ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Минги с того момента особо лучше не стала. Да, может он и невиновен, может это всё осталось в прошлом, его выписали из больницы, у него есть Уён, который даже стал ближе к нему после всего произошедшего, но… На работе всем было абсолютно без разницы на то, что случилось. Минги долго отсутствовал, из-за чего его стали больше нагружать. Уёну он об этом говорить не хотел — для младшего почти все проблемы решаются одной фразой: «а ну-ка дай я с ними поговорю», и «разговор» был не из приятных, с достаточно большим количеством угроз и матерных слов, которых даже Минги слышал впервые. Да, на вид милый парень, но привык, что в его семье всё решается деньгами и статусом, а ему как молодому наследнику, можно этим безгранично пользоваться как и где угодно. Минги всё реже и реже приходил домой, а когда приходил — очень мало внимания уделял Уёну, чисто из-за усталости. Парень, конечно же, догадывался, что дело тут в работе, но по просьбе самого Минги, просто ждал дома пока ситуация сама не наладится. Ему оставалось только гулять с друзьями, ведь один он оставаться не любил. Ему повезло, что Юнхо, который понимал, что происходит, соглашался с ним гулять и выслушивал его. — Вот ты не пойми неправильно, конечно, — начал Уён во время очередной такой прогулки с Юнхо, — я конечно понимаю, что у него там свои проблемы, но Минги со своей работой совсем злой стал, я сам еле как терплю. Он на меня раньше вообще голос не поднимал, а теперь я у него во всём виноват. Он, блять, об табурет ударится и начнёт своё «Уён, сука, ёбаный в рот, зачем табурет поставил сюда, люди ж тут, блять, ходят!». — Ну ясен пень, что устаёт, попробуй сам почти целый день работать, — ответил Юнхо. — Понимаю, конечно, всё понимаю, но я то в чём виноват? Сам сказал к нему на работу не ходить, ничего не выяснять… — Так дай поцану отдохнуть, в выходные что-нибудь приятное сделай, а не бухать уходи, как обычно. — Ну конечно, зачем я тебя, извращенца, вообще спрашивал… — Во первых: кто бы говорил, во вторых: я вообще не об этом, — объяснил Юнхо, — посидите дома, дорамку посмотрите, покушать ему сделай, чё вы там ещё делаете вместе, не знаю. И именно это Уён и сделал. В субботу утром сходил в магазин, приготовил завтрак, оставил на кухне а сам пошёл в душ, пока Минги ещё не проснулся. Проснулся он, кстати, незадолго после, и даже немного удивился отсутствию младшего рядом с ним, зная что Уён обычно просыпается раньше. Но он, всё же, встал и пошёл на кухню, надеясь что найдёт его там. Уёна там не было, было лишь две тарелки с яичницей и кружки с чаем. Сам Уён же пришел чуть позже, уже не в чём мать родила как раньше, от этого уже отучился (на том спасибо), а в одной из футболок Минги. Он улыбнулся, замечая уже сидящего за столом возлюбленного и обнял его сзади, желая ему доброго утра, после чего сел рядом. — Ну и что твоё шило в заднице на этот раз придумало? — спросил Минги. На самом деле, он был больше удивлён тем, что Уён всё это для него сделал, несмотря на то, что относился он к нему на протяжении недели... Так себе, мягко говоря. — Да ладно тебе, я ж просто покушать сделал, чё сразу начинается, даже спасибо не сказал, — возмутился Уён. — Так, во первых, спасибо, во вторых, я ж виду что задумал что-то, ебало больно хитрое. — Да я дома хотел посидеть, чай попить, фильм может посмотреть… а то ты усталый весь, а так хоть отдохнёшь пару дней. Давай выходные просто дома проведём, ладно? И Минги был не против, он сам понимал, что отдохнуть ему бы не помешало, да и провести день с Уёном уже следовало бы, ведь он сам не помнил, когда последний раз уделял младшему хоть сколько-то внимания и знал, что долго он без внимания не проживёт. Они сидели вместе в спальне, смотрели фильм на большом телевизоре, и кушали печеньки, которые Уён купил заранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.