ID работы: 1185384

Брак - это еще не преграда.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Академик_ соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 1. Rose Hathaway.

Настройки текста
Глава от Just me. Цоканье от моих туфлей эхом разносилось по всему коридору, заставляя работников фирмы поднимать на меня уставшие от работы глаза. Несмотря на то, что уже было позднее утро, люди выглядели довольно измученными, нагоняя неприятные мысли о слишком сложной работе. Сама я не отличалась излишним трудолюбием, но отсутствие денег заставило шевелиться и что-то делать. На учебу я приехала три года назад, до этого момента я держалась на стипендии, выдаваемой в моем учебном заведении, но в этом году поступило большое количество студентов, не знаю как так вышло, но в скором ко мне пришла полная тетенька с очками на длинном носу и сообщила, что никакой стипендии я больше получать не буду. На тот адский шум, что я подняла, никто не обратил внимание. Собственно, так я здесь и оказалась. В одном из множества фирм по продажи автомобилей. Как мне сказали, это большое счастье, что я смогла пробиться в такую престижную компанию, где действительно есть возможность получить работу. Учусь я на экономическом, всегда была дружна с математикой, но здесь ключевым словом является «учусь». Я не имела полного образования в этой сфере, поэтому могла работать только на определенных условиях, которые сейчас я и должна обсудить со своим будущем начальником. Подойдя к секретарю, я сообщила о своем прибытии, и через пару минут меня пригласили в кабинет. За большим деревянным столом сидел мужчина средних лет. Он быстро, стуча по клавишам ноутбука, что-то писал, не обращая на меня внимания. Я воспользовалась этим и внимательно его осмотрела. Темно-каштановые волосы почти как у меня, но на тон светлее, были длинной до плеч, но собраны в аккуратный хвост. Шикарный черный пиджак выгодно подчеркивал мощные плечи и сильные руки. Я была готова поспорить, что у этого мужчины идеальные черты лица, но это мне пока было не дано знать, поскольку будущий начальник уткнулся в ноутбук, не позволяя на себя взглянуть. - Кхм, - наиграно кашлянула я, привлекая внимания к своей нескромной персоне. Мужчина поднял на меня свой взгляд карих глаз. - Вы, должно быть, Розмари Хэзевей? - официальным тоном спросил он, закрывая крышку ноутбука и отодвигая его в сторону. - Присаживайтесь. Я послушно села на указанный мне стул, расположенный рядом с его письменным столом. Поправив короткую юбку и положив свою сумку на колени, я обратила все свое внимание на него. - Итак, меня зовут Дмитрий Беликов. Насколько я знаю, у вас уже было подобное собеседование? - Предположил мужчина. - Именно. Мы с Василисой Драгомир обсудили почти все вопросы, она отправила меня к вам. - Поспешно ответила я, чувствуя легкое волнение. До меня начала доходить важность этой минуты. От этого человека зависит мое дальнейшее будущее. Если он примет меня, то я спокойно смогу учиться дальше, не беспокоясь о финансах, а если нет - возвращение домой. - Да-да, я разговаривал с ней. И, судя по ее отзыву о вас, Розмари, вы довольно способный работник. - Я рада, что смогла произвести хорошее впечатление. - Кивнув, ответила я. - Проблема в том, что вы еще учитесь? - задавал очевидные вопросы Дмитрий Беликов,будто сам ответ на них не знал. - Да. В этой вся проблема. Мужчина задумался на долю секунду, а после окинул меня взглядом, прожигая. - А лично я не вижу в этом проблемы. Если вы согласны работать на пол ставки, то я с радостью приму вас. - Заявил Беликов. - Да, конечно, я согласна. - С радостью в голосе ответила я, аж подпрыгнув на стуле. На лице мужчины появился намек на улыбку. - Вот и отлично, вы можете приступить к своим обязанностям на следующей неделе. - Вернув привычный ему официальный тон, сказал Дмитрий, возвращаясь к работе с ноутбуком. Я радостной улыбкой на лице я вышла из кабинета, вздохнув полной грудью. Я смогла, я принята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.