ID работы: 1185272

Сладкий подарок

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Части одной цепочки.

Настройки текста
- Винчестеры! А я думал, вы прекратили охоту на демонов! Ан, нет! Где Брейн?! Где. Мой. Лучший. Демон??? - Глаза Кроули были исполнены яростью. И почему он так злится? Братья давно не охотятся на демонов, а в городе может быть полно других охотников. - В чём собсна дело? – Неужели Дин собирается играться с Королём Ада? – И почему ты, дорогуша, уверен, что это мы виноваты? - Я тебе не дорогуша! Вы единственные охотники в городе! Так где мой демон? – Кроули совершенно не нравилась дерзость Дина. - Мы не знаем, где твой демон, но мы знаем, что кто-то похищает людей, а может и не только. Перед похищениями нам приходят письма, в которых указывается следующий город. Возможно, это какая-нибудь свихнувшаяся нечисть. – Решил вступить в разговор Сэм. _ Так, значит, Брейна похитил какой-то сумасшедший? Вы сможете его найти? – Странно, теперь красноглазый спокоен. Какой-то он с приветом. - Кого найти? Демона? Этого нам ещё не хватало! - Дин был возмущен. Они убивали, ловили, изгоняли, но никак не спасали демонов! -Дин! Этот демон – часть одной цепочки. С помощью него мы узнаем, кто виновен в похищениях. – Сэм попытался успокоить брата и уговорить его расследовать и это дело. -Ладно-ладно. Пойдёмте, обсудим это в кафе. К тому же, там тепло и не льёт как из ведра. *** -Итак, уважаемый, что беспокоило пациента в последнее время? - Ну хочется человеку построить из себя доктора. -Да странный он вообще был, последнее-то время. – Кроули был явно озадачен. – Всё говорил, что у него как будто дежавю, игрушки мне всё какие-то приносил… -Подожди-ка, игрушки? – Сэм был очень удивлён. Ведь, когда похитили Элли, тоже была найдена игрушка – плюшевый медведь. -Ну, да, странно, правда? - Кроули, какие это были игрушки? – Кажется, младший Винчестер напал на след. Прям как собака или детектив. - Ну, точно не помню, но последней игрушкой был какой-то плюшевый медведь. -Дин! Ты хоть понимаешь, что это значит?! – Сэм был так рад находке. -Нет, Сэмми, просвети меня. – Дину было интересно, что же всё-таки обнаружил брат. -Дин! И в Спрингфилде, и здесь в похищениях замешен плюшевый медведь! Глупо, правда, но так оно и есть! А ещё, похищенные идут по алфавиту! Сначала Элли-A, потом Брейн-B, следующий будет на букву К-C! -Интересно. Посмотри, что пишут в газетах. – Молодая Официантка только что принесла свежий номер. – Так…. Это не то….Нет…. А, вот! Сегодня утром был найден труп молодой девушки, недавно считавшейся пропавшей без вести. Рядом с местом, где была найдена убитая, нарисован смайл. Убийца пока не известен... Во дела! Чувствую, демону не очень повезло. – Усмехнулся Дин. -Дин, сейчас не время, чтобы шутить! – Сэм был поражён халатностью брата. – Но возвращаться в Спрингфилд мы не будем! Надо ждать следующего письма! - Не понял! Вы что, не собираетесь искать моего демона? – Кроули не нравилось то, что братья не собираются ничего делать. -Из этого ничего не выйдет. Мы убедились в этом, когда пытались найти девушку. – Сэм попытался быть как можно более спокойным. – Возвращаемся в мотель. Из-за ливня было плохо видно дорогу, и Дин практически в слепую добирался до мотеля, Кас что-то читал на заднем сидении, а Сэм указывал дорогу брату. Вдруг что-то серо-зелёное мелькнуло перед машиной, и, не успел Сэм предупредить Дина, как это что-то исчезло. В этот момент Сэму показалось, что он видел Габриеля. Видимость стала немного лучше, так как дождь уже начинал проходить. *** -Дин, у тебя же температура! Молодец! Как же ты умудрился простыть? – Какой же у Сэма всё-таки безответственный брат. -Сэмми, я же не специально! Сходи лучше в аптеку, вместо того, чтобы возмущаться. – Проговорил охрипшим голосом Дин. -Хорошо, а ты быстро под одеяло! Кас, проследи за ним и заставь Дина выпить горячий чай с мёдом. Всё это время ангел сидел в комнате, вместе с братьями. Теперь в комнате только Дин и Кас. За Сэмом только что захлопнулась дверь. Ангел проследил, чтобы Старший Винчестер лёг в кровать, и пошёл заваривать чай. «Так, заварка, кипяток, лимон, мёд… Чёрт, мёда нет!». Не прошло и секунды, как ангел снова появился в комнате. «Теперь мёд есть. Может, использовать силу?... Вроде всё». Кастиэль понёс чай Дину. Выпив чай, Дин почувствовал себя намного лучше. -Спасибо, Кас. Было очень вкусно. Да и горло уже прошло. – Охотник улыбнулся. -Так, Дин, Вот твои лекарства. Выпей это и ложись спать. – Сэм как раз вернулся из аптеки. -Спасибо. А теперь все спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.