ID работы: 1185384

Брак - это еще не преграда.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Академик_ соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 3. Rose Hathaway.

Настройки текста
Глава от Just me. Противный писк будильника резко разнесся по всему помещению моей комнаты, а я с коротким криком свалилась на пол, не ожидая такого быстрого пробуждения. Протерев глаза, я взглянула на часы. Было ровно семь утра. На секунду всплыла радостная мысль о том, что сегодня я не опоздаю на работу, но чуть позже выяснилось, что я абсолютно не выспалась. Подняв свою тушу с пола, я направилась в ванную умываться и помыть голову, а через полчаса я вовсю уплетала бутерброды с колбасой. Аппетит у меня всегда был отменный, но в последнее время мой насыщенный режим дня не разрешал есть столько, сколько было нужно моему организму, это привела к излишней худобе и понижению гемоглобина. Ничего хорошего в этом нет, скажу я вам, ведь я и так была слишком худой, а теперь... Отогнав не очень хорошие мысли, я помыла за собой кружку и пошла одеваться. Погода была пасмурной и, возможно, нас посетит дождик, поэтому мысль о юбке я сразу отмела. А в скором отыскала в своем гардеробе удобные темно-синие джинсы и белую рубашку с короткими рукавами и изящным декольте. Возможно, это был не совсем подходящий костюм, но на данный момент меня это мало волновало. Последний раз улыбнувшись своему отражения, я закрыла квартиру и отправилась прямиком на остановку. Автобус подошел на удивление быстро, хоть и был переполнен спешащими на работу людьми. Я с излишним комфортом устроилась на задней площадке, заплатив за проезд. Мне было довольно интересно наблюдать за запыхавшимися женщинами и мужчинами, которые ехали вместе со мной. Вот одна высокая женщина в спешке стала рыться в сумке, пытаясь отыскать звенящий телефон, а пожилой мужчина поморщился, когда эта самая женщина случайно пихнула его локтем. Рядом со мной вертелся маленький мальчик, а его мать не переставала одергивать ребенка, призывая стоять спокойно. За своими наблюдениями я проехала нужную остановку и, чертыхнувшись, вышла на следующей. Настроение резко понизилось и, к несчастью, пошел легкий дождь. Я, проклиная все на свете, быстрым шагом направилась обратно, в сторону своей кампании. Благо, что уехала не так далеко и смогла дойти за какие-то пятнадцать минут. Зайдя в теплое помещение корпорации, я счастливо улыбнулась. На этот раз не опоздала. На ходу снимая пальто, прошла на свое рабочее место. Я уже было подумала, что смогу три секунды передохнуть, но ко мне тут же подлетела Лисса. - Привет, Роза. - С легкой улыбкой сказала она. - Рада, что сегодня ты не опоздала. Беликов просто рвет и мечет, Мия рассказывает всем, что якобы Таша ему изменяет. Представляешь. - На одном дыхании выложила мне все сплетни блондинка. Я выдавила улыбку. - Ничего себе... Какое на сегодня мое задание? - Поинтересовалась я. - Ох, извини, я тебя заговорила. - Виновато улыбнулась девушка. - А задание то же, что и вчера, только размером в два раза больше. - А после взвалила на мой хрупкий стол стопку папок. - Ого. - Выдавила я. - Да, работы полно. - Пожала она плечами и оставила меня наедине с этими бумажками. Я не помню, как я осилила первую половину, забивая все цифры и слова в компьютер, но мои пальцы болезненно ныли, требуя перерыва. До обеда оставалось еще двадцать минут, но я решила, что не сильно согрешу, если уйду пораньше. Вчера мне не особо понравилось то, что давали в местной столовой, поэтому, не теряя время, я выбежала из здания и пошла в ближайшее кафе, планируя перекусить там. Но сегодня был явно не мой день. За дальним столиком, прямо возле окна сидел мой грозный начальник и гипнотизировал дверь, в которой оказалась я. Увидев мой жалкую персону, мужчина иронично изогнул бровь и помахал мне рукой, подзывая к себе. Отлично, сейчас я получи по первое число. - Здравствуйте, мистер Беликов. - Я подошла к его столику, и, опустив голову, промямлила: - Понимаете, я просто уже многое сделала и решила, что ничего страшного не случиться, если я уйду на пару минут раньше... - Господи, Розмари, садись, я же не собираюсь тебя отчитывать. - Со вздохом произнес Дмитрий, который имел подавленный вид. Неужели сплетни Мии правдивы и его жена ему изменяет? - Хорошо, спасибо. - Я уселась напротив своего начальника и заказало горячий кофе с пирожным. - Любишь сладкое? - Не проявляя особого интереса, спросил он. - Да, очень, а вы? - Нет, кариес мне не нужен, - все с тем же безразличием ответил он. - Знаете, вы, наверно, вряд ли согласитесь, но я могу выслушать. - Осторожно сказала я, стараясь посмотреть в глаза Дмитрий. - Что? - Беликов словно только что очнулся и удивленно на меня взглянул. - Ну...я слышала, что у вас семейные проблемы, и вам будет легче, если вы с кем-то ими поделитесь. Не волнуйтесь, я не стану никому ничего рассказывать, я же... - Меня прервали. - Хорошо. - Хорошо? - Хорошо. - С нереальной серьезностью подтвердил свои слова Дмитрий. - Мне действительно нужно поговорить, и ты единственная, кто заметил эту потребность. Но не здесь и не сейчас. Надеюсь, что ты не откажешь мне в чашечке кофе после рабочего дня? - Конечно нет. - Широко улыбнулась я своему начальнику, на что уголки его губ дернулись, выразив подобие ответной улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.