ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Я еще не проснулась

Настройки текста
Примечания:
      Посадив меня в машину, Дима пошёл закинуть наши шмотки в багажник. Эмиль тоже сделал так же и мы сели в авто. Сев в машину Димочка дал Эмилю телефон и тот ввёл адрес. После Дима повесил телефон на магнитный держатель и завел машину. -Ого как долго ехать, — с ужасом произнесла я. -Да это еще не долго, — донёсся голос Эмиля. —Мы тут в Адуляр катались, а ещё и в Тверь. - Я знаю, - всё прекрасно помню. Все выпуски. И то как заливалась слезами после Диминого слепого квеста доберись до Москвы и то как они снимали ролик в Адуляре, когда Дима сказал что будет говорить Эмилю да в Дубае. Ох, какая волна шипперская тогда пошла. Мы минут десять ехали молча. Пока Дима не сказал фразу которая снова заставила погрустить меня. -Януль, там в бардачке пультик лежит, достань его и включи музон. Вот это водитель, не то что мой, постоянно мог отвлечься.       Я поняла о чем речь. Это супер крутая магнитола. Которая у нас была с мужем. Она подключается через блютуз и может включаться от пульта. Я выполнила его просьбу и нажала на кнопочку. Магнитола пикнула и немного подумав, работать ей или нет, всё же включила музыку. Сначала заиграла Димина песня "Ралли" и мы все начали подпевать, а Эмиль даже пританцовывать маша руками.       Затем Скриптонит "это любовь", Оксимирон "там где нас нет". Все эти песни мне нравились и настроение поднялось еще выше. Затем просто играли любимые треки Димы, но я их не знала.       Потом по списку пошли песни Клавы Коки. Ну это было неудивительно, так как я раньше думала что они встречаются. Хотя и правда очень гармонично и мило смотрелись вместе.       Нилетто, Элджей и ещё много знакомых и незнакомых мне исполнителей. Под их треки мы уже выехали из Москвы и проехали Химки.       Так, стоп, Химки, как же я забыла этот более знакомый маршрут, когда мы проезжали практически эти же места. Может мы конечно и не доедем до Зеленограда, ведь и ближе к Москве есть коттеджи, которые можно снять.       Я ошибалась мы его проехали, и даже поехали дальше по ленинградке. Я сидела уже напряженная. Не знаю почему. У меня промелькнула мысль, о том, что мы едем в "Солнечный" ведь в мои годы он был популярен. Я решила не мучатся, и закрыла глаза. И мне будто удалось провалиться в сон. Мы всё ехали, наверно около сорока минут. Открыв глаза я увидела знакомые окрестности. Это же Солнечногорск! Боже правый, неужели и правда туда едем! Ах. Я не могу, как скрутило живот.       Мы проехали его и еще минут пятнадцать до Коськово, а там уже свернули.       Всё, я немного остыла, но у меня возникла мысль о том, чтобы попросить Диму завезти меня к маме в гости. Переживать нечего, бензин до Клина оплачу, такие деньги есть. Тем временем проехав ещё мы очутились перед оградой из темного забора и КПП. Нам быстро открыли глянув на машинные номера. Ого, а тут круто. Я только слышала об этом месте, но так тут и не была.       Место и правда оказалось райским: много зелени, небольшой прудик и лес, моя родная стихия. Я в нем будто заряжалась как аккумулятор. Тишина и покой, ветер и деревья будто шепчут тебе свою историю. Пока мы ехали к месту я практически всё успела разглядеть. В самой передней части справа стоял огромный отель с бассейном перед ним и зоной с зонтиками и столиками. А также зона с шезлонгами, но там народу практически не было. Видимо ещё не совсем сезон, но какой-то мужик плавал в бассейне. Дальше мы углубились немного в лес, но перед нами раскинулся шикарный вид трёх домиков в центре озеро.       Мы проехали к тому, что был на другом берегу озера. Там уже стояли две машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.