ID работы: 11853790

Почему ты не рассказывал?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Аояма Юга - самая ослепительная, самовлюблённая и нарцисстичная, и часто улыбающаяся личность. Он очень любит себя. Очень большого мнения о себе. И очень любит внимание к своей персоне. Но... Это всего лишь "маска", которая скрывает настоящего Югу. Он не считает себя лучше всех, нет, вовсе нет. На самом деле, не смотря на то, что многие считают блондина "лёгким человеком", у которого нет проблем.. они у него есть. А у кого их нет? Первая, и самая важная проблема Аоямы... Его причуда не совместима с телом. И это приносит ему адскую боль. Ужасные ощущения.. И чтобы это хоть как-то подавлять, родители подарили ему пояс, и специальные препараты, которые тот принимает с появления причуды. Но даже они не помогают, лишь ненадолго заставляют не чувствовать боль. И.. это всё до жути дорого. И Аояме стыдно. Ему просто стыдно, что из-за него родители тратят столько денег. Родители всегда баловали блондина дорогими вещами, подарками. Лишь со временем он начал чувствовать стыд за это, вину. И он решил, что стоит решать проблему с болью от причуды! Аояма решил поступить в академию не да же для того, чтобы стать героем и спасать людей. Он поступил туда, во-первых, чтобы научить контролировать свою причуду. Так, чтобы не чувствовать боль и не заставлять родителей тратить столько денег. Но... Какое же разочарование. Даже тут ничего не получается. Ничего. Так и ещё оценки ужасные.. и если они станут хуже, его могут исключить. И Аояма не хочет этого. Он пытается улучшить свои оценки. Но не выходит, не получается! Он не может этого сделать... Ведь, если его исключат... Он же станет посмешищем для одноклассников, верно? И знаете что ещё морально бьёт по Аояме? У него нет друзей. Пока все разделились по свои "группки", у него нет никого. Никого, кто мог бы выслушать, обнять или... Что там друзья делают? Это всё так сложно... И это всё давит на Аояму. Давит, давит, ДАВИТ. И Аояме, не выдержал. Он не выдержал, и не нашёл лучшего действия, как начать причинять себе боль. Это было своеобразным "криком души", таким образом он выплескивал все свои эмоции, сдержанный за маской улыбки. И... Ему помогло. Первое время... Боль от причуды казалась не такой сильной. И это и вправду помогало выплескивать все эмоции. Пока он не стал от этого зависим, погружаясь всё глубже в эту яму, которую он сам себе и выкопал. Спустя какое-то время блондин осознал, что у него может появиться друг, а возможно, вместе с этим - решение его проблем. Хотя это маловероятно. Но... Мидория Изуку. Мидория! У него же ведь тоже проблемы с причудой! Это же, получается, их объединяет. Значит, они могут подружиться! В этом Юга был уверен, и даже спустя какое-то время смог сдружиться с парнем. Аояма и Мидория стали неплохими друзьями,но всё равно, не такими уж и близкими. И эти дружеские отношения испортило то, что постепенно Юга начал влюбляться в эту зелёную макушку. И это напугало Югу. Если эти чувства станут сильнее, и он скажет всё Мидории? Если он посчитает это отвратительным? Возненовидет его? Больше не захочет дружить!? Нет-нет-нет! Аояма не хочет этого исхода событий, поэтому он решает "держать дистанцию". Может от этого, чувства погаснуть, словно свеча? И через пару дней Юга начал открыто избегать и игнорировать Мидорию. Да, это было неправильно. Тем более они наконец сдружились, но... Аояма снова тонул в этой яме, не понимая что и зачем он делает. Это так глупо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.