ID работы: 11852810

— Ники, какого чёрта ты прятал его от нас?

Слэш
PG-13
Завершён
1182
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится 36 Отзывы 429 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

***

      Нил стоял, плотно прижатый к стене, упираясь в неё спиной. Напротив него, буквально нависая, стояли Миньярды. У Джостена была опущена голова, а глаза внимательно рассматривали плитки пола. — Значит, говорить ты с нами не собираешься?       Эндрю недовольно скрестил руки на груди. — Нил, поговори с нами!       В глазах Аарона была безысходность. Нил плотно сжал губы. — Идиот, скажи уже хоть слово. Почему ты опять нас избегаешь? — Да потому что знаю что это ваша очередная игра!       Джостен выкрикнул это и закусил свою нижнюю губу. Близнецы вопросительно переглянусь. — Что?       Наконец Нил поднял на них свои голубые глаза, которые как будто были специально созданы, чтобы в них тонуть. — Игра. Очередная ваша игра. — Джостен перекидывал взгляд с Аарона на Эндрю и обратно. — Как было с Кейтлин. Думаете я этого не понимаю?       Грусть наполнила его глаза на мгновение, но уже спустя секунду в них была решимость. — Нил... — осторожно начал Аарон, аккуратно взяв ладонь Джостена в свою руку. Отметив в свою очередь, что рука Нила была холодной. — Это никакая не игра. — Миньярд сдержанно улыбнулся. — То, что я сказал тогда в комнате... Это была чистая правда. Каждое слово.       Аарон улыбнулся, и Нил уже был готов поверить его словам... Но потом в его памяти вспыхнула заплаканная девушка, у порога их квартиры. Кейтлин умоляюще хватала Джостена за рукава толстовки, и просила позвать к ней Аарона. Однако, в тот вечер Миньярд так и не вышел из комнаты. К ней тогда подошёл его брат, окинул её презрительным и насмешливым взглядом, Нил отлично знал что девушка Аарона была не по вкусу Эндрю. Тогда он ледяным тоном произнёс: — Он уже всё тебе сказал. Тогда что ты тут делаешь, если знаешь, что между вами уже всё кончено?       Тогда даже Джостену стало не по себе от его стального тона. Что такого она ему сделала? Тогда Нил провёл её до подъезда, пытаясь успокоить.       Из воспоминаний Джостена вытащила уже рука Эндрю, мягко обхватившая другую руку Нила. Поняв, что сейчас обе его руки, находятся во власти Миньярдов, Джостен слегка удивился. Он ярко увидел то, что творилось с обоими близнецами: Аарон улыбался грустной, понимающей улыбкой, и краснел. Как и Эндрю. Его лицо было недовольным, как будто он усилием воли смог решиться на подобный шаг, хотя, зная Миньярда, скорее всего, так и было. От осознания этого, Джостен сам покрылся краской. Он весь сжался, под взглядами близнецов. — Аарон... Говорит правду. — казалось, что эти слова Эндрю вытягивает из себя клещами. Он быстро опустил взгляд в пол, и крепко сжал руку Нила. — Поэтому, придурок, если ты ещё хоть один раз попытаешься снова нас избегать, или хуже того, снова сбежать, обещаю, ты никогда не сможешь нормально жить. Это я тебе гарантирую. Мы найдём тебя на любом уголке планеты.       Всё это Миньярд говорил весь красный, словно спелый помидор, и упорно смотрел в пол. Он ожидал какой угодно реакции от Нила, но этого – точно нет. Спустя буквально пару секунд молчания, коридор залился смехом Джостена. Не натянутым, самым настоящим, идущим у него прямо из души. Миньярды посмотрели на него удивлённо. И у обоих в головах звенела лишь одна мысль: «Как же он прекрасен». — Вы бы, — Джостен открыл глаза, которые сейчас искрились счастьем. Таким они, наверное, видели его впервые. Такого взгляда они, наверное, никогда от него не получали. Или, оба просто не замечали его, когда Нил смотрел на них украдкой, из-под тишка. — Видели сейчас свои выражения на лицах. Это просто шедевр, картина маслом!       Нил было раздался новой волной смеха, но он увидел их восхищённые взгляды, устремлённые на него, и лишь легко улыбнулся. Аарон медленно приблизился, и Нил лишь внутренне понял, как он долго ждал этого момента. Их губы встретились в недолгом, маленьком поцелуе, в котором не было ни капли пошлости. Оба парня покраснели, и Миньярд, смущаясь отвернулся к другому краю стены. Эндрю появился перед Нилом внезапно. Это был долгий поцелуй, приправленный страстью, которую так давно скрывал в себе Миньярд. И вот, он уже отстранился от Джостена, закрыв рот тыльной стороной ладони. — И больше, никаких пряток, понял?       Нил кивнул. На его лице была написана глупая улыбка, а сам он чувствовал себя так, будто внезапно на его спине выросли огромные белые крылья. Он не шёл сейчас с ними в их общий дом. Он буквально парил. «Это взаимно. Это действительно взаимно!» Джостен до сих пор не мог поверить что это не сладкий сон, от которого он скоро очнётся. Это реальность, и его чувства были взаимны.

***

      Спустя 4 месяца Дея всё-таки выпустили из больницы. Когда он вышел, на главном входе он увидел всех лисов. Ники, который как и Жан с Нилом, приходил к нему чуть ли не каждый день, крепко сжал его в объятиях. — Поздравляю с выздоровлением!       Как только Хэммик отстранился, Кевина тут же сжал Жан, немного всхлипывая, но на лице Моро была счастливая улыбка. — Я так рад, Кев... Пожалуйста, больше никогда меня так не пугай, никогда.       Он шептал это ему прямо на ухо. Отстранившись, он снова одарил Дея счастливой улыбкой и отошёл к Нилу и близнецам. Ваймак сжал губы. — Ты... Поздравляю.       Кевин улыбнулся. И закусил губу. Он не знал где теперь будет жить. Нил сразу понял это по его глазам. Все удивлялись как вообще Джостен может быть таким проницательным, буквально видя людей насквозь. Он ухмыльнулся. — Ты будешь жить со своим отцом, Кев. Не парься по этому поводу.       Тренер кинул на него неодобрительный взгляд, на который Нил лишь виновато улыбнулся. Дей счастливо улыбнулся. Он подошёл к Ваймаку на расстояние вытянутой руки и, крепко обнял его. Отстранившись, он стеснительно улыбнулся, и спешно удалился к группке парней. Тренер стоял ошеломлённый такой выходкой. — Ну, твои отношения с отцом налаживаются.       Нил широко улыбнулся, обнажая свои белые зубы. Он стоял между Миньярдами. Оба брата обнимали его одной рукой. За эти четыре месяца все уже успели свыкнуться с этими "странными" отношениями. Большинство было абсолютно не против, но парней и не интересовало чужое мнение на счёт этого. Кевин одарил друга безразличным взглядом. Джостен поморщил нос. — Не делай так больше. — Ага.       Оба знали, что этот неугомонный парниша ещё не раз сотворит подобные вещи, но обоим сейчас не было до этого никакого дела.

***

— И что ты предлагаешь нам сделать? Мы же не можем сами его "убрать".       Нил лежал на кровати с Миньярдами, обдумывая, как бы убрать угрозу Кевину и Жану. И у всех на этот счёт было одно мнение: Рико надо "убрать". Джостен задумался. Эндрю прав, они действительно не смогут сами его убить, хотя бы по причине того, что у них не было для этого должного оружия. Но не это была главная причина. Они до сих пор оставались восемнадцати и девятнадцатилетними людьми. Нил начал копаться в своей памяти, вспоминая то недолгое время, что был знаком с Морияма. В памяти всплывал рассказ Дея о его происхождении. «У Рико есть старший брат, и совсем недавно он стал главой семьи... У них с Ичиро большие проблемы с общением, да и не сомневаюсь что он вообще не одобряет то, что творит его младший братец...» И тут Джостен понял. Как же они сразу об этом не подумали? Если у них такие большие разногласия со старшим братом, и Кевин говорил, что Ичиро явно не доволен Рико, это может сыграть им на руку. Как говориться: "Враг моего врага – мой друг". Нил злобно оскалился. Близнецы явно напряглись. — Что бы сейчас не было в твоей голове, ни к чему хорошему это не приведёт. — Аарон сомкнул губы, но увидев уверенные глаза Джостена он понял, нет никакого смысла отговаривать его от назревшего замысла, и тяжело выдохнул. — Выкладывай, что ты там придумал.

***

      До Токио Аарон, Эндрю и Нил решили проплыть на пароходе, потом сесть на поезд, и вот, они в столице Японии. Единственное, чего до сих пор никто из них не знал, так это того, как они встретятся с Ичиро Морияма. Джостен сидел в поезде у окна, смотря на сменяющиеся пейзажи за стеклом. Телефон в заднем кармане джинс надоедливо завибрировал. Они всё всем рассказали, и куда, и зачем они едут. Поэтому, все постоянно писали и звонили именно Джостену. Это было сообщение. Скорее всего, от Ники. Нил раздражённо достал трубку из кармана и посмотрел на светящийся экран. Это был Кевин. Сообщение было коротким, но Нил почувствовал как долго Дей пытался его отправить и с какими чувствами он всё же смог это сделать. "Будьте осторожны". Ничего особенного, но это заставило Джостена улыбнуться. — Случилось что-то хорошее? — Надеюсь, ты придумал как пересечёшься с Мориямой.       Напротив Нила сели Аарон и Эндрю. Он посмотрел на них, и его улыбка стала шире. — Я рад что вы со мной. Спасибо.       Он сказал это тихо, но Миньярды всё равно услышали каждое слово, улавливая смысл. Аарон тоже улыбнулся, Эндрю же кивнул, и отвернулся. Нил не врал. Он действительно был вне себя от радости. Они были с ним. Это стоило всех тех месяцев которые они не виделись. Это стоило всего того что произошло за годы их знакомства.

***

      Нил узнал бы его даже если бы сейчас с ним не было бы кучи охранников, которые были одеты в обычную одежду. Кевин сказал, что один раз подслушав разговор своего "хозяина" и его племянника, они что-то говорили об этом кафе. Близнецы и Джостен приходили сюда каждый день, и вот, спустя неделю, тут всё же появился Ичиро Морияма – на данный момент, главный в клане Морияма, старший брат Рико, с которым у них плохие отношения. Нил надеялся, что достаточно плохие, чтобы он прислушался к нему, и решил утихомирить своего брата и дядю. Тихо обойдя охрану, он незаметно для самого Ичиро, сел за его столик, напротив. — Надеюсь, господин Морияма, у нас с вами выйдет плодотворный разговор.       Джостен сверкнул хищной улыбкой. Ичиро сидел с бесстрастным лицом, как будто всегда ожидал подобного. Нил не растерялся такой реакции, наоборот, он бы удивился если бы Морияма вздрогнул. — Хм, интересно. Ладно, говори, чего ты от меня хочешь?       Вот этого Джостен как раз не ожидал. Ему казалось, что человек из рода Морияма никогда так просто не согласится на разговор. Даже посмотрев на Морияма можно было бы подумать что у него величественный характер. Но это было совсем не так. Сейчас он хищно улыбался, как будто это он всё это время вылавливал Нила, и сейчас наконец смог загнать его в клетку. Джостен заволновался, но, показать это было бы слишком глупо. Он покосился на выход, где его должны были дожидаться Миньярды, но близнецов там не было. Вот сейчас холод страха сковал внутренности Нила. Но на его лице до сих пор играла улыбка. "Ни в коем случае не показывать свои настоящие эмоции". Это золотое правило Джостен усвоил ещё живя со своим отцом. Он подавил желание поёжиться от нахлынувших воспоминаний. Морияма тоже повернул голову на выход, он довольно ухмыльнулся. — Ох, не бойся, с твоими друзьями всё будет в порядке. — Он сложил руки в замок. — Если ты хотел побеседовать о моём брате, я тебя внимательно слушаю, Натаниэль Веснински.       Нил подавил дрожь, выступившую на руках. Он презрительно оглядел Морияму, и его рот тоже растянулся в улыбке. Это будет очень долгий разговор.

***

— Что ж, ты привёл достаточные причины чтобы утихомирить моего дорогого братца, и отпустить тебя с твоими приятелями.       Внутри себя Нил наконец-то облегчённо выдохнул, конечно, никак не показав этого внешне. Он сидел здесь уже второй час, объясняя и приводя достаточные причины чтобы оставить и Кевина и Жана в покое. Ичиро лишь в чём-то сомневался, но Джостен почти сразу рассеивал все его сомнения. Сейчас Морияма сидел с улыбкой, уже не хищника, загнавшего свою дичь в ловушку, а обычной. Даже в чём-то симпатичной. — Так, вы отпускаете нас, господин Морияма?       Нил говорил это с лёгким флиртом, чтобы это придавало его виду развязности и спокойствия. Ичиро обвёл его взглядом. Джостен сидел в непринуждённой позе: одна нога была закинула на другую, немного покачиваясь, головка лежала на стоящих на столе руках. Кажется, он был готов съесть Нила прямо тут, по крайней мере, об этом говорили всепожирающие глаза. Хотя, если бы от этого зависела свобода Миньярдов и безопасность Дея и Жана, Нил бы сделал это. Ради своих друзей, которые в буквальном смысле слова заменили ему семью, Джостен был готов на всё. На буквально всё. В итоге Ичиро лишь чуть кивнул. — Да. Ты можешь идти, скоро твоих приятелей приведут сюда. И остальные твои друзья будут в безопасности от моего дорогого братца. Им с дядей уже давно надо было указать на их настоящее место, а не то они немного зазнались.       У Нила всё внутри похолодело. И он говорил это о своём родном брате и дяде? Как такие люди вообще могут существовать? Неужели у них действительно настолько плохие отношения? Джостен остановил поток мыслей перетекающих в его голове. Это не его дело. Он сделал то, что задумывал, и больше ему нет нужды сувать нос в делишки этой странной семьи. И тут привели близнецов. — Нил, у тебя всё в порядке?       Аарон подбежал. Нил встал, и Миньярд сжал его в объятиях. К ним подошёл Эндрю. — Очень надеюсь что вы смогли обо всём договориться, и что... Он, не трогал тебя.       Джостен взял Эндрю за руку, чтобы успокоить его, и ему это удалось. Всё внимание обоих блондинов было сосредоточено лишь на нём. — Всё в порядке. Ну, мы пошли.       Морияма лишь кивнул, сохраняя на лице эту свою улыбку.

***

      После того, как парни приехали назад, через четыре дня всё узнали что, Рико, совершил самоубийство, спрыгнув с двадцатиэтажного дома. Ичиро исполнил своё обещание и "указал им на их место". По крайней мере, был повод для праздника, который они устроили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.