон Йоэля был беспокойным, он часто просыпался и сразу пытался нащупать Нико. После вчерашнего события он очень боялся его потерять. Как только вокалист чувствовал рукой своё маленькое чудо, он приобнимал его и снова засыпал. Проворочавшись всё утро, где-то в 7 Хокка уже не смог уснуть. Он повернулся к Нико и посмотрел на него. Брюнет спокойно посапывал, мило жмуря глазки. Около 15 минут Йоэль просто лежал, и наслаждался удачным моментом. На секунду он почувствовал себя неловко из-за своих мыслей. Но обратного пути не было. Блондин резко приблизился к лицу Мойланена и поцеловал его. Теперь он понял, что заставляет чувствовать его счастливым. Он был зависим от общения и просто нахождения рядом с его Никки. Поток воспоминаний накрыл Йоэля. Вот они в первый раз встретились, он привёл его на репетицию, все вместе они выступают на Евровидение, а теперь ездят в тур. Во время всех событий Нико был рядом и поддерживал его в непростой момент. Воспоминания сменились один за другим. Время шло. Вот уже 8 часов, 9, 10. Нико потихоньку начал просыпаться. Когда он открыл глаза он понял, что находится дома у Йоэля, а не в тёмном сыром помещении. Так приятно было думать о чудесном спасении… Так стоп. А что я правда здесь делаю? Это же спальня Хокка. А он собственной персоной разложился на доброй половине кровати, и даже закинул ногу на Нико. «Ну что за идиот» -подумал он, но ногу не стал убирать. Он решил поговорить обо всём за завтраком. Кстати о нём. Наверняка у Йоэля есть что-то съедобное, ну надеюсь. Через минут 5 блондин открыл глаза и сонно посмотрел на Нико. — Ооо, ты уже не спишь. А чё ты так рано проснулся? — сказал Хокка, зевая. — И тебе доброе утро. Уже 10 часов. Пора вставать. — Да, блин у сейчас выходной. Я хотел бы выспаться. И отдохнуть сегодня. — Ну и ладно, лежи тут в одиночестве, -сказал Нико, вставая с кровати. — Всё с тобой понятно, значит я тебя спас, а ты даже не хочешь со мной полежать, — обиженно произнёс Йоэль, — если хочешь я тебя обратно к тому мужику отвезу, тебе наверное там больше нравилось. — Ох, Йоэль. Я тоже могу сейчас обидеться, и ты тут будешь голодать без меня) Пока Нико говорил, он одновременно передвигался в сторону двери, и резко выскочил в коридор.Помедля на несколько секунд в него прилетела бы подушка, запущенная вокалистом. — Эээ Спустя час до скучающего Йоэля донеслись приятные ароматы будущего завтрака. Нехотя он поднялся и пошёл на кухню. На столе уже стояли: тарелка с тостами, два стакана свежевыжатого сока и аппетитная яичница с беконом. Ну кто не захочет это съесть? Конечно же, не найдётся такого человека. Поэтому Йоэль сел за стол и подвинул к себе сэндвич. Напротив него сел Нико. Первые минуты они молчали, так как с удовольствием ели, впервые за долгое время здоровую пищу. Молчание решил прервать Мойланен. — Слушай, я тебе очень благодарен за то, что ты меня нашёл и вернул обратно. Там правда было очень страшно и неуютно. А кто вообще это был? Вы знакомы? — Это… мой старый знакомый. Вместе когда-то работали и я не выполнил там какую-то часть договора, вот поэтому он вернулся. — Аа, ну хорошо. Я надеюсь он больше не появится, — сказал Нико, дожевывая яичницу. — Вроде уже не должен. Кстати, я хочу задать тебе очень важный вопрос. Надеюсь ты поймёшь меня правильно, мы не перестанем общаться, ты меня… — Боже, Йоэль! Расслабься, я готов всегда тебя выслушать, не стоит так переживать. Так что за вопрос? — Ну, вообщем… — Хокка сделал глубокий вдох и на одном дыхании произнёс, — с первой нашей встречи я понял что ты-очень важный человек в моей жизни, и с каждым днем ты мне всё больше открывался. Ты всегда был со мной, даже в самых непростых ситуациях ты не отвернулся от меня, Нико. Вчера я испугался, что могу потерять тебя, поэтому… я тебя люблю, ты будешь моим парнем? — Конечно, Йоэль) Я тоже тебя люблю! — сказал Мойланен, встал, подошёл к своему парню и обнял его. В этот момент вокалист понял, что он сделал правильный выбор. Теперь он будет счастлив со своим чудом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.