ID работы: 11853790

Почему ты не рассказывал?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Аояма-кун"

Настройки текста
Примечания:
Мидория волновался за своего друга. Почему тот так резко начал его игнорировать? Неужели Изуку сказал что-то, не подумав? Или, может быть, сделал? Аояма же не может просто так, с бухты барахты начать игнорировать его. Так ведь..? - Аояма-кун! - Изуку подбегает к блондину, увидев того в коридоре школы. Странно, Юга обычно всегда сидит в классе. - ... , - в ответ лишь молчание, и парень ускоряет шаг, прячась за углом. - Я сделал что-то не так? - Мидория опускает взгляд в пол, сжав руки в кулаки. В груди что-то неприятно сжимается от того, как француз игнорирует его.. И избегает... - Хей, Аояма-кун, давай вместе, - парень не успевает договорить, ведь тот снова убегает. Он хотел поесть с ним вместе.. раньше Юга любил это делать, особенно любил кормить Изуку своими дорогими сырами. - Аояма-кун, почему ты.. , - Юга запирается в комнате, прямо перед носом Мидории. Изуку не плакса, нет. Но из-за этого всего в горле встаёт ком, пока глаза на мокром месте. Почему... Почему он так делает? Мидория не сдаётся и каждый день пытается заговорить с блондином. В школе, в общежитии, на улице.. но в ответ лишь такое громкое молчание. Юга даже не смотрит на него. - Нельзя так играться с чувствами людей, - тихо шепчет парень, сидя на своей кровати. В груди снова так неприятно что-то сжимается, из-за чего становится только хуже и больнее, - Аояма-кун... Проходит ещё много времени, но зеленоволосый так и не смог сдаться и просто "забыть" о этой дружбе. Он упрямый... Изуку стучит в дверь в комнату француза. И за ней слышится резкое шевеление,шаги, как что-то падает. И голос Аоямы, он почти и забыл его.. Тот что-то шепчет на французском, подходя к двери. Но не открывает. Он стоит напротив неё, и Изуку это чувствует. - Аояма-кун, открой дверь! - тишина, - А-аояма-кун, мы должны поговорить, прошу тебя! - тихие шаги, и тяжёлое дыхание.. что-то скрипит. Мидория хочет открыть дверь, вломиться в комнату, но она заперта... - Аояма... Открой, пожалуйста! Аояма-кун..? - дверь так и не открыли, и звуки стихли. Совсем ничего не было слышно... Так тихо, будто на кладбище. Мидория ещё какое-то время стоит у двери, держась за ручку. В горло снова подступает неприятный ком. С красивых изумрудных глаз стекают слёзы. Губы дрожат, пытаясь сдерживать собственные всхлипы и вздохи. Хочется закричать что есть мочи, ломится в дверь, стучать в неё. Но он этого не делает, лишь уходит в свою комнату, закрывшись там. Лицо Изуку так изменилось из-за этих слёз. Ярко-изумрудные глаза, кажется, потускнели. Даже появились небольшие морщины около них. Но тот продолжал улыбаться во все зубы, чтобы не вызвать подозрение. Он не хотел, чтобы за него волновались. Особенно дорогие ему люди - Урарака-сан и Иида-кун, Айзава-сенсей и Всемогущий.. да и другие одноклассники... С того инцидента прошло, кажется, всего три дня, и... В это, наверное, сложно поверить, но Изуку сдался. Похоже, его больше не хотят видеть, не хотят иметь с ним ничего общего. Ведь, Мидория уже не видит Аояму ни в школе, ни в общежитии. Иида сказал, что тот приболел, поэтому и не ходит на занятия, но парень чувствует себя виноватым в этом.. может быть, тот не ходит в школу из-за него? Бред, конечно,но всё возможно.. Айзава-сенсей попросил Изуку зайти к Аояме, спросив, как долго тот ещё будет "отсутствовать", ведь блондин уже не отвечает на звонки и сообщения. И веснусчатый хотел отказаться, но всё же идёт к Юге. Он стучит в дверь - тишина, стучит всё громче и чаше, снова тишина. - А-аояма-кун? Ты как там, тебе плохо? Ответь, пожалуйста...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.