ID работы: 11852704

Истории из Зоны 3. Легенда

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Выброс Мотив и Чума пережидали вместе сидя в подвале с оружием, но по разным углам. Чума дулся на него, но ничего не говорил, он прекрасно понимал как бы это все выглядело будь Мотив чуть сговорчивее. Когда Выброс прекратился, Чума поднялся, а Мотив поднялся следом. Оба они вышли из укрытия. — Чума, извини, я правда не хочу говорить о способнастях Демона, а чем он сейчас обладает я правда не знаю- Мотив нагнал его у самого ввхода с базы. — Не грузись Мотив, я тебя понимаю, бывшие друзья и все такое …а это кто? — он указал на человека, что шел спокойно на базу. Выглядел он конечно необычно. Одет он был белоснежно — белый комбинезон схожий с Черными Ангелами, поверх был алый плащ с рваными краями. Капюшон закрывал голову и лицо, но был виден лишь платок черного цвета. Человек прошел мимо и рука в белой перчатке отсолютовала Мотиву, тот кивнул. — Так не понял…- Чума развернулся и посмотрел в спину человеку. Тот спокойно дошел до какого схрона и вытащил ГП37 и патроны к нему. Чума спокойно подошел к человеку и развернув к себе сдернул капюшон. На плечи упали белоснежные густые вьющиеся волосы с нежно- голубыми прядями. На него смотрели красивые голубые женские глаза с густыми ресницами. — Так и знал, что баба, я в этом профи-Чума улыбнулся и пригладил свои платиновые волосы рукой, та извернулась и вмазала ему по лицу, тот отшатнулся. — Еще раз тяпнешь, оторву руки- томный женский голос прорезал тишину и заглушил матюки Чумы. — Целитель, сколько зим, не видел тебя со времен живой Тайги- Мотив улыбался смотря на девушку. — Ну я пережила Хранительницу Зоны совсем на немного, но лично мы не сталкивались- девушка улыбнулась сквозь платок. — Скажи мне Мотив, ты всю зону знаешь? — Чума потрогал нос стирая кровь. Сломанный нос уже зажил. — Ну я думал, что Целитель из Зоны ушла как раз после гибели Тайги, но вижу, что вернулась- Мотив улыбнулся. — Мой муж был ревнивым козлом и я поняла, что в дружной мужской компании мне проще, там я работала врачом, но не срослось- Девушка улыбнулась. — Ну и сидела бы в спокойном мире и рожала маленьких спиногрызов- огрызнулся Чума. — Ну ты и козел- девушка фыркнула с вызовом на него смотря. — Ну и правильно, лучше притащится к взрослым дядям и стать подстилкой- Чума ухмыльнулся оглядывая девушку, костюм подчеркивал красивое тренированное тело, выглядела девушка аппетитно. — Еще раз такое скажешь, сломаю не только нос, я здесь для того чтобы жить для себя и свободно, ты же так же живешь? — девушка фыркнула и положив автомат на плечо спокойно ушла под взгляд Чумы и улыбку мотива. Фыркнув, Чума решил отправится в Бар, там он подробно расспросит Мотива о девушке. — Идем- он повел Мотива прочь, здесь им делать нечего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.