ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Юнхо жил примерно в такой же маленькой квартире, как и Минги, в такой же серой пятиэтажке, с таким же зеленовато-синим разрисованным подъездом, даже сам интерьер был чем-то похож. Минги приходил так в гости не первый раз, он лишь поставил друга перед фактом того, что сейчас приедет, когда сам уже ехал, спокойно позвони в домофон и поднялся к нему. Юнхо, конечно же, не ждал сегодня гостей, но по просьбе товарища, купил бутылку водки чтобы вместе выпить. — Не знал, что ты теперь и днём пьёшь, — было первое, что сказал Юнхо, как только Минги зашёл. — Сейчас всё объясню, — просто ответил Минги, снимая верхнюю одежду и обувь. Они вместе сели за стол, Юнхо достал две рюмки и открыл бутылку. — Ну что ж, объясняй. — Помнишь наследника? Которого я убить должен? — сразу начал он. Минги не любил отходить от темы, сразу говорил, что думал, и это упрощало жизнь Юнхо. — Уён Чон, да? Помню, помню. Что с ним? — спросил Юнхо, наливая им обоим по первой рюмке. — Тут такое дело… У меня неделя остаётся, а я не могу его убить. Вот никак, — ответил Минги, после чего залпом выпил рюмку и сразу же налил следующую. — Так, ты сейчас у меня набухаешься за час, мне этого не надо, — спокойно сказал Юнхо, хотя знал, что Минги его слушать не собирается, — а что не так то? Я его на фото видел, вроде не такой уж и сильный, и ты же рассказывал что он уже у тебя дома… Что сложного-то? — Да я сам не знаю! Я не могу на него руку поднять! Юнхо сделал один глоток, после чего посмотрел на Минги. — Привязался? Интересно, обычно не так всё… ты же даже имена обычно не запоминаешь у них, а этот у тебя уже неделю живёт. — Так вот именно! И он дорого стоит, но я блять не могу… — сказал Минги, после чего посмотрел вниз и сделал ещё один глоток водки, — мне никого не было так жалко, как Уёна. Он же мне никто, по сути. Это странно, да? — Хорошо сдружились, значит? — Мы толком не общаемся нормально. Я про него всё знаю, он знает только моё имя. Он не знает почему он у меня, и как-то слишком сильно доверяет, — объяснил Минги, снова опустошив очередной стакан и наливая ещё, — я не знаю, что с ним делать. — Ну и что же тогда в нём такого хорошего? — спросил Юнхо. — Ничего! Буквально ничего! Он меня бесит, — ответил Минги, — заноза в жопе, всё время ко мне лезет, не может заткнуться, — продолжил он, выпивая ещё рюмку, — извращенец мелкий, смотрел как я моюсь, всё время шутит пошло… По квартире голый ходит, потом так же ко мне на колени садится. — Вот как у вас всё, — усмехнулся Юнхо, — до самого интересного ещё не доходило? — Он с другим каким-то парнем ебался. Потом мы с этим парнем подрались… — Ревнуешь, значит? — Да как я на него смотреть буду, если буду знать, что он на улице с каким-то товарищем ебался? — Или тебе просто не нравится то, что этим парнем был не ты? — Причём тут это? — возмутился Минги, — мне без разницы кто это был… Я просто не хочу это видеть. У того парня ещё такое ебало хитрое было… — Ну, ну, конечно, — ответил Юнхо, — так, давай разбираться, ты забрал к себе этого Уёна, он до тебя неделю доёбывался, и тебе его жалко убивать потому что… — Потому что Уёнка хороший! — уже достаточно пьяным голосом ответил Минги, — не надо его убивать! Бедный поцан, как же я его убью, я ж не могу его обидеть, он маленький ещё… — Так у тебя много молодых жертв было, и подростки- — Взрослый он! Двадцать два года, как мне! — сказал Минги, перебивая товарища, — столько ещё жить… На остальных похуй, но Уёна-то зачем так, он же хорошенький такой… — Неужели, мы дождались этого момента, — просто сказал Юнхо с улыбкой, — Минги наконец-то кого-то полюбил, посмотрите-ка, впервые за двадцать два года жизни… Поздравляю, брат. — Никого я не люблю! — Уёна. Ты Уёна любишь. Это не плохо, я ж не смеюсь над тобой, мне откровенно похуй, кого ты любишь, — объяснил Юнхо, — просто так есть, ты любишь Уёна, вот и всё. — Не надо! Убери это! — Я то что сделаю? — Не хочу, — просто, и уже тихо сказал Минги, складывая голову на стол, — не хочу его любить, у него уже Сан. Завтра его отпущу, и всё. Нет, сейчас напишу, чтоб домой шёл. Блять, не хочу! Не надо мне всё это, — добавил он, после чего скрыл лицо в руках, — зачем это всё… — Так, стой, ты плачешь? Минги, блять… — Юнхо даже не стал заканчивать фразу, даже не зная, что сказать. Минги практически никогда ему не рассказывал что-то личное, да и в если рассказывал, просто ставил Юнхо перед фактом. «Папа маму убил», «папы больше нет», «я убил человека». Подробностей никогда не давал, тем более никаких слёз, ничего. Да, конечно быть другом Минги очень интересно, особенно когда узнаёшь, что переходный возраст у него начинается, когда ему уже ща двадцать, — Пойдём-ка ляжем, кто-то уже слишком много выпил, не кажется? — предложил он, даже не зная как ещё спасать ситуацию. Кровати у Юнхо не было, был лишь диван, и был матрас, который он доставал, когда Минги приходил на ночь. Пока что, они оба сидели на диване, водка давно кончилась, а Минги всё ещё жаловался на проблемы. — Всё нормально, Уён всё ещё с тобой, всё с ним хорошо. — Когда последний раз всё было хорошо? Когда, Юнхо?! Меня бесит эта работа, я вообще не этого хотел! Я хотел быть как ты, я, может, тоже хотел дружить с одноклассниками, первой любви в школе… Я тоже хотел просто отказаться от этого, и жить своей жизнью, мне это не надо… Лучше бы его поймали сразу, я б нормально вырос только с тобой… — Минги, у тебя всё будет хорошо, может, это закончится прямо здесь? — спокойно о ветил Юнхо, — ты останешься с Уёном, найдёшь другую работу, начнёшь заново… — Лучше бы я просто убил его сразу, меня это бесит, — продолжил Минги. — Но ты уже оставил его, и ты уже влюбился, всё уже произошло. Бесполезно думать о прошлом, ты его не вернёшь, думай о будущем. Давай ты завтра пойдёшь домой, и спокойно поговоришь с ним, ладно? Скажешь ему всё, что хотел сказать… Минги просто кивнул, ничего не ответив, и лёг на матрас, который лежал недалеко от дивана Юнхо. Закрывшись одеялом полностью, он старался уснуть. Он, так же как и Уён, уже отвык ложиться спать в одиночку, хоть и уходил каждую ночь. Он ведь всегда сначала убеждался, что Уён спокойно спит, что у него всё хорошо, а теперь, он понятия не имеет где Уён вообще, остался ли он дома, один ли он, что он делает, как он себя чувствует, если он жив… — Хочу к Уёну, — прошептал он, что Юнхо, конечно же, услышал. — Давай завтра, ты сейчас отдохнёшь, а потом поедешь к Уёну, ладно? — предложил Юнхо. — Обязательно, — ответил Минги, — у него же всё хорошо? — У него всё хорошо, не переживай, — сказал Юнхо, улыбаясь, — спи давай, жених. И Минги, собственно, уснул. Правда заняло это дольше, чем обычно, даже если он выпил почти целую бутылку водки, пока его друг, который выпил всего один стакан, лёг спать почти моментально. Уён уже давно спал, правда в другом месте, которое хоть и не было далеко от дома Юнхо, было достаточно далеко, чтобы заставить Минги волноваться. Но с этим он разберётся завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.