ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Минги в целом уже привык к присутствию Уёна, он уже привык что вся жизнь этого парня теперь стоит на том, чтобы окончательно заебать бедного Минги, и просто успокаивал себя тем, что терпеть его придётся не так долго. В конце концов, ему дано две недели, а прошёл всего день, и вполне необязательно ждать полные две недели. Опять же, если бы Минги сильно этого хотел, он бы мог убить Уёна прямо сейчас. Тут уже дело в том, что ему нужна была хоть какая-то компания, а его единственный лучший друг, Юнхо, не всегда может ходить к нему в гости. Оставалась лишь эта «заноза в жопе», но уже лучше чем ничего. Именно под этим предлогом он и оставлял Уёна у себя хотя бы на неделю. Время есть, и видимо, польза от Уёна тоже есть. Готовить Уён и правда умел, ну или пока что выглядело это именно так со стороны. Ну, просто смотрелся он как человек, который знает, что делает. Что он именно делает Минги пока не знал, и не интересовался, лишь наслаждался редким моментом, пока Уён молчал. — Минги! — позвал Уён, — иди сюда! — Зачем? — спросил Минги со своего места, так же громко. — Я тебе говорю иди. — Чё, кормят уже? — Возможно да, возможно нет. Иди садись, — ответил Уён с улыбкой, после чего поставил две тарелки на стол, — надо потом тебе посуду нормальную купить, кстати, а то ты как бабушка с тарелками в цветочек. — Ты тут ненадолго, напоминаю, — сказал Минги, садясь на стол и глядя вниз на свою тарелку, — не смей меня отравить. — Ну зачем же мне тебя травить? Где я ещё найду красивого мальчика, который меня будет обнимать? — спросил Уён, садясь напротив, — приятного аппетита. — И тебе, — просто ответил Минги, после чего отрезал кусок и максимально осторожно проглотил, на случай если Уён и правда его либо отравит, либо подаст полное говно. Второе мало вероятно, ведь пахло всё достаточно хорошо, и, как выяснилось, на вкус тоже замечательно. Вывод: Уён всё же умел готовить. — Ну, как тебе? Вкусно, правда? — Нормально, — спокойно ответил Минги, после чего продолжил есть. — А спасибо? Я ж так старался! — Спасибо. — Да пошёл ты, — сказал Уён, после чего встал из-за стола, и, собственно, унёс свою еду с собой, и продолжил обед, но уже с очень недовольным выражением лица, сидя на диване. — Теперь-то что не так? — спросил Минги, — я ж спасибо сказал, тебя что не устраивает? — Нет чтоб нормально сказать, например, «спасибо большое, ты такой молодец, так вкусно получилось»? — возмутился Уён, — ещё лучше будет, если ты меня обнимешь, но ладно, сиди. — Ну, я ж говорил, заноза в жопе, — прошептал Минги. — Сам такой, — ответил Уён, и когда закончил обедать, поставил тарелку обратно на кухню (и специально не помыл, так как обиделся, и временно решил, что больше ничего для Минги делать не будет), и достал из кармана телефон, чтобы написать «этот Минги меня не ценит, чё делать?» своим друзьям, на что получил «послать его нахуй» от Сана, и «поговорить с ним, наверное, что он именно сделал?» от Сонхва. Первый ответ, конечно же, пользовался гораздо большей популярностью в беседе, но нахуй посылать Минги он не хотел, так как что-то хорошее в нём было. Осталось только понять что. — Посиди со мной, будем знакомиться, — наконец-то сказал Уён, пока Минги уже мыл посуду. Тот, в свою очередь, повернулся в его сторону, немного расстраиваясь что почти двадцать минут тишины прервались именно так. — Знакомы, — ответил он. — Дальше знакомимся, садись бегом, — ответил Уён, показывая на место рядом с собой. Понимая, что выбора у него особо нет, Минги всё-таки сел рядом с Уёном, и тот продолжил, — и так, по именам мы друг друга знаем, что ещё? — Я всё уже знаю. — Про меня то? Да ладно. — Уён Чон, тебе двадцать два года, родился двадцать шестого ноября. Твой отец начальник, ты наследник его компании, — уверенно ответил Минги. Уён подозрительно посмотрел на него. — Нихуя себе, ладно, какой у меня любимый цвет? — Чёрный. — Ладно, у каждого второго любимый цвет лёгкий… Чем я в свободное время занимаюсь? — Танцами, в игры играешь… И бухаешь каждые выходные в одном и том же клубе с одной и той же компанией. — Как моего лучшего друга зовут? — Сан. — Так, ладно… Откуда ты вообще эту информацию берёшь? — наконец-то поинтересовался Уён. — Просто знаю. Я уже много что про тебя знаю, так что смысла с тобой знакомиться нет. Уён ничего не отвечал примерно минуту, просто пытаясь понять как это возможно, что Минги знает про него столько, хотя они толком и не общались. Возможно, он рассказал ему многое по пьянке, и это, наверное, самый правдоподобный вариант. Как и зачем Минги это всё запомнил уже другой вопрос. — Допустим, умный ты наш. Ладно, о себе расскажи. Учишься, работаешь? — спросил Уён, отталкивая всяческие подозрительные мысли вдаль. — Работаю. А ты безработный, и высшего образования у тебя нет, но ты наследник компании, поэтому деньги тебе гарантированы с рождения, — ответил Минги. — Да перестань ты! Пугаешь. — Перестану, когда ты перестанешь с вопросами, — сказал Минги, отсаживаясь подальше, — лавочка закрывается, беседа окончена, иди поиграй. — А вот и нет, беседа продолжается. И так, Минги… Фамилия как? А то вдруг она мне не подходит, надо знать, оставлять свою или нет… — Так, невеста, фамилия твоя никуда не девается, и отношения наши не продвигаются. Ты со мной ненадолго, — ещё раз объяснил Минги. — Да пошёл ты, — просто ответил Уён, — раз фамилию не скажешь, давай… Ну интересное что нибудь… Ты чё один живёшь? Друзей нет что ли? Семьи? — Есть друг, он тоже один живёт, — ответил он. — Как зовут? Давно знакомы? — поинтересовался Уён, радуясь, что на хоть какой-то из его вопросов он получил нормальный ответ. — Юнхо, друг детства. — Мило! — прокомментировал Уён, — наверное, хороший друг. Мы с Саном тоже давно знакомы. Надо будет мне и с Юнхо твоим увидеться… Да и с моими братанами ты виделся только в клубе, не лучшее первое знакомство… — Обойдешься. Нам не обязательно слишком сильно сближаться. Примерно так Минги и пытался отвечать на почти каждый вопрос Уёна. Либо отвечал одним словом, либо просто отказывался отвечать, либо переводил тему. А вопросов было много, очень много, и самому Уёну это всё надоело. В конце концов, он с этим человеком живёт почти неделю, а знает только имя, и имя друга. Конечно, ещё знает, что настоящая заноза в жопе не он, а Минги, ведь Уёну просто делать нечего, но он и других бесить может, а Минги исключительно раздражает Уёна, и тем, что с ним толком не общается. Сидеть с ним отказывается, даже в глаза редко смотрит, лишь каким то чудом остаётся с ним спать, да и тут большой шанс, что он уйдёт по среди ночи. И почему-то это делало Минги более интересным в глазах Уёна. Приходилось быть изобретательным, и искать какие-то новые способы сблизится, но пока, Уён устал, и просто хотел погулять с кем-то, от кого можно дождаться нормального ответа. К тому же, близится суббота, а он давно не пил, и друзья по нему скучают. — Я, кстати, завтра пить иду с товарищами, ты со мной? — спросил Уён как-то раз, сидя в комнате на кровати рядом с Минги, пока тот лёжа что-то смотрел в телефоне. — Иди один, — ответил Минги. Собственно, Уён и не ждал другого ответа от него, поэтому не особо расстроился. — Заберёшь потом? — Ну надо будет — заберу. Конечно, как именно он собирается обратно заполучить Уёна в случае если тот всё-таки поедет домой Минги ещё не знал, но варианты были, и вариантов было много, поэтому он не особо на это тему переживал. Уён умудрился выпросить номер Минги, а так же раздать его всем своим друзьям, и конечно, Минги в основном надеялся на то, что Уён ему позвонит, и попросит забрать из клуба, либо же ему позвонит один из более трезвых товарищей. Честно сказать, Минги уже задумывался над тем, чтобы отменить задание и просто отпустить Уёна, хотя тот, наверное, был его самой дорогой жертвой. Откуда у него такие мысли он сам не знал, ведь его работа никогда не была сложной. Он никогда не чувствовал ничего, когда убивал кого-либо - женщин, мужчин, молодых, старых, не важно сколько они кричали и сколько молили о пощаде. Он воспринимал это как работу, поэтому, по сути, то же самое должно быть и с Уёном, так ведь? Он может выполнить задание прямо сейчас, даже в этой комнате есть оружие, правда всё оно очень хорошо спрятано. Сближаться с Уёном, наверное, была его главная ошибка, надо было всё делать в первый день. Но Минги убивал близких людей до этого, поэтому проблема явно не в этом. И Уён не был сильнее, это точно, он бы ничего ему не сделал. Даже если у него есть связи и деньги, они ему не помогли бы в этой ситуации. Тогда в чём же дело? Минги сам не знал в чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.