ID работы: 1185298

October and April

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter Two.

Настройки текста
Тао заваливают заданиями так, что хочется выть. Он физически не успевает быть в десятке городов сразу, а если не выполнить-то получишь взыскание и дополнительную метку. И рассчитывать не на кого - Туман подчиняется только Тао. Спутник Октября в панике, хоть этого и не видно по нему. Дополнительная метка-символ рабства еще на тысячу лет. А срок Криса истекает уже через год и он возвращается к людям... Спустя пару дней Тао валится с ног от усталости. Успел... Пожертвовал сном, но успел выполнить все. Он почти падает по пути к своей комнате, но его ловят теплые руки. От неожиданного помощника пахнет травами и ранними цветами. У Тао перехватывает дыхание - это Крис. Так близко, что Спутник Октября не выдерживает и впивается в губы того, кому не смеет признаться. Первые секунды Тао ожидает удара, но потом с удивлением чувствует как ему отвечают, позволяя скользнуть языком глубже, пройдясь по ровному ряду зубов. Поцелуй в считанные секунды из простого касания губ становится глубоким, жадным. Внутри разгорается пожар и в Тао просыпается сила. Он тащит Криса в комнату, попутно шепча то, что никогда бы не сказал в другой ситуации. У Криса сердце рвется наружу, и ему хочется слиться с Тао навсегда, чтобы чувствовать его душу и знать, что любимый человек рядом. -Тао.... Давай сбежим? Я больше не могу.... Я не выдержу еще год -Я согласен... -шепчет Тао, вжимая Криса в дверь и жадно припадая к его шее Крышу срывает окончательно от ощущения того, какой спутник Апреля податливый. В вены словно впрыснули яд, все тело горит, сердце бешено колотится, в голове только одна мысль: "Хочу...". Но можно ли? Ответ Тао получает, когда они вваливаются в комнату и Крис бесцеремонно стягивает футболку со Спутника Октября. В следующую секунду старшего швыряют на кровать и он улыбается, зная как младший нетерпелив. Тао любил Криса трепетно и нежно, растворяясь в нем словно брошенный в едкую кислоту. Он чувствовал податливость и мягкость Спутника Апреля, поэтому постоянно терял связь с реальностью и возвращался лишь от ощущения ногтей, что царапали его спину до крови. Крис пытался сдерживать стоны, но Тао сводил все попытки на нет. Ноги крепко держат Спутника Октября в капкане, из которого он не желает выбираться. Туман прячет их от чужих глаз и у Криса лихорадочно блестят глаза, когда из сухих губ вылетает просьба... "Еще..." _________________________________________________________ Утром на совете выясняется, что двое из двенадцати стерли метки с кожи и ушли к людям. До конца своих дней став смертными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.