ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Куда мы едем? Божечки кошечки это "Вегас".

Настройки текста
Примечания:
      Выходя из зала, Дима придержал меня чтобы запереть дверь. Пока он это делал я глянула на машину стоящую практически около входа. Я и правда удивилась, когда нашла схожесть с образом кареты. Гелик стоял и ловил восхищенные блики уличных фонарей, и блеск фар изредка проезжающих запоздалых работяг на своих скромных машинах. -Что, не похож на карету? - будто расстроился босс и надул губы как обиженная девушка. Они у него смешно скрутились в трубочку, и я не сдержала смех и он тоже немного поддержал меня, но потом взяв под руку, как это делали в старину графы, когда прогуливались со своими графинями, повёл меня в сторону машины.       Но маршрут снова оказался не ко мне домой. Я напряглась и вопросительно посмотрела в сторону водителя, а он будто не заметил этого и продолжил рулить. —Кхе. Босс, Дим, — тут же оговорилась я, — а куда мы едем, моя общага не в той стороне вроде бы.       Как долго бы я не жила в Москве, даже мой район общаги при каком-то училище останется до конца не изведан. -Это будет небольшой аванс после увольнения. Ну или же сюрприз. Как хочешь, - его уголки губ немного поднялись, но потом он снова стал серьёзным.       "Нет, ну мимику его я знаю чуть ли не с младенчества" - подумав ухмыльнулась. Но когда он серьёзный, то кажется печальным. Ну на мой взгляд. Сколько уж я пересмотрела его фотографий, но мне нравились больше те, где он улыбается, или просто расслаблен.       Помню первая фотография, которая стояла везде на обоях в гаджетах, это где он в черно белых тонах фото, а за ним фон из окон с потрескавшейся краской. Потом просто коллажи из фото. Потом первый рисунок, с "поплывшим" Димой, из-за того что я не дружила с перспектива и не статичными фото. Потом та, где он полуголый в ванной и лысый, но там он злой, поэтому я только через инстаграма на неё смотрела. Да много чего, всего и не вспомнить.       Опять мои мысли перебил его по настоящему мужской голос с хрипотцой. -А ты слушала мою песню? "Ралли"? -Конечно. Если честно, она мне даже больше понравилась чем "здесь кто нибудь есть?", больше по биту зашла. Но клип бомба. А ещё я вот думаю, может под "ралли" тоже клип снять. Я прям ярко видела как под текст "каждый день новый круг.." и далее ты едешь по ночному городу в порше или феррари с откидным верхом с двумя или тремя девчонками. Или "разгоняюсь так, что сбил режим" просто много отсыльных кадров сначала из "погнали шоу" потом лайфхаки, госты, контейнеры, прятки. И в конце этого фрагмента, можно отфотошопленный скрин, где у тебя например на канале около 15 миллионов. Вот насчёт "проблем" не знаю, ну тут можно уже просто хромакей или белый фон, или что-то подобное как в клипах делают, когда просто нужны реперы с крупным планом их самих. Больше пока что то не вижу, но может ещё на досуге послушаю и ещё придумаю что нибудь.       Пока я это рассказывала мы проехали пол пути куда то практически через весь мкад. -Неплохо, весьма неплохо, - оторвавшись правой рукой от руля почесал затылок. - Так, ну мы практически на месте.       Я глянула в окно и ахнула. Передо мной зажглись огни торгового центра, размером с Мегу. Хотя мне казалось, что Мега, на то и Мега, что она просто мега большая. И на неоновой слепящей вывеске красовалась надпись Вегас. Я вспомнила как я тут была с группой и ещё какими-то ребятами на третьем курсе и со своим ещё парнем. Концерт что ли. Не помню в общем. Но тут было круче чем в Меге, когда я туда ездила с родителями. -А, - моя челюсть предательски отвисла, но я заставила её договорить фразу, - Зачем мы здесь?Ну то есть да, сюрприз же все таки, а не зарплата за месяц. Тем более я её получила. Ещё 28. -Ну, да. Сюрприз был для Светки, но мы расстались. Да все, что мы ждём, там же все по времени.       Он снова взял меня за руку, которую я оттопырила от удивления, и мы пошли ко входу. Видимо он понял что я стесняшка, и нужно в прямом смысле брать все в свои руки.       Сперва мы поднялись на второй этаж где было мини кафе. Мне в нос ударили различные запахи, но среди них я уловил более знакомы. "Выпечка", - практически захлебываясь слюнками подумала я. А затем уловила нотки шоколадного чего-то, и по мере приближения, такой приятный и ласкающий запах кофе. Он не показался мне резким, ведь я давно не пила ничего подобного. Только воду. Много воды, так как она лучше заглушала пустоту в желудке. Когда моему взору представили витрины, я чуть ли не заплакала. -Выбирай, что покушать возьмём, я такой голодный, как волчара из дикого леса.       Снова мысль о муже. У него только два вида голода. Еда и секс. Вот со вторым у нас были очень большие проблемы, я вообще чуть не провалилась к соседям, когда узнала что беременна, и то только после того, как реально начала набухать грудь, и бегать в туалет. Раньше то боли и слабая тошнота шли за симптомы женских дней. -Эй, я сейчас скуплю здесь просто всё, пока ты думаешь, - посмеялся Дима, и заказал себе пару пироженок и латте.       Я очнулась и глянула на ценник. Когда мы жили в моем городке, там такой же кусочек чизкейка стоил до двухсот рублей, а тут от двухсот до трехсот. Я опять сглотнула, и заказала шоколадный, с мыслью что раз в год, могу позволить вспомнить и про себя. Только я достала карту из кармана, как услышала пик, Дима оплатил свое и перехватил мою руку. -Ты чего, я угощаю, - произнёс он. Я замялась, и хотела возразить, но он снова опередил меня и взяв поднос позвал меня к свободному столику.       Я все ещё недоумевая и смотря то на него, то на кусочек щенечьими глазками пыталась осознать сплю ли я. И только потом опомнилась, что вокруг слишком много людей, и они могут узнать своего кумира. -Дим,- смущенно прикрывая одной рукой лицо, другой ковыряясь вилочкой в шоколадом треугольнике с красивым узором из шоколада и волнами красного сиропа по краям, произнесла я. -Чего? - уже с полунабитым ртом спросил он. -Тут людей много, не хочу чтоб о тебе поползли слухи из за меня, - я ещё больше засмущалась и попыталась будто черепашка спрятать голову, но воротника толстовки все равно не хватит, чтоб проделать это как черепашка. -Да ну, брось. Кушай и пойдём, дальше. Это только часть программы. Ты кстати попить ничего не взяла, наверно суховато. -Да не, нормально - я надломила кусочек и в дальнейшем я просто таяла вместе с этим чизкейком. Если бы я была кошкой, то моё мурчание бы услышали ближайшие столики, несмотря на лёгкий шум в заведении. -Я тебе оставлю немного, ты же пьёшь латте? - улыбнулся мне Дима, и я опять утонула в этих глазах цвета моря на Мальдивах, хотя я видела только Белое море, чудом, да и Чёрное, но они не цвета Диминых глаз. Вот в Турции море моего цвета глаз. Только они чуть чуть мутнее. Серые даже, а не морского цвета. --Угу, - произнесла я поглощая предпоследний кусочек этого шедевра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.