ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 85 В сборник Скачать

Развлечения. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      В помещении по центру вдоль всей стены была игровая комната с красной сеткой от пола до потолка для детей. Ну типа такого парка с мягкими бассейнами, горками и лабиринтами над землёй, похожие на "хомяковые" трубы. И различные препятствия и турники. Затем стояли два батута.       Наша компания собралась около двух бильярдных столов, стоящих в левой части от входа здания. Там ещё был мини бар, около несущей стены. Та ещё видимо скрывала какие-то подсобные помещения.       В противоположном направлении были стеллажи с квадратными ячейками, как у меня в городском боулинге. И я поняла что в том угловом корпусе точно боулинг. И да, это подтвердил громкий звук от упавшего шара, а затем разбившихся кеглей. Так же я заметила два стола для пинг-понга. —Малыш, хочешь научу тебя играть в бильярд? — я почувствовала как меня прижимают за талию. —Угу, но можно мы потом поиграем в боулинге, — строя щенячьи глазки я посмотрела на Диму.       Он улыбнулся и наклонился, чтоб поцеловать меня.       Когда мы подошли к бильярду, все пацаны уже катали шары, а девушки сидели около бара и подтягивали разноцветные молочные коктейли, я это поняла по пастельному цвету бокалов.       Дима что-то хотел сказать, но я уже направлялась к стойке, где висело несколько киёв. Выбрав более подходящий по длине, я начала присматриваться в плане тяжести и как волшебной палочкой, поводила им в воздухе. Затем подошла к столу, и понаблюдала за очередью ходов. Последним был Стасик. —Парни, можно я буду последней, — спросила я, когда грузный парень в жёлтой толстовке сделал удар и промазал. Вместо ответа они немного отступились от стола.       Пока я обходила его подбирая выгодные траектории, так как ребята начали играть в американку, не совсем по правилам, а просто гоняя шары для удовольствия, почувствовала взгляды на себе. Это были дамы, которые сидели на барных стульях. Наверное они очень удивились. Хотя я знаю что практически во всех мужских видах спорта могут участвовать и девушки.       Затем я начала целиться став в сойку. Мне удалось найти прикольный вариант прям напротив лунки. Сделав точный удар, шарик покатился, ударившись о другой, тем самым передав свою энергию тому, что покатился прямо в лунку. Затем он покатился к другой, но уже теряя энергию и ударившись о бортик, прокатившись по краю и ударившись об угол, застыл прям по центру противоположной первой лунке, в которую провалился первый шар.       Парни захлопали, а со стороны девушек послышался от кого-то свист. Ого, там кто-то умеет свистеть, удивилась я, ведь этому так и не смогла научиться. —Ну ты даёшь, милая, — рядом со мной стоял Димуля, так же держа кий. Я лишь улыбнулась и смутилась.       Дальше парни один через одного били и попадали. Кто-то злился, кто-то спокойно реагировал на промах, но я больше так и не смогла забить. Все мячи то не долетали, то я немного не рассчитывай свои силы сама же меняла им траектории.       Играли мы где-то около двух часов, но после первой партии мне надоело, и я села на диван. Ко мне присоединились девушки. Они все так же пили коктейли, но уже другие. Они спрашивали меня откуда я так прикольно играю, и я рассказала, то, что училась пока, отдыхала в Турции. Кстати, Дима же должен был видеть фотографию, где я как раз позирую, мол играю в него. Но наверное он подумал, что это лишь для фото. И по этому немного удивился.       Но я то понимала и представила, почему он это хотел сделать. Ведь он бы обняв меня со спины лишний раз мог прикоснуться ко мне. И даже бы скорее всего был бы так близко, что моя попа и его пах соприкасались бы.       Я видела это в фильмах, когда девушек чему-то обучают и трутся об их попы. Или головы держат так сексуально близко, чтоб что-то говорить на ушко. От этого в моем животе скрутилось, и поныло в гениталиях, но я моргнув немного потянулась, так как место сзади дивана позволяло.       Девушки уже болтали о чем-то своем, а я с интересом наблюдала за игрой. Мальчики забавно бегали вокруг стола, как муравьи, что-то тоже обсуждали, спорили и хохотали. Стас, Эмиль и Алексей, поглядывали на своих дам, так же как и Дима, но он единственный улыбался, когда это делал.       Партия закончилась. Дамы встали и пошли к парням. Мне пришлось тоже так сделать, но я без лишних телодвижений подойдя к Диме и смотря в его уже озорные от игры глазки спросила не хочет ли он поиграть со мной в пинг-понг. Это услышали рядом стоящие Эмиль и Аля и заулыбались.       Мы подошли к столу. Затем к нам уже присоеденились все из нашей тусовки. —Ну что, Дмитрий, я вызываю вас на дуэль, — я почувствовала азарт когда все загудели и засвистели. —Сейчас будет мясо, — кто-то гаркнул из толпы, видимо это был Давид.       Он это произнес так, что послышалось "щас".       И поединок начался, когда мы подошли к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.