ID работы: 11853600

Моя маленькая ведьмочка

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ходячая беда

Настройки текста
Примечания:
Снова обычный день, снова всё повторяется, им снова восхищаются, снова у Харли появляются одни и теже чувства "По скорей бы сломать её гордость! Эта маленькая.. Глупенькая.. Дибильная.. Ведь"-мысли Харли неожиданно перебила Нана, Вэнс находился в библиотеке #описание библиотеке# Она очень большая, большие красивые стекла, пол и шкафы для книг золотого цвета! Шкафы потолок просто высокие а у Харли по середине весит механический стол с полом прикреплённый к нему, скажем так для работы(у меня он отвечает за библиотеку и в ней же он работает) Нана : Харли? Харли! Спускайся -обиженно топнула правой ногой Нана Харли она ему очень сильно нравилась но.. Он не мог быть с ней, по этому они просто друзья Харли : агх... Даа.. Сейчас погоди пожалуйста! *мысли Харли* От чего настроение так испортилось, наверно из-за этой мелкой зеленоглазки! Нана : Хааарли, спускайся же! -после слов подруги, Харли спустился на механическим кресле Харли : Почему ты отвлекаешь меня от работы? Нана : хм.. Вообще-то профессор Эйдора попросила меня передать что ты нашёл пару для проекта! Харли : кого ещё проекта? Нана : у всех разные темы! Как только у тебя будет группа, тогда она даст тему Харли : вот черт.. *Мысли Харли *Я довольно долго провёл в библиотеке! На пары я не хожу так как знаю некоторые темы на перед надеюсь я не буду с этой ведьмой! Харли : У кого ещё нет пары для проекта? Нана: таак... Дай-ка подумать.. У Лилии Харли : что... -Харли стоял в ступоре (теперь знаменитые белые глаза в аниме и рот, типо в шоке и ему тошно 😫) Нана: ну я пойду в столовую с Харит! Удачи там тебе, видимо вы не особо ладите -Нана улыбнулась Харли и через несколько минут скрылась Харли: КОГО ЧЁРТА?! ***чуть позже*** Харли: Ну пожалуйста профессор Эйдора! Эйдора: я же сказал нет значит нет. *Мысли Харли * придётся всё таки делать проект с ведьмой.. Стоп.. Я ведь отомстить хотел, да.. Она слишком высокого мнения о себе! Харли : вы не знаете где Ведь.. Лилия? Эйдора : Я её не видела, она же уроки прогуливает *мысли Харли * Я ЭТУ ВЕДЬМУ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! **У Лили** Лилия сидела в саду академии и кормила своего питомца Мгу (точно не помню) Лилия просила Мгу открыть рот, она ему дала своей магии а сама сидя на столе возле красивого леса с большими цветами начала есть булочку с шоколадом Лилия: Ммм.. Как вкусно! -Улыбнувшись сказала она самой себе вкуснятина ! Харли наблюдавший за всём этим *Мысли Харли * Она.. Черт.. Рот испачкала, может осторожно есть? - Харли спрятался в тени Лилия же когда начала поедать свою булочку случайно испачкала свой рот шоколадом и начала его стирать руками *Мысли Харли*Свинюшка.. -Харли вышешедший из тени подошёл к Лили и начал с ней разговор Лилия: Хм.? - закончив поедать булочку она положила ногу на другую ногу и с ноткой презрения посмотрела на Харли : Смотрите кто пожаловал.. Сам Вэнс заивился *Мысли Харли *Вот черт.. Как же меня раздражает этот диалог, особенно то как она назвала меня по фамилии.. Крайней выбешивает Харли : Пришёл обратиться к самой ведьмочки -Поклонившись с улыбкой сказал Харли Лилия покрасневшись отвела свой изумрудный взгляд Харли заметил это и начал действовать! Он подсел к ней близко и начала шептать Харли: не хотела бы моя дорогая ведьма выслушать меня? Лилия так же не посмотрев на Вэнса добавила Лилия: Ты воняешь (простите!! Я знаю она бы так не сказала но... Прикольно же :D , если вместо не нравится такой ответ то можете выбрать этот Лилия : По этому то ты у нас клоун в классе - улыбнувшись сказала Лили) Харли:.... Чего... -Она явно разозлила его, Харли не долго думая взял её за подбородок и посмотрел ей в глаза и добавил Харли : ты слишком много о себе, только перевелась а уже всё можно? Даже если ты тёмный маг, поблажек от меня не будет , как и в физическом так и в разговоров, заруби себе это на носу маленькая ведьма Лили это разозлило, ей было немного не по себе от таких слов, но черт... *мысли Лили* он слишком близко! Лилия : убери от меня свои руки Вэнс, ты мне противен! - Лили сложила руки на грудь и в такой же позе с нога подняв свой подбородок посмотрела на него явно думая что она главнее (неправда! В семье главный будет Харли) Харли от слов Лили взбесился он зажал её буквально сидя за столом (представляйте как хотите) Харли : Не смей своим ртом ведьмочка, произносить мою фамилию На-На: ребяяят... АААА ХАРИ!!!ХАРЛИ ИЗВРАЩЕНЦСКИЙ ГНОМ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.