ID работы: 11853764

Расцветала весна, а я вместе с ней.

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бабурин и Пятифан

Настройки текста
Примечания:
- Почти - Это как? - я удивилась - Ну короче меня отпустили, так как с меня информации, как с козла молока. - Ха-ха, это точно. Кстати, я написал Антону и оказалось, что он заболел. - доложил бурят. - Он в шапке и куртке вчера ходил, как умудрился то?! - возмущалась я. - Хрен знает. - пожал плечами клыкастый. - Кстати, это, на... - Че, Бяш? - У моей мамы сегодня день рождения и она приглашает, как твою, Ром, маму, так и Антона маму, так и твою, Маргарит, бабушку. А вы придете? - Ну естественно. - грубиян усмехнулся - Конечно, раз приглашаете. - мои глаза засияли. - Отлично, на. В кабинет вошла взъяренная Лилия Павловна со словами: - Останешься после уроков, Пятифан. - Че еще? - Ты как с учителем общаешься?! - Как и со всеми. - Ром, не надо, снова к директору отправят. - я поджала губы. - Да не переживай, я им там нафиг не нужен. - парень подмигнул. - Ну держись, Пятифан, будешь по классу дежурить за свой бранный рот. - Посмотрим еще. Угомонить Рому не удалось и теперь у него большие проблемы, но видимо самого парня это не смущает. Уроки проходили скучно, ничего интересного я не находила. Сколько смотрела на портреты писателей, они всегда были обычными. Просто Пушкин изображен на картине, словно неживой, словно у него нет ни чувств, ни души. Но замечала я одно, взгляд Бабурина на себе. Он рассматривал меня, изучал, но при этом вызывал кучу мурашек по коже. Шел урок английского языка и сдерживать себя под пристальным взглядом Семена я не могла. - Ром, он меня взглядом сейчас изнасилует. - Че? Кто он?! - парень стал оглядываться. - Бабурин. - теперь взгляд Ромы пал на самого Семена. Его лицо сощурилось, демонстрируя полную брезгливость к толстяку. - Хана ему. - В смысле? - В прямом, задолбал уже. Смотрит на тебя, как на музейного экспоната. - Рома повысил тон и продолжил, но уже общаясь не со мной. - Эй, прыщавый, че вылупился? - А че, нельзя? - Нет нельзя. Еще хоть раз кинешь на нее свой взгляд, я тебе глаза вырву. - Бабурин нервно сглотнул, но продолжил сверлить меня взглядом. - Я непонятно выразился!? - тон стал намного громче и грубее, и это заметил еще и учитель. - Что происходит?! Рома, Семён, на перемене поговорите! - Я ему быстрей хлебало разукрашу, чем перемена начнётся. - дерзил Пятифан. - Успокойся! А иначе к директору пойдёшь. Я дернула Рому за рукав, тем самым заставляя его обратить на меня внимание. Он недовольно заглянул мне в глаза. - Ром, довольно, тебя сейчас опять к директору отправят из-за меня. - Ладно - теперь парень смирно сидел, а Бабурин и взгляда не поднимал, даже на мою парту. Уроки подошли к своему логическому завершению и мы все собрались идти домой. Я накинула на себя куртку и спросила у Ромы: М: - Ты идёшь? - он потёр и без того измученные костяшки и чётко ответил: - Нет. - Почему? - С Семеном разобраться надо, иди с Бяшей. - А если Семен придёт со своей шайкой, а ты один?! - Плевать - он многозначительно ухмыльнулся и выудил из кармана нож-бабочку. - Будь аккуратен - я по-дружески обняла его и, схватив Бяшу, пошла домой. На улице сегодня было намного теплее, но холодный ветер пронизывал до костей. - Как дела? - пытался поднять настроение бурят - Ну такое. - Почему же? За Рому переживаешь? - Ага.. - Да ты не ссы, он у нас знаешь какой боевой?! Вот знай, он скала просто! - Успокоил. Вскоре мы подошли к бабушкиной избушке, Бяша остался стоять рядом со мной. - Ты чего стоишь? - Я к вам зайду, ты же не против? - Нет. Я отворила дверь и почувствовала дивный запах отварной картошки. - Бааа, я дома и не одна. - бабушка вышла из своей комнаты. - Здравствуйте. - Бяша, здравствуй. Проходите скорей! Мы разулись, сняли куртки и прошли на кухоньку, там на столе по тарелочкам уже лежала отварная картошка с зеленью. - Садитесь кушать. - Спасибо - хором раздался наш довольный возглас. Домашняя еда считается самой вкусной, именно поэтому мы долгое время не выходили из-за стола, в попытке насытиться пищей. Бабушка в это время сидела напротив нас и задавала странные, но и в то же время полезные вопросы: - Семен не пристает к вам? - Не... - не успела сказать я, как меня прервал Бяша: - Пристает! Еще как пристает, на. Весь урок пялится он на Маргариту, а на перемене все пристать пытается. Но вы не переживайте, на, Ромка с ним поговорит. - Ой, Бяшечка, успокоил. Мы доели, сказали дружное:,, Спасибо" - и пошли в мою с бабушкой комнату. Нужно было переодеться из школьной формы, поэтому я удалилась в ванную. Совсем скоро на мне висела, буквально висела длинная ярко-жёлтая футболка, а на ногах были тоненькие черные лосины. Бяше и так было хорошо, ведь в школу он ходил в чем попало. Сегодня на нем красовался нетеплый свитер с полосками и с довольно большим вырезом в области ключиц. По приходу я увидела, как Бяша и бабушка смотрят очередную русскую мелодраму. Там было все по-старинке: простая девушка из деревни влюбилась в богатого бизнесмена, и он в нее тоже, но они об этом не знают. Глаза Бяши были, как у ребенка, который увидел что-то невероятное, например, как появляется радуга, и это было очень мило. Я замешкалась в проходе, и бурят это заметил. - Чего стоишь? Садись, на. - парень, улыбаясь, похлопал по кровати, мол, присаживайся рядом. Я тут же приземлилась на мягкий матрас. Этот час мы провели за просмотром той самой мелодрамы, и по итогу девушка вышла замуж за этого бизнесмена, как неожиданно. Фильм подошёл к завершению, а Бяша решил напомнить о предстоящем мероприятии: - У мамы же день рождение, на, она вас пригласила? - Да, пригласила, в часов шесть пойдём. - Сейчас уже пять. - Ну значит пойдём собираться. Бяша, ты же подождешь? - Ага, на.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.