ID работы: 11853210

Narcotic influence or cons of euphoria

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да куда хочешь!

Настройки текста
–Эйджиро, еп твою мать! Если девушка говорит «я не знаю», это не означает «заполняй за меня анкету»! — да ладно тебе, Акира. Может тебе понравится! — Киришима, ты помнишь какая у меня причуда?! — Да. Эйфория или как ты ее раньше называла наркотик, при ее использовании у тебя повышаются умственные, физические и регенерационные способности, а что? –А ТЕПЕРЬ СКАЖИ НАХРЕНА МНЕ ИДТИ В АГЕНСТВО СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩЕЕСЯ НА ФИЗИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЯХ ТЕЛА, А?! — Я об этом как-то не подумал… — Знаешь, я не удивлена. — И что ты будешь делать? — Что, что… Эту стажировку отхожу, так как вариантов все равно нет, а дальше прибью тебя и просто буду ходить в UA. — Меня то за что?! — Нефиг было за меня анкету заполнять. — Да не кипятить ты так, в крайнем случае скажешь что по ошибки попала. — Нет, Киришима, это скажешь ты, как автор данной идеи! Эх… Там долго идти ещё? — Да нет, мину пять- десять. Парень, обрадованный что его спутница сменила гнев на милость, заложил руки за голову и, в ожидании патруля, полностью расслабился. Из расслабона его вывел звук рингтона на телефоне Акиры. — Я вас слушаю. Давно? А Ринка уже знает? Я приеду как только смогу, без меня ничего не предпринимать. И ещё, даже не думай рассказывать об этом, я сама приеду и заберу. Все, пока. — Что то случилось? Ты какая то взволнованная. — Да так, семейные проблемы. — Аа, понятно. — Так когда мы уже дойдем? Мне сегодня надо как можно раньше освободиться. — Да тут за дом, дошли уже… Девушка лет четырнадцати- шестнадцати сидела в черном Мерседесе. Розовые волосы были аккуратно собраны в пучок и заколоты большой шпилькой с ягодами рябины. Выйдя из машины, она направилась к группе людей одетых в деловые костюмы. Стоя ли они так как будто что то окружали. Когда розоволосая приблизилась к ним, те с поклоном расступились и теперь было видно что они окружали большое пятно сажи, в центре которого лежал синий шарик толи из стекла, толи из камня. — Ну что ж, как сказала моя дорогая сестра, будем ждать ее ничего не трогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.