ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Я буду бороться. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Моя малышка вернулась, в тот момент, когда я закончил рассказывать про свои грандиозные проекты, которые уже вышли на Ютуб. Это был "перевал Дятлова". Алексей, спросил еще про заработок и распрощался со мной. Я хотел выпить по коктейлю с моей маленькой, но она не спрашивая меня куда-то потащила. Я был настолько ошарашен таким поведением, что не спросил куда и зачем. Я привык, что она была зажатой и скромной. Но мне это сейчас чертовски понравилось. Мы зашли в туалет. Прошли к дальней стенки, и она обняла меня за шею. Её глаза очень подозрительно блестели, а на лице была хитрая ухмылка. Я клянусь, за всё время, что я её знаю, такое вижу впервые. —Поцелуй меня, — приблизившись прошептала она мне прямо в мои губы. Что же сейчас у меня творилось в голове. Я любил её нежные и сладкие губки, но понял что в людных местах она стесняется целоваться. Но ничего не сказал и накрыл её приоткрытые губы своими. Когда она закрыла глаза, и запустила свои пальчики мне в волосы, мои веки тоже опустились от удовольствия. Мы начали растворяться в поцелуе. Моё животное внутри начало просыпаться, и я прижал её к стенке. Но вдруг послышался слив воды. Мне пришлось прервать поцелуй так, как нужно было глянуть кто это. После того как я набрал аудиторию чуть больше миллиона, в такие моменты мне больше всего не хотелось встречаться с девушками фанатками. Они не всегда понимали, что это не лучшие моменты для селфи. Парни то грустнели, но всё равно выходили понимая все. Открылась дверца, но моя малышка отпустила одной рукой волосы и повернула меня за щёку обратно, и продолжила целовать. Я не мог понять ничего, но не сопротивлялся. Девушка, которая вышла из кабинки, молча подошла к раковине и включила воду. Затем зашумел сушитель для рук. И на выходе она будто кому-то кашлянула. Как дверь закрылась, снова зашумела вода слива в другой кабинке. —Малыш, а ты уверена, что это подходящее место? Может пойти в другое? Когда дверца открылась, я совсем чуть не упал от того, что выдала моя ненаглядная. —Димочка, ты мне так сильно помог, что я хочу тебя прямо здесь. Я боковым зрением заметил как вышла ещё одна девушка. Она подошла к раковине, не обращая на нас внимание. Помыла руки. Затем посмотрев в зеркало на меня, улыбнулась. Я по инерции тоже улыбнулся. И это была роковая ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.