ID работы: 11852704

Истории из Зоны 3. Легенда

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После демонстрации своей Силы, Чума думал, что испугал девушку, но не тут то было. Она явилась через 3 дня и как ни в чем не бывало пристроилась рядом с Мотивом и достала энергетик. — Я смотрю ты жива, потрясающе- Чума издевательски улыбнулся смотря на нее. — Твоих хилых потугов мало, чтобы меня убить и я знаю, почему Демон не погиб от твоих сил. Те, кто имеют дар исцеления могут выжить. Но вот Мотива скажем это не спасет. Однако от тебя есть толк. Ты должен помочь Демону- Целитель серьезно на него поглядела. — Я никому ничего не должен, ты должна это уяснить- Чума фыркнул отпивая из кружки. — Иди ты в зад со своим эгоизмом, я тебя не прошу, а прямо даю наводку при этом меня не волнуют твои ханжеские замашки казанова недоделанный- Целитель смотрела на него жестким взглядом. — А я смотрю у тебя кое что отросло раз играешь со злом или у тебя пмс? — подколол Чума. Губы девушки сузились в линию и мощный удар в нос опять сбил с Чумы спесь. — Вот же гадина- прогнусавил Чума стирая кровь и вправляя свой нос. — Еще раз скажешь хоть одну сексисткую шутку и следующий удар будет ниже восхода солнца, поверь нога поднимется- девушка смотрела на него холодно. — Твои таланты да в мирное время- прогнусавил Чума. — У тебя яйца лишние? Хотя судя по всему тебе они тебе не пригодятся никогда с твоей способностью- Девушка усмехнулся смотря как мрачнеет Чума. — Чего тебе от меня надо Ведьма? — Чума смотрел на нее таким взглядом, словно она лишила всех радостей жизни. — Твои таланты очень полезны, но тебе надо помочь Демону. Тот ошивается в Припяти и собственно пусть там и и остается, но вот ты должен его отправить до ЧАЭС. До недавнего времени там какая то чухня творится. Я даже пробратся не смогла. Там все тихо, но когда подходишь ближе тебя накрывает волна пси поля не давая идти дальше. Мотив не восприимчив к пси — полю, а ты сможешь убить то, что засело в ЧАЭС и дать Демону доступ- девушка посмотрела на него. — А что мне за это будет? — Чума нахмурился. — Я тебе заплачу- девушка улыбнулась. — Заплатишь чем? — Чума закинул тушенку в рот. — Деньгами- Девушка улыбнулась шире. — Идет, завтра утром и начну- Чума усмехнулся и доев ушел к медику, он сегодня планировал выспатся. — Вот кретин- девушка вздохнула присосавшись к энергетику, а Мотив улыбнулся. Есть вещи которые не меняются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.