ID работы: 11853795

Взрывная встреча покорившая время.

Гет
R
В процессе
89
автор
NoHaROcHKA14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 2. Потерянное детство.

      Дорого была долгая, Мицуки не понимала куда ее везет отец, да и ей было не до этого. Шатенка вжалась в набивку сиденья, прижала к себе ножки и уткнулась в колени лицом. Девочка сильно плакала ей не хотелось разлучаться с друзьями, она хотела провести с ними все детство, но увы судьба ей поднесла такой огорчительный подарок. Аизава не стал ее успокаивать, так как не хотел отвлекаться от дороги, да и считал, что она должна так выпустить свои эмоции, все таки он понимал кого это потерять друзей.       Понимал ее, как никто другой. Прошёл уже час от поездки и Мицу все никак не успокаивалась. Шота тяжело вздохнул и сделал небольшую остановку у заправки, обернулся и положил руку на голову малышки. — Мицу, переставай плакать, а то так и голова заболит..       Та лишь немного отодвинулась явно не желая слушать мужчину. Про-герой тяжело вздохнул и опустил немного голову. — Послушай, ты с ними еще увидишься, не стоит так переживать..       Минутное молчание, шатенка медленно приподняла голову и взглянула на черноволосого заплаканными глазами. — П-правда?..Обещаешь?.. — Обещаю, а сейчас пойдем купим, что-нибудь покушать, да и прогуляемся немного.       Шмыгнув носиком Мицу коротко кивнула и вытерла с лица оставшиеся слезы. Открыв дверь спрыгнула на асфальт и пошатнулась, схватившись ручками за дверь посмотрела на свои ножки. Они дрожали и были ватными, стали неприятно покалывать. Аизава так же вышел из машины и после обошел транспорт подходя к малышке, поднял ее на руки и взглянул в ее карие глазки. — Б-болят.. — Это очевидно, целый час просидела в одном положении.       Сотри голова погладил дочь по голове и направился в небольшой магазинчик, чтоб купить поесть для дочери. Когда те зашли в помещенье, где было немного народу, то Мицу сразу же прижалась к Аизаве. — Все еще боишься? — Д-да.. — Не стоит их бояться, они не злодеи и не причинят тебе вреда, все хорошо. — М-мгм..       Но даже после этих слов девочка не отпрянула от мужчины, а лишь сжала ручками его черную водолазку. Шота тяжело вздохнул понимая, что предстоит много работы над характером этой крохи. Подойдя к прилавку черноволосый слегка ткнул Мицу в плечо. — Выбирай чего хочешь.       Шатенка приподняла голову и посмотрела сначала на того, а после на витрину. В глаза сразу же бросился пакет с мармеладом, показав на него пальцем снова взглянула на отца. Аизава посмотрел на пакет с мармеладом и немного нахмурился, но ограничивать не стал. — Мицу, давай так, ты съешь, что-нибудь посъедобнее, а сладкое оставишь на потом, что скажешь? — Ладно - немного улыбнулась и склонила голову в бок. — Вот и хорошо. - Шота взглянул на продавца - Можно кофе, горячий шоколад, пакет мармелада и два онигири.       Продавец кивнул и сразу же стал выполнять заказ. Все было готово буквально через несколько минут, мужчина опустил девочку на землю и взял онигири с пакетом мармелада, и протянул их Мицу. Когда та взяла все в ручки, Шота взял напитки и направился на выход. Шатенка не отставала не на шаг и немного радостно бежала за про-героем.       Сидя в машине черноволосый наблюдал за тем как девочка уплетала онигири и довольно мычала от приятного вкуса, но ее охватило волнение за отца. Проглотив пищу она посмотрела на отца. — А ты?.. — Я не хочу, ешь, нам еще немного осталось ехать. — Точно?.. — Да.       Мицуки немного опустила взгляд, а после продолжила кушать.       Поздняя ночь. Уже приехав на место Шота припарковался возле нового места жительства. — Мицуки, мы приехали.       Обернувшись увидел, как Мицу уснула сжавшись в клубочек и поджимала к своему тельцу ручки. Аизава вздохнул и вышел из машины, обошел и открыл заднюю дверь, взял аккуратно сонный комочек в руки и прижал к своей груди.Закрыл машину и направился в здание на пятый этаж.       Поднявшись в квартиру Шота разулся отодвигая ногой обувь в сторону и направился в новую комнату девочки. Квартира была трехкомнатная и в бело-черных тонах, более эти двоя и не могли просить. Каждый имел свою комнату и так же комнату, где те могли просто посидеть и провести время вместе. Зайдя в комнату брюнетки Шота подошел к двухместной кровати и бережно уложил под одеяло Мицу. Немного отойдя взглянул на дочь, слегка улыбнулся и тихо вышел из комнаты закрывая за собой дверь.       Тяжело вздохнув, мужчина завел руку в свои волосы и забрал их назад, второй же рукой достал резинку. Завязал свои локоны в хвост и направился в гостиную и осмотрел ее повнимательнее. Комната была просторная, диваны же были в черно-белых тонах, что хорошо подходило под декор, посередине комнаты стоял стеклянный столик, так же стояло парочку растений для дополнения.Сотри голова поднял взгляд в окна, они были панорамные и через них открывался шикарный вид на большой город. Мужчина стоял и раздумывал о дальнейшем. — Сложно ей будет привыкнуть к такому..       Опустив голову про-герой подошел к дивану и сразу же повалился на него моментально засыпая.       На утро Мицуки проснулась первая. Открыв глаза взглянула на комнату, сначала она не поняла и подумала, что это просто сон, но проморгавшись поняла, что находиться в незнакомой ей помещение. Приподнявшись стала осматриваться. В ее комнате стоял большой шкаф с зеркалами, рядом с кровать тумбочка, а в другом конце комнатки стоял письменный столик со шкафчиками. Хлопая ресничками Мицу не понимала, как она тут оказалась. Встав с кровати стала внимательнее рассматривать каждый уголок, но больше всего ее привлекли окна. — Вааа! Такие большие!       Девочке нравилось смотреть в окна, рассматривать здания и машины, что проезжали мимо по шоссе. Полюбовавшись немного видом из окна, та взглянула на дверь, мысленно подметила, что было слишком тихо. Подойдя к двери взялась за ручку и открыла ее, выйдя в коридор стала не спеша идти и снова осматриваться. Такая квартира была для нее слишком большой, в прошлой же было почти точно так же, но она была меньше и двухкомнатная. Пока Мицу осматривалась не заметила, как вышла в большую комнату и сразу же увидела отца, что мирно спал на диване. Подойдя к тому стала трясти. — Пааа! Вставааай!Уже утро! — мгх...еще 5 минут.. — Ну па! — ...мм..ладно, встаю.. - открыл глаза и посмотрел на брюнетку. — Хи-хи! Так та лучше!-победно расставила руки в боки. — Давно проснулась? - положил руку той на голову и стал гладить. — Только что, а ... где мы?.. - отвела взгляд, снова рассматривая помещение. — Здесь мы будем жить, нравится? — Очень! Такая большааая!Но...я буду скучать по тому дому.. — Я тоже, я тоже, но пока поживем тут, хорошо? — Да! - широко улыбнулась прикрывая глаза. — Ну и хорошо, пойдем завтракать? — Ураа! Кушать! Хочу блинчики! — Хорошо-хорошо. - Шота поднялся с дивана и потянулся вытягивая руки вверх. - Но сначала умываться. — Так точно!       Мужчина улыбнулся и взял девочку за руку ведя ту в ванную комнату. Зайдя внутрь перед ними открылась небольшая ванная, с душевой кабинкой, с раковиной под которой стоял шкафчик и так же сверху шкафчик с зеркалом. Аизава подвинул к раковине небольшой стульчик и поставил на него Мицуки. Взял из стаканчика зубные щетки и протянул одну девочке. — Тут так красиво..никогда не видела такие..квартиры. — Привыкай. - Шота погладил ту по голове и принялся умываться.       После умывания Сотриголова включил брюнетке мультики в гостиной, а сам принялся готовить завтрак при этом задумываясь. Хм..уже несколько месяцев прошло, а причуда так и не проявилась.. Хотя не стоит делать поспешные выводы, еще есть время.       Вздохнув, мужчина продолжил делать завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.