ID работы: 11852413

Синий кит

Слэш
NC-17
Завершён
181
HyiOtta соавтор
Anny Tea бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 72 Отзывы 35 В сборник Скачать

Частичка души 5

Настройки текста
Примечания:
Утро 4:00 Вару встаёт как обычно очень рано, для получения задания. И все идёт как обычно, словно он забыл, что его раскрыли. На удивление не спят ещё двое клонов. Куромаку и Пиковый король сидят на кухне и пьют кофе, ожидая пикового валета. Он и не заставляет себя долго ждать. Установив ловушку и камеру, он спускается на кухню. -Садись,надо поговорить - увидя валета, приказным тоном сказал Пик Вару, а что Вару, пришлось подчиниться. Деваться некуда. -Доброе утро, Вару. Ты можешь рассказать нам, что с тобой происходит? - как обычно вежливо и аккуратно спросил Куромаку, зная последствия прямых вопросов Пятый сел, понимая, что не избежать вопросов, стал повествовать все от и до. С каждым словом его жестов все больше, а позы становятся все театральней и речь все быстрее. Видно, что он на гране того, чтобы разреветься. - Пик, иди обними его, говори кратко, уверенно, но доброжелательно. Я принесу воды. Скажи чтоб выпил и успокаивай потихоньку. Успокоится - положи спать, а потом придёшь, обговорим услышанное. - быстро скомандовал Второй. - ТЫ ЧЕ ЕБЛАН?! - прикрикнул Пик - Успокойся, как оказалось его психологическое состояние очень не устойчиво - Ладно - немного грубо ответил восьмой Через час валет наконец успокоился и уснул прямо на руках своего короля Отнеся его в комнату и вернувшись на кухню, короли пиковой и трефовой мастей начали обговаривать события -Так и что мы имеем? У твоего валета нестабильное состояние, он играет в опаснейшую игру, которая не пойми чем закончится, если закончится вообще. - стал подытоживать Куро - Нужно что-то ещё делать с заданием. Может просто старую запись отправить. - стал рассуждать Пик - Чтож, это сейчас самое рациональное решение на 98,78%-согласился второй Взяв телефон и отправив запись, они начали ждать ответа Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.