ID работы: 11852810

— Ники, какого чёрта ты прятал его от нас?

Слэш
PG-13
Завершён
1181
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 36 Отзывы 429 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

***

      Кевину сделали операцию, и он спокойно спал в своей палате. За дверьми сидели Нил, Жан и Ваймак. Остальные решили поехать по домам и выспаться, но они вот-вот должны были приехать, потому что Нил видел как светает за окном. — Нил это... Это точно не какая-то злая шутка?       На лице тренера было написано волнение. Нил попытался выдавить из себя подобие улыбки. — Нет, Кевин уверен, что именно вы его отец, так что, скорее всего, это правда.       Ваймак сжал губы, как будто раздумывая, стоит ли задавать следующий вопрос. — А как он сломал руку? Что случилось?       К этому Джостен не был готов. «Что можно сказать человеку, который только что узнал что у него есть сын, но этот сын только что серьёзно сломал руку в нескольких местах?». Нил тоже не знал. Он тяжело выдохнул. Из всего того бреда, который успел пройти через его голову, он решил сказать чистую правду. — Ему её сломал его сводный "брат". — Ваймак уставился на него как на призрака в ванной. Наверное, ожидая, что Джостен сейчас рассмеётся и скажет что это просто шутка, но, естественно он этого не дождётся. — Это действительно правда.       Тренер тяжело выдохнул. — Как же это так? За что? — А вот этого я не знаю. — Нил пожал плечами и повернулся в сторону Жана. Моро тихонечко посапывал, облокотившись о белую стену. — Я ждал их у выхода, и тут внезапно выбегает Жан, очень взволнованный и испуганный. Он тащит меня в сам университет, а там на полу лежит Дей, прижимая руку к груди и мучаясь от боли. А Жан ещё кричит что-то типо: «Рико разозлился и сломал ему руку! Нил, помоги, что нам делать?! Кажется, он разломал её в нескольких местах!». Я тогда тоже сильно перепугался, мы вывели его на улицу, а там я сразу близнецам позвонил. — За что же его этот Рико так невзлюбил? — Ну, понимаете, тренер... Как я понял, этого парня воспитывал его дядя, потому что отец отказался от него, ведь у него уже был старший сын. Дядя воспитывал его очень жёстко, и Рико совсем любви не видел. Вот он и измывался над Жаном и Кевином. Наверное, Кевин что-то колкое сказал, вот и... — А кто Кевина воспитывал? — Тот же самый дядя. — И что, часто его так избивали? — На самом деле, действительно часто.       Тут в коридор зашёл Аарон с Эндрю и Ники. Жан сразу же открыл глаза, что означало что он проснулся. — Ну, как он?       Нил обвёл парней страдальческим взглядом. — Спит.       Жан тоже оглядел всех усталым взглядом. Нил внимательно посмотрел на друга. Джостен повернулся к близнецам. Эндрю сразу понял что Джостен имеет в виду. — Нет, Джостен, даже и не думай!       Аарон легко ударил брата плечом. — Не обращай на него внимания. Что ты хотел сказать?       Нил виновато опустил взгляд. — Жану негде жить...       Аарон снова посмотрел на своего брата. — Эндрю, ну войди же ты в его положение!       Миньярд недовольно цокнул. — Нет! Я, наверное, пока поживу в каком-нибудь отеле...       Нил грубо перебил своего друга, не дав ему договорить. — Нет. Тогда я буду о тебе волноваться. — Да, Джостен. Что было бы, если бы это сказали мы?       Нил показал Эндрю язык. — Конечно бы не послушал и поехал бы в хостел.       Эндрю раздражённо закатил глаза.

***

— Ну, что ж, вот тут я и жил до того, как словить машину Кевина.       Сказал Нил, показав их с братьями квартиру. Жан сдержанно улыбнулся. — А... — Где ты будешь спать? В моей комнате. — Но... — Где буду спать я? С Миньярдами.       Эндрю и Аарон переглянулись. — Как же так получилось, Джостен, что нам о таком раскладе дел никто не рассказал? — Да ладно тебе, Эндрю! Что вам будет от того, что я буду спать с вами на одной кровати? У вас во всей квартире самая большая и просторная кровать, хотя я до сих пор не понимаю, почему вы не спите раздельно.       Миньярды опять переглянулись, и Аарон, покраснев, отвернулся. — Просто подумали что нет смысла покупать ещё одну кровать, когда ты начал здесь жить.       Эндрю привёл очень весомый аргумент, и сказал он это с невозмутимым лицом, но Нил всё-равно почувствовал в его словах какой-то подвох. И тут Джостен поймал внимательный взгляд Аарона. — Ну, теперь ты будешь рассказывать, какого чёрта ты сбежал, и какого хрена садишься в машины к незнакомцам.       Нил сглотнул комок в горле, мысленно зная, что это будет тяжёлый разговор.

***

— У меня не было другого выбора! В тот момент я думал лишь о том, что если они найдут меня здесь, то вам и лисам тоже непоздоровится! — Выход, Нил, есть всегда. Но это точно не пропасть на 3 месяца, уехав на машине незнакомца.       Злобно прошипел Эндрю. Они сидели в комнате близнецов с закрытой дверью, на той самой кровати, на которой Нил теперь будет спать с Миньярдами. — Этот, "незнакомец", как ты его называешь, дал мне жильё! Я бы не знал что мне делать в этой чёртовой Вирджинии если бы не Кевин! — Если бы ты не решил сбежать, вместо того чтобы рассказать всё нам и посоветоваться, тебе бы и думать не пришлось что тебе делать в другом штате! — Так! А ну успокоились оба!       Аарон дал каждому по подзатыльнику. — Я вообще не понимаю, почему он так раздражается, узнав что я жил у Кевина. Вон, посмотри на Аарона, он не реагирует на эту информацию как на какую-то катастрофу! — Во-первых, Нил, меня тоже безумно бесит тот факт, что ты жил целых три месяца, у абсолютно незнакомого человека, но он не сделал тебе ничего плохого, поэтому я не так сильно хочу его убить. — И ты туда же... — А во-вторых, в некотором роде я согласен с Эндрю. Ты должен был сказать нам об этом.       Нил окинул их обоих глазами, полными каким-то неопределённым чувством. — Вы думаете, я не жалел что не поступил так просто? Вы действительно полагаете что я не вспоминал о вас всё это время? Что не скучал по вам? — он опустил взгляд на плед. — Если вы правда так думаете, то мне кажется, что вы меня совсем не знаете. В тот момент, когда я узнал что меня ищут люди моего отца, единственная мысль, что заполняла мою голову, была: «Их не должно это коснуться. Мой психованный папаша не должен их трогать. Это ради их безопасности.» — Да кому к чёрту нужна безопасность когда его любимому человеку угрожает опасность!       С яростью крикнул Аарон. Как только до него дошёл смысл его собственных слов, он закрыл рот обеими руками. Нил в лёгком шоке посмотрел сначала на одного Миньярда, затем на другого. Эндрю кинул мимолётный взгляд на брата, но опровергать его высказывание не стал. Он уставился на офигевавшего Джостена. Лишь спустя долгую минуту Нил смог что-то из себя достать. — Да вы шутите. — А до тебя действительно долго информация доходит.       Эндрю сказал это бесстрастно, как будто сейчас и не было никакого признания в любви. — Да вы шутите!       Повторил Нил, но, увидя огорчение Аарона, понял, что это была никакая не шутка. — Я... — Аарон посмотрел на второго близнеца. — Мы, не хотели тебе об этом говорить. Не решались, по честному говоря. — Эндрю недовольно фыркнул, но, также, опровергать не стал. — А теперь... Короче, Джостен, можешь забыть то, что я только что сказал. — Нет! — Нил даже сам не понял отчего в нём вспыхнул внезапный гнев. Он стыдливо опустил голову. — Я не смогу их забыть. Не проси меня такое забывать. — И тебе не противно?       Гримаса на лице Эндрю, в первую очередь отражала его неприязнь к самому себе. — Дело в том что... Вообще-то... — Нил крепко сжал губы и плотно замкнул веки. — Вы оба тоже мне нравитесь!       Выкрикнув это, он тут же подскочил с кровати, и как пуля вылетел из комнаты, оставив открытой не только дверь, но и двух офигевающих Миньярдов.

***

— Ну как ты тут, Кев?       Рядом с кроватью Дея стояли Нил и Жан. Моро крепко сжимал правую руку Дея, явно через силу выдавливая из себя улыбку, это видели два друга, но оба предпочитали промолчать. Лицо Жана выглядело так, как будто он сейчас расплачется, прямо здесь, как маленький ребёнок в магазине перед игрушкой. «Он винит во всём себя». Догадался Нил, и положил свою ладонь на плечо Жана. Кевин тоже попытался выдавить из себя хоть какое-то подобие улыбки, но как можно улыбаться, когда два твоих друга стоят с такими лицами? — Жан, ты ни в чём не виноват.       Моро громко всхлипнул. Кевин сказал это со всей душой, потому что это была чистая правда. Жан не виноват в том, что Дей разозлил Рико фразой: «Сначала научись проигрывать, а потом уже побеждать». Даже сейчас Кевин был уверен что Морияме стоило прислушаться к его совету, а не набрасываться на него, намереваясь сломать пару костей. Он поморщился, вспомнив свежие воспоминания побоев, и посмотрел на свою руку. «Зато у него нет таких друзей, которые есть у меня». Гордо улыбаясь подумал Дей, смотря на Нила и Жана. Моро до сих пор находился на грани слёз. Нил поглаживал его спину с сожалеющей улыбкой, приговаривая какие-то успокаивающие слова. Никто из парней не заметил как в палату тихо зашла врач. Это была девушка, на вид лет тридцати, в белом, как снег, докторском халате. — Извините, — все парни повернули головы на её голос. Она виновато улыбнулась. — Время посещения закончилось. Вам пора уходить.

***

— Он не может вечно нас избегать.       Зажигалка щёлкнула, высвобождая газ и тут же воспламеняя его. Эндрю поднёс к огню очередную сигарету. — Почему не может?       Он усмехнулся с глупости суждения своего брата. — Вот так, не может! Мы вообще-то, живём в одном доме! — Но Нил даже так умудрился не видеться с нами целую неделю.       Аарон раздражённо скрестил руки на груди. Сейчас Миньярды стояли на крыше, хорошо обдуваемые вечерним ветром. Это была правда, Нил смог целую неделю не попадаться им на глаза, после их разговора в комнате. Как же так? Джостен спал на полу кухни, возвращаясь домой поздно вечером, при этом уходя из квартиры ранним утром. Но обоих братьев также волновал и другой вопрос: «Зачем?». Зачем он прячется от них? Зачем не попадается им на глаза? Они были так рады что всё это оказалось взаимно, и что они получают? Лишь постоянные избегания. Аарон недовольно закусил нижнюю губу, устремив свой взгляд вниз, на улицу. — Вот он!       Крикнул он, тыча пальцем на фигуру, передвигающуюся по улице. Джостен шёл, засунув руки в карманы. Эндрю посмотрел на время в телефоне: 00:23. — Ну, теперь ему некуда будет убежать от нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.