ID работы: 11853795

Взрывная встреча покорившая время.

Гет
R
В процессе
89
автор
NoHaROcHKA14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Глава 3. Проявление причуды.

      Время шло,а причуда так и не появлялась. Аизава решил поговорить поэтому поводу с девочкой. Был вечер и только сейчас Шота вернулся с работы с пакетом продуктов. Закрыв за собой дверь услышал быстрые, но маленькие шаги. — Привет! Добро пожаловать домой!       Мужчина осмотрел Мицу, она была одета в белое платье, волосы были неаккуратно завязаны в маленький хвостик. Поставив пакет на пол черноволосый присел на корточки перед той и протянул к ее волосам руки развязывая хвостик. — Привет, как день провела? — Не плохо! Смотрела мультики и рисовала, хочешь покажу?       Мужчина кивнул и слегка улыбнулся завязывая аккуратный хвост малышке. Шатенка посмотрела в зеркало и довольно пискнула, подпрыгнула на месте и убежала в гостиную. Про-герой же поднялся и взял попутно пакет. Идя по коридору завернул на кухню, положил продукты на столешницу и стал его разбирать раскладывая все по местам. В это время девочка прибежала на кухню с рисунком и показала его отцу. — Смотри-смотри!       Аизава отвлекся и взглянул на рисунок. — Ого, как классно получилось, кто тут? Расскажешь? — Да! - Мицу опустила немного листок и взглянула на него. - Здесь я, ты, Кацу и Изу, мы все вместе гуляем в лесу и собираем цветочки. - рассказывая шатенка попутно показывала пальчиком на каждого. — Молодец, у тебя хорошо получилось. — Спасибо! Что сегодня на ужин будем кушать? Тебе помочь? — Хм..что насчет кари? Ты сможешь мне помочь. — Урааа! Карииии. Повесь пожалуйста на холодильник.       Аизава взял рисунок и повесил его на холодильник, после они вместе принялись готовить ужин.       Сидя за столом те двоя молча кушали и иногда поглядывали на друг друга. Шота решил все таки побеседовать с Мицу насчет причуды. — Мицуки, твоя причуда так и не проявилась? Ничего не чувствовала в последнее время?       Шатенка подняла взгляд на отца и немного призадумалась проглатывая пищу. — Хм..в последнее время..сильно жжет ручки.. — Жжет? — Да.. - девочка взглянула на свою руку. - Даже сейчас.. — Позволь взглянуть.       Мужчина протянул свою руку к руке Мицу и взглянул на ладонь. У Мицуки ладонь была горячей и красной, что могло значить проявление причуды. Вздохнув с легким облегчением и отпустил руку девочки. — Скоро у тебя появиться причуда. — Правда!? Урааа! - широко улыбнулась.       Аизава в ответ улыбнулся малышке, после отвел взгляд в окно, рассматривая вечерний город. На следующий день. Было утро и все мирно спали, но Мицуки снова проснулась рано, но уже от боли в руке. Открыв глаза та взглянула на руку, она слегка горела синим , будто в мультике каком то была аура в этой маленькой ручке. Приводнявшись протерла глаза тыльной стороной руки и снова взглянула на ладонь. Она все так же горела синим цветом, девочка решила немного напрячь руку и сделать неизвестную ей силу посильнее, так и случилось. В руке образовался огонек, что переливался из голубого оттенка в синий и наоборот. Это было завораживающее зрелище, но в тоже время болезненное и жаркое. У брюнетки все тело горело и болела голова. Поднявшись, Мицуки быстро побежала в комнату к отцу, чтоб показать это зрелище. Забежав в комнату громко закричала. — Папа! Папа! Смотри! Смотри скорее!- подбежала к кровати мужчины. — Что случилось?.. Чего раскричалась в такую рань?..       Шота приподнялся с кровати взглянул на время, было 7 утра. Посмотрев на дочь, та протянула ему ручки, где уже горело два синих огонька. Черноволосый сначала подумал, что ему привиделось, но проморгавшись понял, что это не иллюзия и даже не сон. — Не ужели причуда проявилась? - принял сидячее положение. — Да-да! Она такая красивая и...горячая..уф..- немного пошатнулась на месте. — Ты как? Все хорошо? - приложил руку ко лбу дочери. - Да ты горячая.. ну ка марш в кровать.       Мицу коротко кивнула и отправилась к себе в комнату. Аизава же поднялся с места и направился в ванную, где лежала аптечка. Включив свет зашел в помещение и сразу же достал небольшую коробочку, взял ртутный градусник и ушел в комнату к девочке. Та уже лежала в кровати и смотрела в окно, тяжело вздохнув Шота сел рядом и протянул той градусник. — Померяй температуру, я тебе пока чай теплый налью, хорошо? — Да, спасибо.       Мужчина погладил брюнетку по голове, поднялся и вышел из комнаты идя на кухню. Подойдя к плите поставил чайник греться, а сам в это время стал подготавливать кружку и насыпать в нее сахар. Пока герой ждал закипания задумался. Когда то у Аизавы была похожая ситуация с проявлением причуды, жутко болела голова и так же глаза было сложно открыть. Телу было сложно сразу привыкнуть к неизведанной силе из-за этого начинались определенные боли, на подобие температуры, бывало у кого то и хуже. Вздохнув черноволосы облокотился руками на столешницу и опустил голову. Шота никогда не думал, что будет за кем-то присматривать, да и при этом воспитывать, но выбора у него не было. Если бы он ее не взял под свое крыло, то сейчас она могла находиться совсем одна в приюте, без заботы и любви. Мужчина сразу же вспомнил, как он тогда потерял своих близких родственников, долго жалел, что не смог помочь им, но его надежда, снова их увидеть, осталась в маленьком грудном ребенке.       Из раздумий Аизавы вытащил свист чайника, протерев глаза подошел к плите, снял чайник с плиты и залил кипяток в кружку, но до краев не стал доливать. Взяв не большой кувшин, в котором находилась холодная кипяченная вода, и залил в кружку уже полностью. Открыл холодильник и взял от туда лимон, взял ножик и нарезал его на дольки, положил их в чай и после направился в комнату к Мицуки. Зайдя в комнату взглянул на девочку, что сидела с градусником в руках и пыталась самостоятельно понять какую цифру он выдает. Подойдя к постели брюнетки поставил кружку на тумбочку и сел рядом с той. — Ну что? — ммм...- немного нахмурилась. - немного не понимаю..вижу тройку и..семь..- протянула градусник мужчине. — Давай посмотрю. - взял в руки градусник и посмотрел. - тридцать семь и девять. Ну ничего, сейчас я принесу тебе лекарство и попробуй еще поспать, пока попей чай.       Мицуки кивнула и взяла кружку в руки, принялась потихоньку отпивать ее содержимое. Шота же поднялся и ушел за жаропонижающим. Ждать его пришлось не долго, через несколько секунд он вернулся и протянул той таблетку. — Выпей и отдыхай.       Шатенка снова кивнула, взяла таблетку и положила в рот, следом же запила ее чаем. Вздохнув поставила полупустую кружку на тумбочку и легла обратно в постель, повернулась на бочок к окну и прикрыла глаза. Шота же укутал получше дочь, посидел немного и ушел оставив ту отдыхать. Весь день Аизава пробыл дома и следил за состоянием Мицу, к вечеру она чувствовала себя лучше и уже бегала по дому с яркой улыбкой на лице. Шота сидел на диване и наблюдал за ней попутно работая в компьютере. Не успел оглянуться, как шустрая девчушка уже сидела рядом и смотрела в экран ноутбука. — А когда я стану героем...я тоже таким буду заниматься? - посмотрела на отца немного склонив голову в бок. — Да, но это не так тяжело как практическая часть геройства. — Правда? Вот как, но...даже, если будет тяжело, я все равно буду лучшим героем! Я стану лучшей, как Кацуки! - широко улыбнулась. — Я в этом не сомневаюсь, малышка. - погладил девочку по голове. — Хи-хи! А когда мы с тобой начнем тренироваться? — Как только твое тело окрепнет и привыкнет к причуде, хорошо? — Так точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.