ID работы: 1185298

October and April

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter Zero

Настройки текста
He was like April sky Sunrise in his eyes Child of light, shining star Fire in his heart Brightest day, melting (snow) Breaking through the chill October and April... ______________________________________________________ Он - апрельское небо... Теплый и открытый юноша с золотистыми волосами и глазами цвета голубой утренней зари. Он - ангел без крыльев, но не такой, каких рисуют на иконах, а более прекрасный. Белые одежды, легкая походка и нежная улыбка на чуть пухлых губах. Его имя - Крис. Он появляется на улицах с приходом весны и исчезает лишь в декабре под Новый Год. С его приходом начинает таять снег, словно солнце приветствует Апрель и начинает светить вдвое ярче. Когда он проходит, вокруг него появляются пятнышки проглядывающей земли и погода радуется, когда у него хорошее настроение, деревья раскрывают почки, выпуская листы и трава зеленеет. Он - спутник Апреля. Без него весна не так прекрасна и тепла. Их всего двенадцать. У каждого свой месяц. Они собираются на Новый год в чертоге Декабря, чтобы Январь принял начало года. И вот уже сотни лет Крис смотрит лишь на одного из двенадцати так, как ни на кого другого... ______________________________________________________ He was like frozen sky In October night Darkest cloud in the storm Raining from his heart Coldest snow, deepest chill Tearing down his will October and April... Он - Морозное небо октябрьской ночи... Хмурый и замкнутый парень с черными жесткими волосами и глазами цвета грозовой тучи, постоянно отстраненный. Падший ангел, что бродит по земле, сея холод и отбирая время дня для ночи. Черные одежды, тяжелая поступь и плотно сжатые изогнутые губы. Его имя - Тао. Он появляется на улицах с первыми холодами, становясь сильнее остальных одиннадцати. Он приносит с собой мороз и грозы, порой и первый снег. Солнце закрывают его тучи. Под его ногами земля покрывается плотной мерзлой корочкой, листья начинают чернеть, а трава погибает от холодов. С ним приходит Туман. Он - Спутник Октября. Без него осень была бы теплее. Но никто не знает, что он смотрит на того, кому причиняет боль своим приходом, так, словно хочет укрыть с собой в тумане и никогда никому не показывать. Но это запрещено... Им запрещено любить Спутников Тех, с кем соперничает Твой Месяц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.