ID работы: 11852704

Истории из Зоны 3. Легенда

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через 3 года после сообщения о гибели Демона ××× Никто не знал, что такое может случится, но в Зоне появился сталкер, что за год буквально стал чуть ли не легендарнее Семецкого или Картографа. Не успели стихнуть разговоры и слухи о гибели Демона, как в жизнь ворвался будущая живая Легенда Зоны. Казалось с гибелью Демона закончится эпоха Легенд, но не тут то было. Чума, а так звали сталкера, внешне не отличался от остальных до определенного периода. Многие гадали почему у вечно веселого и безбашенного сталкера постоянно руки закрыты перчатками из кожи до самого локтя? Ответ пришел откуда не ждали- сталкер способен убивать все живое одним своим прикосновением голой кожи. От голых рук сталкера погибало все, к чему можно прикоснутся: деревья, трава, люди, мутанты. Железо мгновенно ржавело и приходило в негодность, оружие разваливалось в труху, бутылки из стекла превращались в труху, а вода вмиг становилась тухлой, это касалось и водки. Сталкер обладал отменным здоровьем, любые повреждения затягивались на нем, как на собаке. Все пулевые ранения регенерировались. Сталкера было не убить никакими известными способами.А вот он мог убить любого, стоило лишь коснутся голыми руками до цели. Люди умирали медленно и мучительно покрываясь язвами, мутантов будто сжирала кислота. Чтобы защитить братьев — сталкеров Чума всегда носил черные кожанные перчатки, комбинезон " Булат» с плащем бандитов поверх. Противогазом он никогда не пользовался- вредные условия Зоны были ему, как мертвому припарка- ни холодно ни жарко. А еще парень не старел. На вид ему было не больше 30. Оказалось что на 30 он выглядит весь тот год прибывания в Зоне. Его кожа была мертвенно — бледная, мужественные черты лица, гипнотически — зеленые глаза, слегка полные губы с постоянной усмешкой и короткие, стриженные ежиком волосы цвета платины на голове. Парень был загадочный. Не смотря на кажущуюся доброту и дружелюбие, что то в этом парне одновременно пугало и привлекало сталкеров. Многие с ним сумели подружится, но из самых близких был только бывший свободовец Мотив. Мотив поддерживал сталкера и часто помогал ему не смотря на то, что Чуме видимо было наплевать на преданность со стороны лучшего друга- за жизнь Мотива он совершенно не беспокоился. Многие обвиняли сталкера в толстокожести, мол близкого друга не ценит, но Чума на это никак не реагировал. Он вообще не спорил, это казалось ему безумно глупым занятием, он лишь загадочно улыбался глушив водку и слушая байки Мотива о его бывшем напарнике Демоне, что погиб 3 года назад и рассказ напарника его интересовал. Он один не верил, что Демон погиб за что его считали сумасшедшим. Чума на все обвинения лишь загадочно улыбался и спокойно пояснял, что мол " Если Зона любит кого то, то не заберет никакими способами». Верил ему только Мотив, что свято был верен идеалам друга отчего раздражал Чуму. Чума никому в Зоне не верил и это относилось к Мотиву, однако этот сталкер был ему полезен и гнать его в шею он пока не собирался. Чума часто обретался на Янове. Это место ему нравилось. За год он перетоптал всю Зону зная каждый кустик в окрестностях. В рейд с Чумой боялись идти даже самые отмороженные бандиты, не говоря уже о сталкерах. Сам Чума не разделял образ жизни всех группировок оставаясь нейтралом, а связыватся с сильным и независимым сталкером- писать смертный приговор. Боялись Чуму и Монолит, даже фанатики понимали насколько опасен Чума и насколько они любят эту жизнь. У Чумы однако была и темная сторона: Чума был жесток и хлоднокровен, как глыба льда. Он не боялся никого и ничего, он не уважал законы Зоны и всегда имел трезвый рассудок. Не смотря на то, что его считают веселым добряком никто не знал, что внутри Чумы скрывался злобный и жестокий садист, что добивался своей цели всеми способами, он спокойно смотрел на мучения людей и не собирался их спасать. Чума всегда говорил, что все решается грубой силой и его авторитет он считал непоколебимым в тайне желая превзойти даже Демона. Цель Чумы была одна- стать лучше Демона. Зона все слышит и как говорят бойся своих желаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.