ID работы: 11853764

Расцветала весна, а я вместе с ней.

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказочная Небыляндия с хлебом со сгущёнкой.

Настройки текста
Примечания:
Спустя минуты три бабуля вернулась и мы направились в гости. - Бабуль, а мы точно с Антоном подружимся? - Ну конечно. Я выдохнула, слова бабушки придавали храбрости. Мы шли спокойно по селу, но вскоре пришли в густой лес. - Ба, а они в лесу живут?! - Ну да. - А ты не боишься здесь ходить? - Нет, я привыкла. На деревьях постепенно росли листья, трава выбиралась из под снега, пытаясь найти луч солнца, который спасет ее от долгой мерзлоты. Солнце светило ярко, озаряя всех своим теплом. На дереве я заметила белочку с пышным темно-рыжим хвостом. Лес больше не казался пугающим, а наоборот, красивым и таинственным. Спустя минут пятнадцать, мы стояли у двухэтажной избы. Бабушка постучала в дверь и вскоре нам открыла взрослая женщина с короткими каштановыми волосами, заплетенными в низкий хвост. На ее лице виднелась улыбка. - Здравствуйте, бабушка Нина, проходите. - зазвучал строгий голос незнакомой женщины. - Здравствуй, познакомься это вот моя внученька - Маргарита. - Приятно познакомиться, Маргарита, меня зовут Карина. - Здравствуйте, тетя Карина. - Антон, подойди сюда. - крикнула хозяйка дома - Что мам? Здравствуйте, бабушка Нина, привет, Маргарит. - спустился со второго этажа юный парень - Вы уже знакомы? Раз так, то идите с Олей на втором этаже поиграйте или на улицу сходите погулять. - Мам, но ко мне друзья скоро придут. - Вот и хорошо, познакомишь их с Маргаритой. Всё ступайте. - Ладно, пойдём. - мы направились на второй этаж. Я шла прямо за ним, и вскоре мы оказались в комнате маленькой блондинистой девочки. - Оль, познакомься, это внучка бабушки Нины - Маргарита. - Привет... - девочка засмущалась. Я стала глядеть на неё: маленькая, хрупкая девочка; ее глаза светились от счастья, пока не заметили меня; розовое платье с рюшками сидело на Оле хорошо и делало ее более невинной; волосы были заплетены в косу. - Приветик! - откликнулась я. - Давайте "Питера Пена" посмотрим? - младшая растянулась в улыбке, чего я крайне не ожидала. - Давай! - радостно воскликнула я, а он Антон тихо подхватил. - Я сгущенку с хлебом принесу, а вы включите пока, только без меня не смотрите. - Договорились. - произнёс спокойный голос парня Девочка выбежала из комнаты, а Антон стал копошиться в тумбе. - Антон, а ты знал, что мы будем с тобой одноклассниками? - Одноклассниками...? Ты это, аккуратней будь, у нас в классе один глупый парень есть - Семен Бабурин. - Хорошо. Мне бабушка сказала, что у вас в классе есть еще два хороших парня, ну не считая тебя, Рома и Бяша их вроде зовут. - О! Они как раз должны сегодня ко мне придти. Вот и познакомитесь. - Ого, прикольно! А я им точно понравлюсь? Бабушка еще говорила, что их считают хулиганами школы... - Они девушек и девочек не трогают. Тем более таких красивых как ты... - щеки Антона вспыхнули румянцем. - Спасибо... - я кинула взгляд на него, он засмущался ещё сильнее. Мои губы невольно растянулись в улыбке. Долгое время я не слышала комплиментов от парней и отвыкла от этого. Мои щеки также покраснели, и мы сидели с Антоном, словно два варёных рака. Дабы разрушить всю неловкость он вставил нужную кассету в видик и поставил на паузу мультфильм. В комнату вбежала счастливая Оля с хлебом и сгущенкой. Мы сели и стали смотреть "Питера Пена", заедая сладким хлебом. Изредка говорили о том, как бы было классно попасть в волшебную страну Небыляндию. Мультфильм подходил к концу. С первого этажа послышался крик тети Карины: - Антон, к тебе пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.