ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Съёмки "отвечай или страдай". Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
       Неделя прошла практически незаметно. С Димой мы виделись вечерами, и пока что мне всё нравилось. Чувства насчёт того, что это всё сон, вроде бы слабели, но всё же я не отпускала их. Ну, во-первых, это же Дима Масленников! Вы что, звезда Ютуба и кумир миллионов! А я простушка рядом с ним. Во-вторых, то, что это всё происходит именно со мной, а не с кем то типа Клавы Коки или какой-нибудь "Инстасамки". Кстати, кто это, я так и не знаю, опять же, слышала от девочки, с которой рисовала. Не особо я в трендах, ну кроме Димочки.       Попутно с подготовками к "игре в кальмара", Димочка искал локации для гостбастера. Но когда я случайно увидела в ленте его группы объявление о том, что идёт набор подписчиков для игры "отвечай или страдай" я просто взорвалась. Ну всё. Я хоть и не выношу просто так мозги, точнее как... Я Максу не включала "типичную бабу" и старалась не скандалить, ну, если только он сам не спровоцирует, но тут... Димочка, ты залетел. В лайфхак позвал, а сейчас промолчал, хотя пост был опубликован два дня назад!        Так как пол месяца практически уже прошло, я сидела за столом и рисовала портрет по заказу, после того как вышла из ВКонтакте. За это время прилетело ещё несколько запросов, но дальше обсуждения стоимости не пошло. Кстати! Ещё Димочка везде провёл опрос по моему мерчу. Точнее, тем футболкам с принтом "гостбастер", который я рисовала сама в приложении. Больше всего зашла первая работа и четвёртая. На первой было объёмное граффити в зелёных оттенках и буква "т" в виде свечки. На четвёртой будто разлили краску, и оно чем то было похоже на призрака. Ну, или просто голубоватое пятно. И на нём надпись была белая, с синим контуром. И это всё нарисовано в стиле граффити баллончиком.        А ведь я хотела себе заказать такую на своё восемнадцатилетие, а потом и на двадцать лет. Но руки так и не дошли. Всё. Сейчас я себе такую закажу на одном крутом сайте, где можно воспользоваться конструктором для своего изображения, если мой принц не запустит данный мерч.        Вечером Ира пришла рано. Я удивилась, но она сказала, что принесла новые колоды, чтобы показать мне, так как я тоже интересовалась этой темой. И даже сама когда-то училась читать карты и делала раскладки, но лично для себя. Хотела делать и в тик-токе, мол, по выбору карты, но так и не решилась. —Вот, а это получается Ленорман? —Да, а вот эту можно использовать как классическую. —О, а можно я сделаю сейчас расклад, а то мне интересно кое-что? —Конечно. О, а раз ты только училась, я могу на этой колоде как раз и проверить насколько точно у тебя получилось. —О, да, было бы круто.        Я взяла колоду и начала тусовать, попутно настраиваясь. Колода была запечатанной, и по этому насчёт энергетики волноваться не стоило. Нельзя было гадать на Ленорман, так как на них гадала Ира, и там была её энергетика. И вообще, по сути колоду в моих руках тоже нужно было очистить. Вообщем, поэтому я подольше настраивалась.       Волновал меня вопрос о моём будущем. Но конкретно сейчас, я хотела сделать рассклад на ближайшее время. Можно было на месяц, неделю или даже на ближайшее двадцать четыре часа. Решила взять на месяц, мало ли что.        Только достала первую карту, и она уже мне показала "веселье", или как я её интерпретирую "пьянки гулянки". —О, неужели свадьбу будете играть? — захихикал Ира. —Так. Давай-ка посмотрим, я спросила про то, что ждёт меня в этом месяце. Веселье, возможно торжество, пир, — озвучила то, что первое пришло на ум, да и все значения я не помню и наизусть каждую карту не учила. — Да, правильно. Это карта веселья. Но также это взаимопонимание. Кстати, ещё может быть благоприятным знаком для восстановления связей со старыми друзьями. Но, чую свадьбу будем гулять, — всё улыбалась женщина. — Ладно, а вытяни-ка дополнительные три карты на уточнение.        С мыслью или вопросом о подробностях. Первая карта — шестерка жезлов. И мне даже других не нужно, так как интуиция подсказала про победу или славу, что как раз и означала эта карта. Может, даже какое-то тщеславие. Потом колесо фортуны. Ого, мне редко выпадала эта карта. И тут я прям даже застыла, а Ира улыбаясь терпеливо ждала, пока я выложу третью карту. Это был рыцарь кубков. —Неплохо, даже очень неплохо. Смотри, первые две карты прям даже указывают на определенное событие, не знаю как ты, но я прям почувствовала, что они с ним-то и связаны. Дима же сейчас не планирует новых съёмок? —Вот, на днях был пост с набором подписчиков в игру, и я-то как раз и хотела узнать, попаду ли туда я, ведь, он не говорил мне об этом. —О, деточка, скорее всего ты попадешь! Ведь вот она — слава, популярность, шестерка жезлов. И фортуна — точно повезет. А ещё, по ним в вопросе отношений всё миленько. Хочешь, я посмотрю? —Нее, что туда смотреть. Не хочу искушать судьбу, пускай всё течёт как есть. Лучше по подробнее расскажи про ближайшее время. —Ну, как знаешь. Ладно, тогда конкретный вопрос сформулируй.        Да. Это она дело говорит, так как про месяц я спросила, и повторно лучше не задавать этот вопрос даже другой колоде. Хм, тогда прям в лоб. —А можно так: "буду ли я", — запеклась, поняв что-то, что я хотела спросить не корректно. — Нет. Лучше тогда так: "возьмёт ли Дима Масленников меня в свой ролик?" —Давай, сейчас посмотрим. Но только знай, что это не точная информация, а лишь предупреждение. Свои действия ты всегда можешь изменить. —Ну конечно же, Ир. Как никак, всё же пол года я занималась этим делом и даже хотела обучаться в Карины, но дорого очень было. —Хорошо. Тогда приступим.

***

      Пока Ира толковала мне карты, а я изначально на них глядела интуитивно, мы и не заметили, как к нам постучал Денис, оповещая, что рабочий день закончился.        Знакомая, но видимо уже подруга, закончив своё дело, пошла переодеваться и убираться. Сегодня народу практически не было, и в помещении было чисто. Точнее, работы было минут на двадцать-тридцать. Или даже меньше.       Мы пересчитывали деньги. Если быть конкретным, то именно я, а Денис кидал мелочь, которой было очень много, в аппарат. Купюр было весьма мало. Но коробка с чеками была, будь она неладна.        Закончили мы на плане с Ириной. Она снова зашла ко мне. —О, давай сотки разменяю? —Можно, только вот... Ай да ладно, уже все пересчитано, лучше пускай будет запас. —Всем привет, — раздался безумно любимый голос с хрипотцой, и я, улыбнувшись, подняла взгляд в сторону звука. —Здравствуй Дима, — поприветствовала Ирина начальника. —Привет, милый, — сияла я от одного его голоса и вида. — Мы тут думаем, надо монеты менять или так оставить? —Думаю не надо, пускай лучше для сдачи, навсякий случай, остаются. Так, а вот сотки можно на крупные, — произнёс Димочка подходя ко мне. —Вот, я как раз припасла пару пятитысячных и пятисоток, — достала кошелёк Ира. —О, хорошо. Ладно, вы пока разберитесь, а я отойду, — чмокнув в макушку, ответил Дима и вошёл в, так называемую, кухню к Денису.        Со всем разобрались, всё пересчитали. Дима снова угостил меня "тупо сырной", так как я больше всего её любила, мы сидели за столиком и уминали это чудо. —Прям, как на день рождения, — прошептала я, изучая чёрные надписи на разных языках. —Да, я вот думаю, когда же ехать вот сюда, — с улыбкой ткнул на "чешский язык" который был прям над столиком. —Димуль, а скажи мне кое-что, пожалуйста, — дожевав кусочек, произнесла я, изучая его в анфас. —Да, кис? — оторвавшись от своих языковых "здесь кто-нибудь есть?", внимательно посмотрел на меня своими чарующими очами. —Я тут случайно наткнулась на пост в твоей группе, — неуверенно, но спокойно и продолжая улыбаться, начала я. — Это же набор подписчиков на "отвечай или страдай", но почему ты мне не сказал?       Не знаю, что было в моих глазах, но эту грусть или даже обиду я пыталась скрыть за натянутой улыбкой. Но моего Димочку видимо не провести так просто. —Вот блин, я думал ты уже не следишь за мной, — посмеялся парень, запивая колой. —Да, но это произошло случайно. —Да, набираю, но это должен был быть сюрприз, о котором ты бы узнала прямо в день съёмок. Точнее, я бы нагло привез тебя с закрытыми глазами на место, — как же его глаза сейчас заблестели! —Оу, я всё испортила получается, как всегда? —Мм, получается, просто ты теперь в курсе, но поверь, я ещё смогу тебя удивить. А кстати, ты что, когда-то ещё обламывала кого-то на сюрпризы? — улыбнулся он и откусил новую порцию, просверливая меня взглядом. —Да, были такие моменты. Муж, а точнее парень. Ну, вообщем, Максим когда-то был очень-очень предсказуем на такое дело. Но один раз, он возил меня по городу с закрытыми глазами, но я будто видела куда едем. После цветочного, правда, запуталась, и тогда он напугал меня салютом. Мне было так обидно, что он взорвал деньги в небе, хотя мог купить шоколадку и даже не одну. Хотя, не знаю стоимость фейерверка, который до чёртиков напугал меня. —Ахах, ну это же сюрприз, как никак. —Сюрприз, от которого я чуть не поседела, — улыбнулась я, заворачивая половину в пакетик — больше не лезло.       Димуля, как раз, засунул остатки в рот. Я любовалась им, не сводя глаз. Когда он доел, я медленно потянулась к нему, а точнее к его "аппетитным" губам, так как с краю они были испачканы соусом. Он подумал, что я хочу поцеловаться и потянулся на встречу, но приблизившись, я только лизнула его, как кошка, и отстранилась, заливаясь хохотом. —Мм, значит так, ну держись, — он улыбался, и кладя пакетик на стол, хотел поймать меня в объятия, но я уже слезла и юркнула в сторону выхода.       Да, благодаря радостными моментам, и вообще из-за того, что я много улыбалась, у меня в попе вновь заиграло детство. И я неслась по тёмной улице, хохоча, и чуть ли не сталкивая редких прохожих.        Дима всё-таки нагнал меня напротив той самой парковки. Схватив со спины повернул. Мы улыбались смотря друг другу в глаза. Он такой высокий и красивый... И я дурочка, пытаюсь отдышаться от пробежки. Он медленно наклоняется ко мне. Я закрываю глаза, но вместо поцелуя, моих губ касается что-то горячее и чересчур слюнявое, и затем я взлетаю и оказываюсь как мешок картошки на плечах у моего "дурашки".        Да, теперь я могу официально назвать его "дурашкой", так как он принял мой детский вызов будучи старше меня на практически полных пять лет. И это даже я не смотрела на то, что они кидались ответами с Эмилем, то что Дима "заизюмил" его. И в жизни они тоже вели иногда себя как дети. И этому я тоже радовалась, ведь не важно сколько тебе лет, если у тебя нет этой детской жилки, то ты просто серый человек. Или зануда и душный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.