ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Уён был немного расстроен, что пойдёт в клуб в менее парадной одежде, чем он привык, но тут плюс в том, что Минги отдал ему кофту, а кофта была большая и удобная. В новой кофте он и отправился выпить впервые за эту неделю. Уён уже соскучился по своим товарищам, с которыми как всегда договорился встретится в том же клубе в то же время. Клуб был совсем такой же как и всегда, и с привычной, почти уже домашней для Уёна музыкой, синим освещением, запахам пота, алкоголя, сигарет и травки. Он уверенно прошёл через толпу к уже присвоенному его компании уголку. Друзья ждали его за ВИП-столиком, который всегда бронируют заранее, и у некоторых из них уже были напитки. На столе стояло несколько бутылок, две из которых были открыты. — О, Уёнка пришёл! — поприветствовал Сан, вставая с места чтобы по традиции обнять товарища, который, в свою очередь, обнял его в ответ. — Уён! — так же воскликнули все остальные. Сан сел на место, Уён — рядом с ним. Всё шло хорошо, Уён давно не пил, и был очень рад наконец-то провести время с друзьями. Хоть он и хотел выпить лишь немного, этого, разумеется не случилось. — Вот видите какая кофта классная? Знаете чья? Знаете? — повторял Уён, пока его лучший друг наливал ему очередной стакан, наверное, уже шестой за сегодня, — Минги! Теперь наша общая… Моя. Всё, я всё решил, кофта моя, — добавил он, после чего залпом выпил стакан водки, — и вообще Минги мой. Вот так вот. — Уебанская кофта, — ответил Сан, — в параше какой-то ещё… Минги твои что, стирать не умеет? — Очень приятная ткань! — весело сказал Ёсан, который на данный момент гладил Уёна по плечу, за что в дальнейшем получил лёгкий удар по руке от самого Уёна. — Я ему теперь кушать готовлю, — снова начал Уён. — Молодец! Уёнка вкусно готовит! — похвалил Хонджун. — А нам когда кушать? — спросил Чонхо, — совсем уже товарищей забыл, один Минги у тебя… — Негоже так, — поддержал Сонхва. Примерно после ещё двух стаканов, Уён всё так же продолжал рассказать о Минги, но теперь уже менее понятной речью. Он почти лежал, облокотившись на Сана, который хоть и выпил достаточно много, был гораздо более трезвым. А Сану неприятно, от слова совсем. Даже не то, как Уён неудобно на нём устроился, и не то, как от него несёт тремя разными видами алкоголя. Не нравится ему то, что Уён уже на протяжении почти часа не может заткнуться, и ладно бы если это было просто так, в конце концов, он уже сколько лет терпел шумный характер Уёна, но он не мог заткнуться именно по поводу какого-то Минги, который появился в его жизни неделю назад. Сан защищал его всю жизнь, насколько он помнит, с самого детства, как и Уён защищал Сана. Они были как братья, практически жили вместе, виделись каждый день. Сан видел Уёна любым, а этот Минги ещё смеет как-то негативно о нём высказываться. Уён для Сана самый лучший, самый близкий человек, а для Минги — заноза в жопе. Как вообще можно такое говорить о таком замечательном мальчике, думал Сан. — Сан, уйми пиздюка, он меня под столом пинает, — пожаловался Сонхва, речь которого тоже с трудом можно было понять. — Уён, сиди на жопе ровно, не обижай Сонхва, — сказал Сан, который, видимо, был одним из самых трезвых в группе. — Он надо мной смеётся! Я ж вижу! Сидит ржёт вместе с Ёсаном! — ответил Уён, глядя на Сана, хотя зрительный контакт продлился не долго, так как Уён еле как мог удержать голову. — Давай отойдём, тебе сейчас плохо станет, — предложил Сан, отводя его за руку в туалет. Туалет в этом заведении был более менее чистый, и сегодня даже обошлось без громкой парочки, которая в итоге бы задерживала всю очередь. Очереди почти не было, и они вот вот уже дошли до двери, но тут у Сана, который тоже не совсем здраво мыслил, пришла в голову немного другая идея. Вместо уборной, они вышли на улицу, где уже было темно. Уён всё ещё не знал, куда они идут. Они дошли до задней стороны здания, которую даже фонари не освещали. Сан ненадолго отпустил руку своего пьяного товарища, чтобы после этого прижать его к стене. Тот еле как мог стоять, поэтому это только спасало ситуацию. — Уён, давай поговорим, — начал Сан, после чего сделал небольшую паузу, пытаясь подобрать нужные слова, — я давно хотел сказать это, правда, не лучшее время выбрал, но всё же, — продолжил он, — ты мне очень долго нравишься, Уён. Я тебя люблю, сильно сильно. — Братан! — весело воскликнул Уён, глядя на Сана, — я ж тебя тоже оюблюч прям обожаю, лучший бро. — Я тебя сильнее люблю, — ответил Сан, — знаешь как? — И как же? Сан, недолго думая, достаточно резко взял Уёна за щёки одной рукой, притягивая к себе, и поцеловал. Оба были на вкус и запах как дорогой алкоголь, достаточно горькие, и в добавок, поцелуй был немного груб, так как оба парня и так с трудом стояли. Сан долго этого ждал, он двигался быстро, понимая, что наверное такого шанса у него ещё долго может не быть. Уён не сопротивлялся, просто держался за товарища для равновесия, и толком не продвигал поцелуй, так как не сильно думал об этом на данный момент. По правде, его мозг уже отключился, и он просто давал Сану делать всё, что он захочет. А хотел Сан многого. Во первых, он снял эту дебильную кофту, которая бросалась ему в глаза весь день, и бросил её на пол, после чего поцеловал Уёна ещё один раз. — И как тебе? — тихо спросил Сан, на что Уён лениво показал большой палец вверх, — умничка, сделаешь мне ещё приятнее? Уён не понимал, о чём идёт речь, и просто кивнул, даже не думая, и не обращая внимания на то, что у него в кармане уже долго вибрирует телефон. Внутри клуба уже стоит весьма недовольный Минги, оглядываясь по сторонам. — Видели молодого человека, примерно вот такого роста, — спрашивал он, показывая рукой на уровень не на много ниже себя самого, — с темными волосами, у него ещё красная кофта была такая? — Он на улицу вышел, с ещё одним парнем, — ответил один человек, после того как Минги уже спросил примерно всех в здании, и наконец, наш герой отправился искать его на улице. Нашёл он Уёна за клубом, стоящего тесно между стеной и Саном, ширинка которого была расстёгнута. — Извиняюсь, это ещё что? — спросил он, и не давая ни одному из них возможность ответить, резко оттянул Сана за воротник, и недолго думая, ударил по лицу. — Минги? — удивлённо спросил Уён, наблюдая за происходящим. — Уён, отойди, — достаточно громко ответил Сан, после чего ударил Минги в ответ, получив уже два удара с его стороны. Когда изо рта Минги уже шла кровь, а Сан уже лежал на земле со сломанным носом, а Уён всё так же стоял, поддерживая обоих товарищей, как бы странно это всё не звучало со стороны, Минги наконец-то оставил уже уставшего, пьяного Сана на полу, и поднял Уёна, прямо как в первый день их знакомства, и донёс до машины. — Ещё поебись тут с кем-то, — прокомментировал он, в основном говоря сам с собой, так как знал, что с Уёном в таком состоянии говорить бесполезно, — пришёл не с друзьями встретиться, а потрахаться, значит, понятно всё с тобой, — продолжил он, усаживая Уёна на заднее сиденье и закрывая дверь, после чего сел за руль. После этих слов, поездка была абсолютно тихой. Минги так же тихо отнёс Уёна до спальни, где аккуратно положил его на кровать, и впервые за их знакомство, сам лёг рядом с ним, прижимая его к себе. — Чтоб больше так не выёбывался, понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.