ID работы: 1185298

October and April

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter One

Настройки текста
Он не любит осень. Слишком холодно для того, кто является Спутником Апреля. Но он терпит ради Тао. Ему безумно хочется обнять его, зарыться носом в жесткие волосы, но нельзя. Он ловит каждый взгляд Тао, с удивлением замечая, что он становится теплее каждый раз. Но смелости подойти и признаться не хватает. А Тао мучается, пытаясь не выдать себя, украдкой смотрит на Криса, не чувствуя взаимности. Ему хочется расцарапать грудь, вырвать свое сердце и преподнести его Спутнику Апреля. Хочется крепко обнять и забрать с собой в Туман. Но опять мешают эти чертовы запреты! Оставаясь один, Тао рычит сквозь зубы, пытаясь ногтями содрать с кожи метку Октября на запястье. Но это могут сделать лишь слезы того, чей Месяц-Апрель.... ____________________________________________________ Крис в очередной раз приходит на холм, где собирается Совет и садится на пожухлую траву, пряча лицо в ладонях. Плечи дрожат от сдерживаемых слез. Он устал. Он безумно устал... ____________________________________________________ Солнце скрывается за тучами - пришло время Октября. Тао чувствует как сила наполняет его тело и пьянит чувство собственного превосходства. Сейчас - Он Король. Но это ощущение пропадает, когда он видит уставшего и бледного Криса с темными кругами под глазами. Его хочется обнять, сломав все рамки, согреть, несмотря на холод Октября, но Тао ничего не успевает сделать. Криса уводит Апрель, уводит в более теплое место, куда ему запрещено заходить. Невольный вздох вырывается из груди Тао, когда светлая макушка парня исчезает из виду. Не успел подойти, не успел даже улыбку подарить, которую тренировал целую неделю. ____________________________________________________ На зимнее солнцестояние Тао наконец находит в себе силы подойти к Крису и невесомо прикоснуться к его волосам, якобы поправляя их. А Крис резко оборачивается и хватает Спутника Октября за руку, шепча одними губами о своих чувствах. Тао теряется, тут же отводит взгляд и ощущение тепла чужой ладони исчезает. Крис ушел. Снова. Именно тогда Октябрь и Апрель замечают, что их Спутники начинают меняться. И эти перемены им не нравятся. Очень не нравятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.