ID работы: 11853600

Моя маленькая ведьмочка

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся с главными героями

Настройки текста
Примечания:
(Допустим им по 16) (есть ошибки?) -Харли лучший ученик академии магии! Красивый, сильный, умный весёлый .. Ну как в него не влюбиться? -рассказывает про Харли ученица академии магии своей подруге Нане -Думаю как друг он замечательный, но Харит мне нравиться куда больше -сказала покросневшая Нана Харли шёл по длинному коридору, он прекрасно слышал как его все обсуждали, какой он красивый, умный и замечательный, он всегда это слушал, его восхваляли професора, ученицы и даже однажды он слышал как его любят мальчики, Харли было очень страшно... И вот он снова идёт свой кабинет слушая какой же он пиздатый * Мысли Харли *-Господи.. 🙄какой же я офигенный, все от меня без ума, Лесли будет гордиться мной Прозвенел звонок, Харли зашёл в свой кабинет сёл за первую парту и уже приготовился слушать лекцию от учителя ну и большую историю про Харли от девочек кроме Наны, он с ней дружил, в какой-то момент она ему немного нравилась, но встречаться с ней не особо хотел, его другом ещё стал Харит парень Наны) ну и вот ещё одна причина не встречаться с Наной Все замолкают и в кабинет заходит Эй Дора, готова? (Ладна шучу) в кабинет заходит Эйдора и говорит что сегодня у нас в классе будет новая учиница * Мысли Харли *- новоя ученица? Опять фанаток добавиться 🙄 Эйдора - Лилия заходи! Pov: Харли Професор громким голосом сказала девочки Лилии зайти в наш кабинет Я посмотрел на дверь чтобы увидеть как заходит та самая Лилия.. Не ожидал.. Что она будет так необычно выглядить , вернее вообще не ожидал такую занимательную особу.. В наш кабинет зашла особа с изумрудными глазами, интересная чёрно-фиолетовая причёска и платье.. Ведьмы? И какая-то палочка... Как только она зашла весь класс начал перешёптыватся, я смог услышать что-то по типу "Это же она! ", " Та самая? ", " Она ведь владеет магии тьмы.. ", " Говорят что она убила своих родителей" Ну и тд. Эйдора - Лилия садись на свободное место Лилия ничего не делала она просто стояла и осматривала класс, спустя какое-то время её лицо стало странным.. Как бы сказать.. Лицо психопатки?.. Нет, лицо будто эта леди что-то задумала, Лилия направилась к последней парте, я видел как она расширила свою улыбку не много смеясь, мне стало как-то не по себе.. Это со мной происходило впервые, не каждый день ты встречаешь девушку похожую на ведьму причём она владеет чёрной магией... *мысли Харли* так Харли! Возьми себя в руки.. Тебе нужно слушать профсора Эйдору.. *на перемене * Вау, видели её? Наряд идеально подходит для облодатильницы чёрной магии - говорит Харит Нане и Харли, причём он был почему-то очень рад и сильно взволнован, то ли от страха то ли от радости, не каждый день ему попадались маги с чёрной магией Как думаете.. У меня получиться с ней подружиться? - прыгая вокруг Харли и Харит говорила с улыбкой Нана Она мне не интересна, я в библиотеку -сказал строго Харли и с серьёзным лицом посмотрел на своих друзей Харли пошёл в библиотеку, и опять... И снова... Он слышал как им восхищаются *мысли Харли* не.. Ну так всю жизнь будет продолжаться? Им больше поговорить не о чем? Харли весь злой уже идёт по этому идиотскому длинному коридору до сраной библиотеке! На встречу ему идёт маленькая ведьмочка, она при пригивала и радостно что-то напивала себе под нос, вот они уже почти подошли друг другу поближе как Харли неожиданно для себя падает, он столкнулся с Лилией, но она не успела упасть ведь толкнула то почти что его она, она прошла мимо его и сказала тихо " Не стой у меня на пути" Это услышал только Харли, Кароче в двух словах, Харли офигел от жизни и его фанатки тоже.. это было весьма неожиданно для Харли, на секунду ему стало страшно, думал вот-вот помрёт , Харли уже знал что будет на следующий день, он понял что она его не особо то любит, по этому он добьёться её сердца а потом бросит, да даа.. Это банально , он и сам это знает. Харли направился в библиотеку, как только он туда пришёл увидел что там полный бордак все книги разбросаны -Погодите.. Если подумать... Лили шла от библиотеке.. Тваю мать, я убью её! Ну морально сломаю Спустя час Харли уже почти всё прибрал, вот ему осталось довезти книги иностраных языков на второй этаж - эта.. Мелкая.. Ведьма, прям несчастье какое-то! Она только перевилась а уже выводит меня из себя! Ну я ей устрою! как никах она девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.