ID работы: 1185272

Сладкий подарок

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Тайные желания.

Настройки текста
Всё было так странно. Сэм не понимал, где он. Так, надо собраться. Трава, такая мягкая. Стоп, причём тут трава? Деревья, лавки, фонарные столбы…Чёрт, да где же он? Картина поменялась. Бетонные стены, непонятный мусор, он что, на складе? Нет, теперь он в цирке. Что?! В цирке?! «Успокойся, Сэм, здесь нет клоу.…О, нет!» Отлично! Просто отлично! Три клоуна! ТРИ КЛОУНА! А это что? Что здесь происходит? Вместо трёх клоунов, стоит один. И этот клоун превращается в Габриеля! Погодите ка.… В Гейба??? -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??? – Сэм уже сходит с ума. -А, Сэмми, рад тебя видеть! – Сладкий голос Гейба окончательно взбесил младшего Винчестера. – Конфетку хочешь? Сэм только зло посмотрел на фокусника. -По-моему, ничего особенного здесь не происходит. Это твой сон и я пришёл к тебе, чтобы… -Так это всего лишь сон? – Сэму стало как-то легче. -Ну, да. Это твой сон и я тебе снюсь. -Что за чертовщина? – Сэм ещё не всё понимал. Ну, конечно, после трёх то клоунов! - Никакой чертовщины! У меня мало времени, и я должен тебе кое-что рассказать. Я воскрес, точнее, меня кто-то воскресил и теперь использует в своих целях. Я хочу, чтобы ты помог мне, нам нужно встре… …Heat of the moment… -Дииин!!! Зачем ты опять поставил эту пеню на мой будильник?! _ Да, Детка, почувствуй вторник! -Но ведь сегодня пятница! -Ну и что? Что кстати снилось? Ты так улыбался. – Дин засмеялся. -Не помню я, что мне снилось, ведь что-то важное, а что, не помню. – Сэм так расстроился, что не помнит свой сон. – Что за запах? -Не знаю. Кас заперся на кухне, и сказал, чтобы я не входил. Что-то странный он сегодня какой-то. – Дин пожал плечами и пошёл умываться дальше. Закончив водные процедуры, Дин всё-таки решает проведать Каса. От увиденного, Дин впал в ступор. У плиты стоял Кастиэль в фартуке с котятами, а рядом остывал пирог, дурманящий своим запахом. Увидев Дина, ангел взял кусочек пирога и протянул охотнику. -Ммм… Кас, Это чудесно! – Дин был в восторге от пирога. -Я так рад, что тебе понравилось! Прости меня, что… - Никаких извинений, Кас! Это я виноват, что накричал на тебя тогда! Кас уставился на Дина своими манящими ярко-голубыми глазами. Дин любил утопать в глазах ангела. Они молча стояли, смотря друг на друга. И всё больше и больше влюблялись друг в друга, но жизнь такая штука, люди не признаются друг другу в своих чувствах, потому что боятся быть отвергнутыми. Так же и в случае с Дином и Касом. Они просто стоят и смотрят. Даже не подозревая, что тот, на кого смотрит один из них, безумно влюблён в смотрящего. Тишину прервал зашедший на кухню Сэм. -Я не во время? -Нет, всё нормально, попробуй пирог, он восхитителен! – Сказал Дин, будто проснувшись от долгого сна. Позавтракав, Сэм собирался пойти в библиотеку, а Дин собирался весь день пролежать на диване, читая свой любимый журнал, но стук в дверь рушит планы обоих братьев. -Ну что там опять стряслось? Призраки, демоны, вендиго, Апокалипсис? – интересовался Дин, пока шёл открывать дверь. -Сээм!!! Письмо! Пришло второе письмо! -Э…. Дай сюда…. Так-с « Ну, что, парни? Что скажете? По-моему, первый тайм за мной. Но всё только начинается! Не желаете ли заехать в Бровард, штат Флорида числа, скажем 23-его? Позабавимся, а? Ваш Доброжелатель». -Да он издевается! – Вспылил Дин. -Да, но ехать всё равно надо! -В этом ты прав. *** -Что мы здесь делаем – возмущался Дин. Они уже около часа сидели в машине около одного из магазинов. На улице шёл дождь, даже ливень. Было прохладно. В динамиках играло что-то из Металлики. На заднем сидении спал Кас. Сэм разглядывал карту Броварда. -Погоди, не отвлекай! – Сэм что-то увлечённо отмечал на карте. Вдруг на заднем сидении резко вскочил Кас и начал что-то быстро и непонятно говорить. -Эй, Кас, успокойся. Что случилось? – Дин был явно встревожен поведением ангела. -Д…Дин! З...Здесь Демон! – Захлёбываясь, протараторил Кастиэль. -Кас, здесь не может быть демонов! Измеритель ЭМП ничего не показывает! Братья уже думали, что с ангелом не всё в порядке, но резкий удар по крыше «Детки» доказал обратное, а ещё то, что в измерителе сели батарейки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.