ID работы: 11853803

Cycle Of Violence

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Покатаешь меня на спине, Волче?

Настройки текста
Примечания:
— Ключ Азуры — это древнейший артефакт, созданный не в нашем мире, к тому же, ему более четырех тысяч лет. Офигеть, Питер! — Несс воскликнула, чуть ли подскакивая с кровати. После ограбления церкви, на пути к Нью Йорку, они остановились в городе, не таком маленьком как предыдущий, но и не таком большом как хотелось бы. Но даже тут, Питер нашел самую дорогую гостиницу, несмотря на протесты Несс. Зачем тратить такие деньжища, только за одну ночь? Но Питер был непоколебим. Сейчас, они сидели в шикарном номере, на двух огромных кроватях. Питер детально изучал книгу заклинаний уже на протяжении трех часов, а Несс, выгрузив всё наворованное, искала об предметах информацию. — Угу, — Питер даже не среагировал на её радостные крики. Кажется он привык к таким внезапным взбросам. — Ну тебя, — Несс закатила глаза и подняла маленький камень душ, вертя его в руках. Удовлетворено хмыкнув, она переключила своё внимание на прекрасную броню, которая уже пару минут не давала ей покоя, проведя рукой по холодной металической броне, Несс вздрогнула, сквозь тело прошел странный, будто электрический импульс. Девушка вновь уткнулась в ноутбук, ища на сверхъестественном дарк нете информацию об этой дивной броне. Удовлетворенно выдохнув Несс в голос зачитала: — Соловьинаяброня — распространена за счёт прочности и лёгкости. На поздних этапах очень пригодится ворам. Лёгкие доспехи не стесняют движения и позволяют дольше и быстрее бежать. Боже, эта же та самая броня из легенд про Ноктюрнал! Господи! — Несс от радости готова была выбежать из отеля и выпить кровь какого то прохожего. Ей не верилось, что они попали в место, где хранились почти что всё древние артефакты из легенд других миров. — Еще скажи, что ты её носить собираешься. Несс на секунду замолчала, оскорбленная до глубины души. — Не тупи, Питер. Конечно я буду её носить, ты посмотри на неё. — Мне даже и спрашивать смысла не было, — Питер лишь хмыкнул, закидывая ногу на ногу. — Не ёрничай, ты что-то нашёл? — Да. Несс на секунду замерла и медленно подняла взгляд, встречаясь глазами с Питером. Тот выглядел невозмутимо, а внутри Несс бушевал огонь. — Так какого хуя ты молчал? — девушка не сдерживая ярости подорвалась с кровати. Эйфория, которая захватила её секунду назад, пропала так же быстро, как и появилась. Вампирская кровь внутри бурлила от злости. Хотелось вмазать по этой смазливой роже и желание было вовсе не абстрактное, а вполне конкретное. Питер даже не шелохнулся, поведя бровью, переворачивая страницу. Его кажется вовсе не волновала разряенная вампирша перед ним. Несс вспомнила с кем имеет дело. Питер вовсе не был милым добряком. Он все еще был прирожденным лжецом и манипулятором и почему то, от этого больно резануло по сердцу. — Лапушка, расслабься, я хотел тебе сказать, но ты была слишком увлечена своими древними побрякушками, не хотел тебя отвлекать, — он вполне спокойно выдержал напряженный взгляд перед собой. Девушка пару раз глубоко вдохнула, сжимая и разжимая кулаки, немного успокаиваясь. Из-за вампирского темперамента, она иногда реагировала на вещи, немного… иначе. — Рассказывай, — Несс приблизилась к его кровати и пару раз пнув его ногой по бедру, отпихнула Питера в другую сторону, заставляя подвинуться. Уложившись на другую сторону кровати, она удобнее устроилась, ожидая рассказа. — Удобно устроилась? — иронично спросил Питер, которого просунули почти что к самому краю кровати. — Это за то, что не рассказал раньше. Читай давай. Питер закрыл глаза, пару раз глубоко вдыхая, через секунду он всё же начал говорить: — Я нашел заклятие, которое поможет мне. Оно вернет назад мне мою форму волка. — Что нужно для этого. — Матерь Луна, прекрати меня перебивать, — мужчина раздраженно зарычал, пихая Несс ногой в коленку, от чего та зашипела. — Для заклинания, нужно быть в лесу в полночь. Нужна кровь двенадцати людей. После их убийства, нужно прочитать заклинание, судя по всему это всё. — Что реально всё? Никаких там, вылазаний на огромную гору, не нужно убить дракона забрав его золотую чешую? — Питер посмотрел на неё как на умалишенную. — Ясно, поняла. — Думаю, мы можем провести ритуал сегодня. Лес тут недалеко. До полуночи еще восемь часов, успеем придумать, где нам найти двенадцать человек, — Питер захлопнул книгу и поднялся с кровати. — Мммм, двенадцать кровавых мешков. Скоро буду пировать, — Несс удовлетворено заулыбалась, уже предчувствуя, что она наестся на пару недель вперед. — Выпивать ты их не будешь. — Почему?! — Их нужно убить во время ритуала, перерезав горло. — Но потом же, можно? — Я думал, тебе нравиться когда твои жертвы живые — Питер иронично хмыкнул, открывая бутылку воды. — Заткнись, — Несс встала с кровати, направляясь к своей, что бы собрать нужные вещи. — Мы же сюда еще вернемся? — Да. Взвесив все за и против, она быстро схватила броню, вместе с кинжалом и закинула их себе в рюкзак, идя на выход с номера.

***

— Ты же не собираешься… — но Питер не договорил. Несс вышла из машины, полностью переодетой. Броня сидела как влитая, идеально подчеркивая то, что нужно. Защита обеспечивается толстыми эбонитовыми пластинами на груди и тонкими, укрывающими бёдра, кожаные штаны были осыпаны странным витиеватым узорами, которые можно увидеть и на всей броне, к тому же, на лице была дымчатая маска, которая закрывала нижнюю часть лица а чёрный плащ и капюшон мрачной пеленой развивались на ветру, они будто были сотканы из дыма и самой темноты. На бедре находились ножны, в которые был вставлен тот самый кинжал. Выглядело это более чем эффектно. — Или собираешься, — он вздохнул, но взгляд от Несс не отвел, подмечая что в это броне она почти что не заметна. — И как тебе? Боже, мне так нравится, я будто вышла из фильма про ассасинов, — Несс покрутилась на месте, от чего её плащ задымил, окутывая её темной пеленой тумана, из-за которой, её почти не было видно. — Признаю, это очень эффектно. Если ночью накинешь капюшон, тебя никто не заметит. Сейчас, нам это на руку, — Питер подошел к Несс, проведя пальцами по броне на руке, отмечая, что материал нереально холодный, а резбленные узоры прекрасно чувствуются на кончиках пальцев. На секунду, он задержал пальцы на локте Несс, но через секунду, его будто бы ошпарило и он отстранился, направляясь к машине. Несс разочарованно выдохнула. Прикосновения его пальцев были невероятно приятны, так и хотелось, что бы они продолжили исследования её тела, но уже без брони, что бы можно было почувствовать жар, который исходил от тела оборотня. Питер прочистил горло и сказал: — Сейчас уже темно, мы с тобой на трассе, по которой почти никто не ездит, но мы должны поймать хотя бы одну машину. — И дай угадаю, ловить её буду я, — Несс покрутила головой, сбрасывая листок, который упал ей на волосы. — Угадала, — Питер ухмыльнулся, облокачиваясь об капот машины. — Ты выйдешь на трассу и сделаешь все возможное, что бы остановить машину, ну а дальше, делай что хочешь, главное, это достать его телефон. Несс удивленно посмотрела на Питера, все еще борясь с треклятым листочком у себя в волосах в тоже время пытаясь не вырвать себе локоны. — Не смотри на меня, Несс. Напишем с его телефона двенадцати людям, попросив в течении получаса приехать сюда. Там их и схватим. — Это самый ужасный план, который я когда либо слышала. — Есть получше? Секундная пауза. — Нет, но эта трасса хоть и пустынная, но по ней иногда проезжают машины. Можем просто ждать и останавливать их. — Серьезно? Этот план еще хуже. Откуда нам знать, что тут вообще будет так много машин, не забывай, что у нас осталось всего лишь три часа, — Питер поднял брови и вообще вся его поза выражала крайний скептицизм. — Господи, а писать двенадцати людям это вообще… — Несс затихла на полу слове, прислушиваясь к дороге. — Что, совесть заговорила? — Заткнись! — Несс махнула рукой, прося Хейла немного помолчать. Если сильнее прислушаться, можно услышать, как что-то большое едет в их сторону, где-то километров за десять. И судя по шуму, там было много людей, которые громко говорили, перебивая друг друга. Автобус. Большой автобус. — Питер, кажется удача на нашей стороне. В десяти километрах отсюда автобус, и он едет прямиком нам в руки. Там, должно быть больше двенадцати людей, — Несс довольно улыбнулась, с вызовом в прищуренных глазах, смотря на закатившего глаза Питера. — Допустим, но как ты выманишь всех тех людей в лес? Я думаю, твое вампирское очарование тут не сработает, — он язвительно хмыкнул. Несс на пару секунд задумалась, поглаживая виски: — Знаю! Несс вприпрыжку метнулась к машине, открывая заднюю дверь. Вытянув рюкзак, она начала в нем шариться, выкидывая ненужные вещи. — Есть, — Несс вытащила маленький мешочек с какими то символами на нем, — Это пыльца забвения. Я закину её в автобус и люди просто вырубиться, а мы их заберем еще тепленькими. — Хм, умно, признаю, — Питер выглядел довольным. — Сейчас, нам остается только ждать, — Несс села на траву, смотря на небо.

***

Огромный автобус несся по безлюдной трассе. Водитель лишь раздраженно смотрел в зеркало заднего вида. Вести двадцать пьяных человек через весь штат — это сплошной геморрой. Единственное, что сдерживает его от того, что бы не выкинуть их в лесу, это очень хорошая сумма, которую они заплатили. Вновь вернув взгляд на дорогу, он опешил. Фары подсвечивали лежащую на дороге девушку. Она не шевелилась. — Черт, — мужчина резко нажал на тормоза, выворачивая руль влево. Шины заскрипели по асфальту и автобус вильнул вправо, почти что переворачиваясь. Каким-то чудом, он устоял на колесах и через пару секунд тяжело остановился. Шум внутри салона стих, все были удивлены и напуганы, но никто не осмелился сказать и слова. Водитель утер пот со лба и осторожно выбрался из автобуса, жестом приказывая остальным оставаться на своих местах. Девушка, все еще лежала на дороге и если бы не свет фар, её было бы невозможно заметить. Вокруг был густой лес, окружен темнотой ночи и все это, придавало какого-то мистического ужаса. Вокруг, не было не звука, будто этот лес находился под каким то куполом. Мужчина продолжил медленно подступать к девушке, на ходу читая молитву, надеясь что это скоро закончится и он сможет вернуться домой к жене. — Девушка, вы в порядке? Если вы под чем то, то дорога — не самое лучшее место для отдыха. Я мог вас не заметить, — в конце монолога, он почти что сорвался на крик. Вдруг, сзади послышались шаги и странное шуршание, но обернувшись он ничего не увидел. — Да что за черт… К сожалению, это было последнее что он сказал, перед тем как девушка молниеносно поднялась с асфальта и перегрызла клыками ему глотку, забрызгивая дорогу кровью.

***

Откинув от себя уже мертвое тело, Несс повела плечом, разминая задеревеневшие мышцы, обращаясь к Питеру, который с довольным видом выходил из автобуса: — Знаешь, лежать на холодном асфальте не очень приятно. — А тот порошок ужасно воняет, меня в том автобусе чуть не стошнило, так что мы квиты, — Питер струсил пепел со своих рук, раздраженно при это рыча. — Ты помогай давай, нам нужно перенести все тела на лужайку и сделать что-то с автобусом, не прохлаждайся. Несс на это лишь зашипела и потянула тело водителя в лес, при этом думая, что дальше делать с автобусом.

***

Спустя пару минут, они совместным усилием перетянули всех людей на поляну, тех оказалось двадцать. — Можно я восьмерых себе заберу? — Несс откинула еще одного человека от себя, сажая круг дерева. — Хорошо, но только после ритуала и после того, как придумаешь что делать с автобусом, — Питер посмотрел на наручные часы и взял в руки книгу, открывая её. — Кстати, почему именно двенадцать? — Понятия не имею. Может из-за двенадцати месяцев, это же друиды. Несс кивнула, сажая последнюю девушку около дерева. — Сейчас я должен зачитать часть заклинания, потом убить их и закончить его. — Начинаем? — Да. Питер вышел почти что в самый центр лужайки и повернулся лицом к дереву, около коротого сидели люди, глубоко выдохнул и начал читать на ломаной латыни: — Quinque sunt de domino Hircine. «Quinque» videre potes. Uterque est veritas, iustitia et mors, in silva delitescentes. Omnis cultus est dignus Как только он прочитал эти строки, поднялся невероятно сильный ветер, почти что ломая деревья пополам. Несс еле удержалась на ногах, но с усилием добралась до Питера, который стоял и смотрел на небо. В раз, в траву около них ударила молния и сильный огонь очертил огромный круг вокруг них, который захватил почти всю лужайку, но дальше он не заходил все так же горя ровным кругом. — Что-то странное, — Несс повернулась к Питеру и замерла. Тот смотрел невидящим взглядом на огонь, так что тот отражался в его глазах. Руки Питера подрагивали, как и он сам, его трусило будто бы от лихорадки. Мужчина хватал губами воздух, кажется задыхаясь. — Черт, огонь. Питер, ей, посмотри на меня, — Несс подошла к Питеру, осторожно проведя пальцами от его ладоней к плечам. — Волчонок, все хорошо, слышишь? Этот огонь не причинит тебе вреда, я обещаю. Но Питер все еще не отвечал, замерев, он с детским страхом смотрел на то, как языки пламени ставали все выше и выше. Несс не думая ни секунды притянула мужчину к себе, обнимая, успокаивающее поглаживая по напряженной спине. Тот никак не реагировал, но через пару секунд, судорожно выдохнул и крепко прижал Несс к себе, утыкаясь лицом ей в шею. От такого жеста доверия, захотелось плакать. Они так и стояли, пару минут не обращая внимания ни на что. Он отдавая свою боль, а она принимая её. — Прости, Питер. Мне действительно жаль, — она вплела пальцы в его волосы, поглаживая. — Не извиняйся, Несс, тебе не за что. — Значит я буду извиняться за всех, кто причинил тебе боль, — слова сорвались с языка раньше, чем она сумела их удержать. Может в будущем, это сыграет с ней злую шутку, но сейчас, единственное значение для неё имел Питер, который не смотря на всю жестокость, сейчас доверчиво прижимался к ней. Питер отранился от нее, перед этим немного улыбнувшись, кивнув ей: — Продолжим? — Ты уверен? — Да. Несс достала из ножен кинжал, подходя к еще вырубленным жертвам. Это и к лучшему. Она без колебаний перерезала им глотки, видя как с другой стороны Питер сделал тоже самое. Вытерев когти, тот вновь вернулся к тому месту, из которого начал и продолжил читать, смотря за Несс, которая выпивала кровь восьми оставшихся. — Hasta Amarae Misericordiae, Fulgur in manibus, Meum punctum secat altum, Im 'ending venandi tactu meo destruuntur fortes Ветер стал в разы могущественнее и Несс пришлось упасть на землю, что бы её не снесло деревом. Над лесом появилась огромная черная туча и через секунду, она ударила прямо в то место, где стоял Питер, что произвело к сильному магическому взрыву, который откинул Несс на пару метров. Очухавшись, Несс не увидела ничего, кроме завесы из пыли, которая кружила вокруг поляны. — Питер! — Несс закричала и подорвалась с земли, тихо шипя. Кусок от дерева прошел сквозь ногу, насквозь, но сейчас, это было не важно. Несс так быстро как могла подлетела к тому месту и застыла, открыв рот от удивления. Вместо Питера там стоял огроменный оборотень, который отряхивался от щепок и пыли. Он пару раз покрутился и посмотрел на Несс, задумчиво склоняя голову к плечу, садясь на задние лапы. Выглядело это одновременно и комично и устрашающе. — Питер, — Несс облегченно выдохнула и оперлось ладонями об колени, переводя дух. Через секунду, она вытащила деревяшку из ноги и откинула её подальше, направляясь к Питеру. — Ну и как ты? Соскучился по этой форме? — Несс осторожно провела рукой по густой и жестокой шерсти на морде животного, боясь, что тот одним укусом отгрызет половину её туловища. Но тот, даже был не против, притираясь лобастой башкой к её ладони, почти что хвостом махая. — Малыш, а ты оказывается милашка? — Несс заливисто засмеялась, на что волк раздраженно фыркнул, поднимаясь на все четыре лапы, притираясь к ней. — Покатаешь меня на спине, Волче? — она еле успела убрать руку от клацавших зубов. — Поняла. Ты иди, побегай по лужайке, бабочек там поешь, а я пока разберусь с трупами и автобусом. Волк радостно завыл и убежал глубже в лес, задорно рыча. Несс лишь вздохнула, осматривая поле боя и оценивая масштабы уборки. И определенно нужно как то стереть кровь с лица, а то она вновь капает на землю. Черт.

***

Спустя час, Несс наконец-то расправилась с доказательствами, спалив всё к чертям собачьим, вместе с трупами. Уже направляясь к машине, Несс чуть не врезалась в волка, который выскочил перед ней. Тот пару секунд смирял её взглядом, а через минуту, перед ней стоял Питер. Полностью покрытый кровью, голый Питер. Они пару секунд смотрели друг на друга. Несс не знает, кто сделал первый шаг, но через секунду, они уже слились в жарком поцелуе с привкусом крови и отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.