ID работы: 11853210

Narcotic influence or cons of euphoria

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Акира Тоцума, 15 лет. Если не знать ее то при первом взгляде можно подумать что она анорексичка или косит под Барби гёрл. У Акиры бледная кожа, достаточно высокий рост, худое телосложение, короткая черная прическа с белой прядью и выбритыми висками, глаза у нее темно-красные, но не смотря на неспортивный вид Акира одна из сильнейших в классе. В UA Акира поступала без намерения стать героем, скорее чтобы научиться контролировать причуду и получить лицензию. Однако, как ей сказали, если она решит стать героем ее семья не будет ее осуждать или мешать в этом. Акира дочь наркоторговцев, у нее есть сестра близнец (Ринка Тоцума 15 лет) и два брата (старший Ямай Тоцума 19 лет и младший Ито Тоцума 8 лет) У Акиры причуда от прадедушки ее мамы, она называется Эйфория или как ее называют у нее в семье наркотическое блаженство. Она увеличивает физические и умственные способности, а также ускоряет регинерацию, но оно ограничевается небольшими царапинами, ушибами и может облегчать боль. У Ринки причуда исцеление, она может как и исцелять себя, так и других. У Ямая причуда преобразование крови, он может преобразовывать свою кровь в любое жидкое или полужидкой вещество. У Ито причуда иллюзия (для фанатов бсд мелкий снег) он может создавать зрительные иллюзии. Когда Акира сказала что планирует поступать в UA родители сказали ей что по традиции, на определённое время она будет жить отдельно от них, для того чтобы тренироваться для поступления и учебы там. Контактировать с семьёй она сможет только после окончания UA. На вступительных экзаменах Акира заняла 10 место на практике и 4 на письменном. Стиль боя у нее смешанный, но ближе к ближнему из-за того что ее причуда увеличивает силу, а не дальность атак. Акира занимается фиктованием, стрельбой и верховой ездой, так что при надобности она может перейти на холодное или огнестрельное оружие. Если оценивать ее способности по десятибалльной шкале то получится что: физ. сила 8/10, интеллект 9/10, выносливость 7/10, владение причудой 8/10, фиктование 6/10, стрельба 7/10, верховая езда 5/10, средняя оценка способностей 7/10. Не смотря на многофункциональность и силу причуды у нее очень маленький лимит, около 10 минут непрерывного использования до серьезных побочных эффектов, и 15 минут до смерти, всего этапов шесть: боль в голове, кровь из носа, головокружение, тошнота, потеря сознания и смерть. История произошла из-за того что Акира сказа Киришиме что не знает куда пойдет на стажировку, и Киришима решил поговорить с Тамаки что её взяли вместе с ними. Когда Акира узнала об этом, то чуть не прибила Киришиму, но все обошлось, и она решила пойти с ним в агенство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.