ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Уён примерно неделю не хотел выходить из квартиры, что может было и нормально, зная его ситуацию, немного настораживало Минги. Собственно, может оно и к лучшему, ведь времени у Минги с ним гулять тоже особо не было, но всё же, зная какой жизнерадостный Уён обычно, и как он в целом не любит сидеть дома, это было немного странно, и спустя неделю, Минги всё же нашел время погулять с Уёном. За компанию, он взял Юнхо, под предлогом «надо погулять с Уёном, но чтоб он ничего не подумал странного», на что Юнхо ответил «вы всё равно практически встречаетесь, что он может подумать?» Но возможность погулять с товарищем не упустил. Вместе, они пошли в кафе, так как на дворе всё-таки не май месяц, и было весьма холодно. — Так, вы, получается, переехали? — спросил Юнхо, пока они сидели за столиком, на что Минги кивнул, — и меня на новоселье не позвал, вот гандон. — А мы и не праздновали, — честно ответил Минги. — Что, совсем что-ли? Ну вдвоём хоть можно было, самыми интересными способами- — Так, для пошлых шуток у меня этот вот есть, не начинай, — сказал Минги, перебивая товарища. — Как там вообще? Надеюсь, больше места, чем в старой? — Ага! — радостно ответил Уён, — я ж его никак не мог уговорить переехать, но, блять, там на кухне я один еле как помещаюсь, а он ведь ещё ходит туда-сюда… Да у него там вообще нигде места не было. — Ну так может потому что я не рассчитывал, что со мной кто-то ещё жить будет, — добавил Минги. — Всегда надо рассчитывать на гостей! К тому же, смотри какой у тебя теперь классный сосед появился, — продолжил Уён, — так вот, у нас там теперь нормальная кухня, кровать побольше, гостиная такая уютная… — Уён сделал небольшую паузу, чтобы подумать, что ещё сказать, — а! У нас там ещё вид из окна теперь не на помойку, а на красивый дворик. — На Пятерочку у нас вид был, Уён. — Помойка тоже там была. — В гости-то когда пустишь? — поинтересовался Юнхо, — мне даже интересно стало. — Так сегодня сходишь, посмотришь, — ответил Минги. — Пивасик будет? — Пивасик есть уже, я же с алкоголиком живу, — усмехнулся Минги. — Сам-то вообще в клубе работаешь! Наверное пьёшь так же, — возмутился Уён. — Пью я не каждый день, как ты, а примерно раз в месяц, — ответил он. — Да какой каждый день! — Как работа, кстати? — спросил Юнхо, пытаясь как-то приврать спор. — Да нормально, в целом. — Ты же не работал до этого, ну на обычной работе имеется ввиду, — добавил Юнхо, — привыкаешь потихоньку? — Да чего там привыкать, спокойно сижу, пьяным мужиками наливаю, у меня дома такой же, поэтому ничего нового. — Перестань ты! В процессе беседы, Уён узнал немного нового о Юнхо, но теперь, зная как они близки с Минги, одна мысль не давала ему покоя: вдруг Юнхо для Минги — как Сан для него? Юнхо лучший, даже единственный друг Минги, был с ним с самого детства. Тот даже рассказывал, как всегда поддерживал Минги, как всегда о нём заботился, прямо как Сан когда-то заботился об Уёне. Конечно, всё может быть совершенно иначе, но пока, Юнхо не вызывал у Уёна особого доверия. Над этим всем Уён размышлял в туалете, дабы не показаться странным, ибо он ничего не говорил, да и особо не мог ни о чём думать. Мысли привал Минги, который посчитал, что Уён как-то слишком долго отсутствует, и уже надумал худший сценарий, но по итогу, Уён всё же вышел, сказав что всё хорошо, и переживать не стоит. После того, как все допили свой кофе (или чай, в случае Уёна), они отправились в сторону новой квартиры. Вместе, товарищи решили поиграть в приставку. На столе стояли три банки пива, по одной на каждого. Уён старался много не пить, чтобы избежать несчастных случаев, а то не дай бог скажет что-то не то. В конце концов, мыслей много, но говорить об этом не стоит. В процессе игры, он всё же решил, что позже обсудит всё с Юнхо, но как именно, ещё не решил. В целом, до этого и не было дела, ведь всё же, с Юнхо было весьма весело, и если не обращать внимания на то, как близко он сидит к Минги по сравнению с тем, как Минги сидел с Уёном, и на то, что у этих двоих было много своих шуток, которые Уён не понимал, поэтому мало принимал участие в беседе. Юнхо всё-таки хороший человек, с юмором, поэтому по сути, всё это можно игнорировать, так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.