ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Всё проходило относительно спокойно. Юнхо сидел рядом с Минги на диване, Уён решил, что слишком крутой для дивана, и сидел на полу. Играть им немного надоело, и они просто беседовали втроём, пока не закончилась еда, и Уён не попросил у Минги сходить в магазин. Минги в свою очередь предложил отправить Юнхо, но тот лишь сказал «я приду, а вы тут ебаться будете, мне оно не надо», поэтому пошёл всё же Минги. Уён, пока наедине с Юнхо, всё же решил удостоверится в своих сомнениях, и пока они спокойно беседовали с ним, задал тот самый вопрос. — Ты же считаешь Минги своим лучшим другом? — начал он, на что Юнхо кивнул. — Конечно, — ответил он, — с детства знакомы. Помогал ему в самые трудные моменты… А таких много было, если честно. Ну, сам знаешь, у него трудное детство, он жил- — Тебе когда-нибудь нравился Минги? — внезапно перебил Уён, из-за чего Юнхо замолчал на секунду, даже подавившись пивом от удивления. — Ты чего говоришь? — спросил Юнхо, — Минги же друг мой, какой «нравился»? Я вообще по девочкам, так-то. Мы же бро, ты чего? — Ну просто вы такие близкие друзья… Прямо как мы с Саном раньше были… Взгляд Уёна опустился вниз, и хоть Юнхо и не любил влезать в чужую личную жизнь, он всё же решил спросить подробнее. — А что случилось, если не секрет? Почему «раньше»? — Да так… Долгая история, — начал Уён, — тут дело в том, что мы тоже с детства дружили, а потом, выяснилось что я Сану нравлюсь, там дальше много хуйни произошло между нами… — Уён сделал небольшую паузу, пытаясь не углубляться в подробности, — мы с ним больше не общаемся. — Не всегда же так бывает, — ответил Юнхо, — есть хорошие друзья, которые любят и поддерживают друг друга, просто как товарищи, понимаешь? Как мы с Минги. Я, честно сказать, безумно уважаю Минги, никогда бы не смог как он, хотя так же примерно вырос. Но это просто восхищение, ладно? Уён слегка улыбнулся, и заметив, что парню полегчало, Юнхо приобнял его, похлопав по плечу. — Не волнуйся, Минги я у тебя точно не уведу, — добавил он, — как же мне с таким милашкой соревноваться, а? Он тебя любит, не переживай, только тебя. Минги вернулся достаточно быстро, сразу замечая что у Уёна как-то резко поднялось настроение, но зная, что его друг всегда человек позитивный, понял, что это из-за него. — А Юнхо останется на ночь? — спросил Уён, глядя на Минги. — И где он по-твоему спать будет? У нас же одна кровать, — ответил Минги, — а диван у нас не раскладывается, — добавил он. — Да ладно вам, — просто сказал Юнхо, — Минги вообще на полу у меня спал, пока я не додумался второй матрас купить. Приходилось два одеяла ему доставать, а то слишком длинный, — усмехнулся он. Минги вызвал товарищу такси, пока машина ехала, тот оделся и попрощался со всеми, обнимая обоих ребят, но с Минги немного задержался, и прошептал ему что-то на ухо, из-за чего Минги немного покраснел — редкое явление. — Иди давай, тебя такси ждёт, — тихо ответил Минги. — А что он сказал? — спросил Уён, как только Юнхо вышел. — А любопытной Варваре, — ответил Минги, прикасаясь пальцем к носу Уёна, — на базаре нос оторвали. — Ну скажи! — продолжал Уён. Но Минги лишь промолчал. Тогда Уёну пришла в голову гениальная, но его мнению, идея. Он взял Минги за руку, и привел в спальню, после чего столкнул на кровать и сел к нему на колени, — а если хорошо попрошу? Конечно, тут Минги хотел столкнуть Уёна, но он знал, что тот в любом случае продолжит, поэтому смысла в этом не будет. — Ну, попробуй, — просто сказал он. Уён улыбнулся ещё шире, после чего обнял за шею и поцеловал в губы, на что Минги сразу же ответил, держа Уёна за талию. Поцелуй продлился не очень долго, но был весьма страстным, и рука Минги уже спустилась немного ниже, — у тебя уже встал? Мы же только поцеловались. — Ага, я поцеловал самого красивого и доброго парня, — ответил Уён, расстёгивая рубашку Минги, — с самым большим- Тут Минги поцеловал Уёна ещё раз, а Уён обнял его ещё крепче, залезая на него и обхватывая бёдрами. — Уён, блять, — тихо сказал Минги, — я ж еле сдерживаюсь… — Ну так не сдерживайся, — ответил Уён, — делай со мной что хочешь. — Извращенец мелкий. — Сам меня хочешь, — сказал Уён с небольшой ухмылкой. Минги не ответил, и молча стянул футболку с Уёна, после чего достаточно резко повернул их позу так, чтобы Уён оказался снизу. Они слились в очередном страстном поцелуе. Их руки гуляли по уже раздетым телам друг друга, нащупывая то пресс Минги, на котором выделялись кубики, то талию Уёна которая была достаточно тонкой, и даже в чём-то женственной. — Минги, блять, сделай уже что-нибудь, прекрати дразнить, — наконец сказал Уён. Минги, недолго думая, всё же послушал Уёна, стягивая с него штаны, а затем и с себя, откидывая обе пару куда-то на пол. — Я постараюсь быть аккуратным, — просто сказал Минги, и не давая Уёну время на ответ, просто вставил. От неожиданного ощущения, Уён взрогнул, издавая достаточно громкий стон. Ему было больно по началу, но Минги всё же сдержал слово, и правда старался быть нежнее, из-за чего боль присутствовала лишь в первое время, а затем, Уён уже привык к ощущению. — Минги, — произнёс он, — не сдерживайся. — Я ж тебя так сломаю. — Ломай, мы ж миллионеры, — пошутил Уён, еле дыша. Но Минги всё же послушался, и потихоньку ускорялся, пока его рука примерно так же быстро двигалась на стояке Уёна. Он нагнулся, чтобы поцеловать Уёна в губы, а затем в шею, и в грудь, пока тот тихо произносил то имя парня, то всяческие матерные слова между стонов. Он откинул голову назад, упираясь в подушку. — Приятно? — Охуенно, — ответил Уён. Не понадобилось много времени, чтобы Уён наконец-то кончил, красиво изгибая спину с громким стоном. Минги снова нагнулся, чтобы поцеловать Уёна максимально нежно. — Ты такой молодец, — прошептал он. Они уже спокойно лежали вместе в обнимку, оба уставшие и немного потные, когда Уён наконец-то вспомнил для чего вообще устроил весь этот цирк. — Так что тебе Юнхо-то сказал? — спросил он, на что Минги лишь тихо посмеялся. — Ты не поверишь, — ответил он, — он сказал «такого милашку грех не трахнуть в новой квартире». — Ну, молодец. Послушал товарища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.