ID работы: 11852704

Истории из Зоны 3. Легенда

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Слушай Демон, говорят ты помер давно, а вот сейчас живой и здоровый, правда признаюсь ты отличаешься от описания что мне давал Мотив- Чума шел рядом со сталкером, но тот молчал продолжая идти вперед. - Кстати, интересно как ты выжил после моей способности убивать все живое, к тому же ты Легенда, а я тоже хочу таким быть- продолжал разглагольствовать Чума и Демон вдруг остановился повернувшись к нему на лице не было ни капли эмоций, но желтые глаза горели холодным огнем. - Послушай меня самодовольная выскочка, мне наплевать кто ты и каким даром тебя наделила Зона, но если ты будешь вести себя так словно ты пуп земли , то Зона отберет у тебя все как и многим до тебя. Не пытайся быть как я иначе тебя ждет смерть- Демон говорил четко, спокойно и хлоднокровно, потом развернулся и исчез в телепорте около болота. - Какой бука- Чума стоял смотря на вспышку, но разговор ему не понравился. Демон явно что то знал, но делится подробностями не хотел. Сзади раздались шаги и к Чуме подошел Мотив, выглядел он запыхавшимся: - Чума, я дошел до ангара с оружием , вообщем из ценного там только две гаусс - пушки, я их взял, а что тебе сказал Демон?- Мотив посмотрел на друга. - Я не знаю, мутный он какой то и немного не похож по описанию, что ты мне давал, а еще с ним явно что то произошло- Чума вмиг стал серьезным, он еще ощущал холодок что появился после разговора с Легендой. - Но он жив, правда его мелодия сильно отличается, точнее она полностью другая, если конечно не считать старых отголосков - Мотив закусил губу, он больше не ощущал Демона в ближних окрестностях,он опять исчез. - А мне вот интересно, как он выжил после моего прикосновения, он же должен был умереть? - Чума нахмурился,это беспокоило его больше всего. - Пошли обратно Чума, там после бойни много брони осталось,свеженькая и новенькая, собаками не кусаная и снорками не коцаная, прямо видимо с завода- Мотив пытался утянуть друга обратно к складам. - Мотив,я уверен ты знаешь, скажи мне в чем способность Демона? - Чума нахмурился, его друг явно что то скрывал - Чума идем- Мотив намеренно уходил от темы, было видно, что тема ему не приятна и говорить о том, что означают кресты Демона на руках он не хотел. - МОТИВ!!! ИЛИ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ВСЕ ГОВОРИШЬ ИЛИ Я ТАЩУ ТЕБЯ В КАРУСЕЛЬ НЕПОДАЛЕКУ-разозлился Чума хватая Мотива за грудки, ярость застилала его разум, многие знали, что Чума в ярости страшнее Псевдогиганта, но Мотив молчал лишь смотря на него и не сопротивляясь, это еще больше взбесило сталкера и он ударил его. - Говори Мотив или сопротивляйся, не веди себя еще более жалко- Чума снимал перчатки и надвигался на рухнувшего сталкера, он готов был убивать. Однако надвигался выброс судя по гулу вдалеке и Чума одумался одевая перчатки: - Вставай породия на сталкера, повезло тебе сегодня. Мотив встал ощущая мелодию выброса и молча отправился обратно к складам вместе с Чумой, там они переждут выброс и он надеялся, что все наладится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.