ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Съёмки лайфхака

Настройки текста
Примечания:
       Когда я вошла в коридор, то увидела дофига обуви. Меня напряг этот факт, но я не предала значения. В животе начало крутить.        Разувшись, мы с Димочкой пошли на кухню. Там уже все было готово к съёмкам. Чистый стол, красное, даже какое-то романтическое свечение. И две пирамидки из красных стаканчиков.        Нас встретили. Я со всеми поздоровалась. К нам подошёл Эмиль. —Ну что бро, порадуем фанатов наших фанфиков? — он улыбался во весь рот. —Ахах, да вставим и эту сцену.        Пока мы болтали, оператор настраивал камеру и когда сделал, Дима сел за стол и съёмки начались. Он улыбался и говорил. —Вообщем, — всё так же улыбаясь он взмахнул рукой. — Так, первый кадр снят, сюда вставляем сам лайфхак. Теперь давайте типа я удивляюсь, и ты, Диман, подойдёшь и закроешь мне рот. —О, а на монтаже можно вставить будто тебе птичка залетит, — тихонечко сказала я. —О, точно, будет прикольно, классная идея, зай, — его слова при всех заставили меня поёжится и покраснеть. —Ладно, погнали, — скомандовал он.        С открытым ртом и удивленным лицом, он крикнул "что", так громко что я вздрогнула. И продолжил говорить.        Тут в кадр заходить Эмиль, и начинается ржач. Они начали придуриваться. Спустя время, Дима снова остановил съемку. Затем он сказал мне, чтобы я готовилась. —Вот так мог бы начаться какой нибудь фанфик, но мы для проверки этого лайфхака решили позвать мою девушку.        С дрожащим телом хэ. испариной на спине я вошла в кадр и сев на стул сделала "рогатку" и сказала хей. —Фух, —выдохнул Димочка смотря на стол. —Ну, и что ты мне сегодня приготовил, — я решила немного поиграть на камеру.        Я была дикая социофобка. Помню как меня накрывало, когда я выступала на сцене, когда в колледже играли в КВН. Меня слепили прожектора, и ноги тряслись. По телу бегал жуткий мандраж. Но я смотрела в темный зал. Там были мои родственники, и мне стало немного спокойнее. Я видела те лица, что были освящены светом со сцены. Мне казалось, что они сверлят меня.        Там не было шанса на ошибку. Но тут была просто запись, и если что, я могла бы пересмотреть все, и попросить что либо переснять. Если конечно Димочка позволит.        После моей фразы Дима дико заржал, но потом спокойно и смущаясь добавил, что это скорее я ему приготовила.        Когда я услышала в начале про засос, то дико... Просто дико покраснела и начала полыхать. Мне это нужно было сделать на камеру. На камеру черт, его, и это увидит вся Димина аудитория. А что скажут обо мне? Что подумают? Ведь я не идеальна для него. Почему он не сказал раньше? Почему я это узнала прямо перед самими съемками? В голове была целая куча вопросов. И ещё он только сказал, что я должна потом выйти по команде.        Я ещё раз сыграла, на камеру, мол, у меня же нет выбора, но он сказал, что тот есть всегда. И дальше делала вид, что до сих пор не понимаю, что мне нужно будет делать.        Снова смех, и я сжалась от смеха тоже. — Ребята, а вас так много, — будто заметила я присутствующих. Да, это было все при записи, но я подумала что это вырежут на монтаже. Дима, конечно же тоже сказал, что тут собрался весь офис, и оператор снял закадровую сцену, показывая этих ребят.        Пока камера отвернулась, я выдохнула и вздохнула вновь. Камера вернулась и я попросив немного наклонив голову, потянулась делать пикантно-интимное дело. —Так, стоп. Я так реально не могу, подождите, — он по очереди притащил скатерть, свечи и букет роз. –Ну, что ж, мы соблюли все формальности... Этикета. Давайте начинать.       Давненько я такого не делала, но получилось у меня довольно неплохо. Конечно, он оказался не особо большим, и нам пришлось за кадром увеличить его. И снова съёмка.        Когда я отстранилась, то получилось, будто я на камере сделала огромнейший засос. Дима сбегав в ванну и для камеры начал, мол, ты пылесосом чтоль подрабатываешь. Меня это обидело бы, наверно, но тут все нормально. Я просто улыбалась, прикрыв ладошками рот, так как стеснялась своей улыбки. Да, при людях я вспоминала этикет. Не зря же в библиотеке брала толстенную энциклопедию, которой спокойно можно было проломить череп.        Когда всё закончилось, некоторые ребята ушли. —Ну что, милая, устала, кушать хочешь? — подойдя ко мне и обняв спросил любимый. —Да, так. Я же всё хорошо сделала? —Да, лап, можем глянуть и переснять, пока Диман еще тут. —Ну, я не знаю, раз ты сказал что хорошо, то не буду смотреть. А то могу передумать. А ты бы не хотел, чтобы это случилось. Иначе придется целую сцену вырезать. Или правда позвать Свету из пряток. —Не беспокойся, маленькая. Давай-ка лучше закажем что нибудь на ужин. —Ой, а может я сама покушать тебе приготовлю. У вас есть тут продукты? —Как скажешь, дорогая. Смотря что хочешь сделать. Мне надо тогда их заказать. Тут только яйца, сыр да колбаса. А нет, пельмешки есть. —Да ну, тратиться на доставку. Давай сходим в пятерочку, тем более, она в паре шагов. Я хочу, чтобы ты отведал мою картошечку с курочкой. Ну если не понравится, тогда сделаю яичницу, ее уж точно не испорчу. Или пельмени.        Мы собрались и пошли в магазин. Вернулись оттуда аж с четырьмя пакетами еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.